IGROMANIA.RU
Registration
PS3 Автор: Максим Бурак | 20:47 | 2012-09-24
Сегодня на официальном форуме Call of Duty: Black Ops 2 геймдизайнер проекта Дэвид Вондерхаар подтвердил, что владельцы PlayStation 3 при желании смогут установить на внутренний жесткий диск консоли часть игрового контента, а именно — текстуры. По словам дизайнера, игроки не раз просили разработчиков о такой возможности, причем в первую очередь не из-за возможного прироста производительности. Как оказалось, пользователи волнуются, что из-за длительной игры Blu-ray-привод может изнашиваться.

«Когда мы объясняли пользователям PS3, что полная установка игры на жесткий диск никак не повлияет на производительность, они объясняли свое желание беспокойством за оптический привод консоли. Пока я не могу сказать, какой объем жесткого диска займут текстуры. Игра находится в разработке и все еще не раз изменится»
, — сообщил Вондерхаар. В любом случае разработчики оставили право выбора за игроками, которые сами смогут решить — устанавливать им текстуры на жесткий диск или нет.
Игр с открытыми мирами с каждым годом выходит все больше и больше, но в каких из этих миров у игроков больше всего возможностей?
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Удался ли эксперимент?
Кооперативных игр в 2016 году хватало. Но какие из них действительно достойны внимания?
Пришло время выбрать лучшие приключенческие игры — те, что сильны историей и ее подачей, а не постоянными перестрелками.
Комментарии к новости
Согласны 27 из 31
24.09.2012 | 22:09 OMOH [122311]
как может ЭТО хоть как-то сильно нагрузить PS3 ?) такое ощущение, что разработчики как бы намекают, что ждите снова самую корявую версию игры only PS3.
У самого сонька с 2007 г., и по сей день у этой "толстухи" хоть что-нибудь бы скрипнуло, и что ей какая-то "колда" очередная может сделать? привод износить?) Как китайцы - лишь бы сделать.
Согласны 22 из 28
24.09.2012 | 22:43 $hakur [13729]
О качестве бы позаботились, делают очередное убожество, блин -_-
Согласны 23 из 28
24.09.2012 | 23:00 DI-man [1502]
Молодцы Activision, заботятся о людях и о планете, COD это вообще ведь экологически чистый перерабатываемый продукт, т.е. дерьмо
Согласны 7 из 26
24.09.2012 | 23:23 System2072 [130416]
батладрочеры понабежали. игра ещё не вышла, а вы её уже обливаете. окай. Батла 4 отстой. потому что. ниочём ваще. ни сюжета ни гемплея ни графики.
Согласны 7 из 22
24.09.2012 | 23:30 Артём digers [144443]
Какие же вы слоупоки! Вообще то нужно хоть иногда читать новость,а не смотреть на картинку и сразу писать комментарий!Здесь речь идёт о порче привода ps 3 и так,как игроки их об этом попросили они это и сделали,пошли на уступки,а не держали барикаду ,как некоторые разработчики других кампаний.Да и вообще и плане этом и в плане игр активижен молодцы,достаточно хорошие и качественные проекты у них.Что касается Call of Duty,так это вообще их лучший проект и самый продаваемый.А вы лолы,противоречите сами себе,только ныть умеете,что вот какой гг проект и так из года в год обсираете многие нормальные игры,а за что,да за просто так,надо же,что то написать,а причину почему вы считаете его таким проектом,вы назвать не можете,а только унижать всё подряд можете,хотя сами толком то и не чего и не добились,только играете,как нубы и ноете,вот и показываете себя на форумах,надо же выпендриться,а потом в перёд всех побежите в неё играть и сливаться будете.А активижен молодцы,деньги большие зарабатывают.
Согласны 7 из 12
24.09.2012 | 23:33 САНЁ4ЕК30 [182570]
Что то скриншот мне не нравиться (
опять какаето серая графика цветов мало всё серое
Согласны 7 из 9
24.09.2012 | 23:35 sergey12-17 [177630]

System2072
батладрочеры понабежали. игра ещё не вышла, а вы её уже обливаете. окай. Батла 4 отстой. потому что. ниочём ваще. ни сюжета ни гемплея ни графики.


