IGROMANIA.RU
Registration
PC Автор: Антон Сторожев | 18:20 | 2012-09-27

Сегодня стартовал новый видеопроект от Wargaming под названием «Занимательная механика». В рамках этой передачи будут в подробностях объясняться различные нюансы механики игры. Те факты, о которых раньше игроки спорили на форумах, теперь будут наглядно подтверждаться или опровергаться ведущими сотрудниками компании.

Первая серия этого проекта посвящена такой важной теме, как маскировка и дальность обнаружения танка. Как ни странно, даже опытные игроки в боевом азарте зачастую забывают об элементарных правилах маскировки и получают лишний урон. Для начала отметим, что у любой техники имеется много обзорных точек по всему периметру брони, поэтому обнаружить вашу тушку может даже противник, повернутый к вам кормой. К тому же максимальное расстояние, на котором один танк может увидеть другой без помощи союзников, — 445 метров. Но еще ни у одного танка нет максимального обзора по умолчанию. Чтобы его достичь, необходимо использовать дополнительные модули, такие как Просветленная оптика, Стереотруба и Улучшенная вентиляция. Также в этом деле вас сильно выручат прокачанные умения экипажа: Орлиный глаз, Боевое братство и Радиоперехват. Ну и для полного счастья можно докупить расходных материалов: Доппаек, Шоколад, Ящик колы и Крепкий кофе. Впрочем, если использовать все вышеперечисленные бонусы, то радиус обзора вашей техники должен превышать 445 метров, но дальше этого расстояния не увидишь, таково ограничение движка игры. Возникает вопрос, а зачем тогда нужно столько бонусов для увеличения обзора? Ответ прост – чем больше у вас прокачан обзор, тем хуже у противника работает навык маскировки.

Здесь мы переходим к главной