Это легко проанализировать. Вспомните, какой путь прошла БФ от 3 до 3 части, и что она представляется сейчас. А сейчас вспомните свое каловдутие, которое как 5 лет назад пришло в четвертый раз, так после этого и продолжило показывать злых russians в ushanka с balalaika and vodka. Но фиг с этим, другое дело, что игра сделанная на модифицированом движке Quake II никогда не сможет выиграть у БФ3 с современьейшими технологиями. Но перестанем об YOBA-качествах. Просто вспомните, чем отличаются коридорный гемплей CD и большие открытые пространства с техникой в БФ.
P.S. Но вот "коммерческие успехи" Астивиженов уже заставили жадных человеков из ЕА превратить БФ в серию для выкачки денег, и я боюсь, что даже будь БФ4 лучшей игрой всех времен и народов, ее я не куплю.
Согласны 2 из 2
25.09.2012 | 01:25 ТёмныйКороль [176191]
главно чтоб оптимизация была в норме а не как с бо1
Согласны 4 из 4
25.09.2012 | 03:11 Next777777 [127598]
Я играл в BF3 на PS3, Игра установила данные на хард и диск утих, иногда раскручиввался на пару секунд и вообще его не было слышно даже ночью в тишине, а когда игра в MW3, так это был капец какой-то, ночью разражает как PS3 читает информацию с диска этой игры. Игра на хард не устанавливает данные и поэтмоу во время игры, даже не сюжетка, а онлайн, постоянно слышно как диск гоняет лазер туда сюда.
Согласны 1 из 6
25.09.2012 | 06:47 фанатВоВ [171985]
Мне одному кажется что в новом Код нормальная графика?Просто если посмотреть картинку времен первой MW и тогоже бо1,то можно заметить что игра стала красивее.Мож эт меня так глючит,но какбы не гнобили активижн и код,игра становится только популярнее,и этого нельзя отрицать.Не каждый может поиграть в бф3 чисто из-за характеристик своего компа,а вот в тот же первый код по гарене играет еще очень много народа.Бф не интересен без техники и это факт,стрелять очень тяжело,немного привыкнув ко всему процесс вроде оживляется но стоит на недельку забросить игру как приходится учится заново,таже скопа не убивает с первого попадания в любую часть тела(кроме головы),в код такого нет,попал убил.И какбы хейтеры не кричали что игра уг,код будет продаваться миллиоными тиражами потомучто людям просто нравится безо всяких проблем поиграть в свое удовольствие,а не апгрейдить комп только ради одной игры.Мне самому не нравятся тупо пострелушки,мне прикалывает когда в игре есть сюжет,когда тебе интересно за ним следить и пофиг что там нет таких аттракционов как в код и бф,главное процесc,таких игр к сожалению мало,3 халфы еще нет,хочется сыграть в блэк мезу и в новый биошок,это я называю шутеры со смыслом.
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Новости партнеров
Январь 2017
пн вт ср чт пт сб вс
Информация по игре
Call of Duty: Black Ops 2
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы» Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Удался ли эксперимент?
Комментариев: 37
MoreLess
Рекомендуем
Игромания
Топ месяца
Mass Effect: Andromeda - Gameplay Video
 трейлер PS4
7 сентября 2016 | 3 vмин. 7 сек.
Первое геймплейное видео Mass Effect: Andromeda с конференции PlayStation Meeting.
Overwatch - «Два дракона»
 нестандарт  РУС PCPS4XONE
16 мая 2016 | 8 мин. 3 сек.
В третьей короткометражке Blizzard рассказали о вражде между двумя братьями, сыновьями главы клана Шимада: Хандзо и Гэндзи.
Battlefield - Дебютный трейлер
 трейлер  РУС PCXONEPS4
6 мая 2016 | 1 мин. 19 сек.
Разработчики предлагают «стать свидетелями рассвета мировых войн» в новой Battlefield.
Battlefield - World Premiere Teaser
 тизер PCКонсоли
5 мая 2016 | 8 сек.
Коротенький тизер новой игры в серии Battlefield.
DOOM – Launch Trailer
 к релизу PCXONEPS4
5 мая 2016 | 1 мин. 2 сек.
Ролик к выходу игры.
Call of Duty: Infinite Warfare - Дебютный трейлер
 трейлер  СУБ PCXONEPS4
2 мая 2016 | 3 мин. 23 сек.
Infinity Ward и Activision официально анонсировали новую Call of Duty с подзаголовком Infinite Warfare.
MoreLess
Выходят скоро
Вышли недавно
Space Battle Core PC · МИР 11.01
Danganronpa V3: Killing Harmony PS4Vita · МИР 12.01
Cold Vengeance PC · МИР 12.01
Bearslayer PC · МИР 13.01
Escape: Sierra Leone PC · МИР 17.01
Siegecraft Commander PCPS4XONE · МИР 17.01
Hate Free Heroes PC · МИР 18.01
Новости партнеров
Самые комментируемые статьи за месяц:
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Игра в кубики. В чем сила Minecraft?
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Спец > Влюбиться в убийцу: история серии Assassin’s Creed
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > Горячий осенне-зимний сезон Windows Store. Главные игровые новинки
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования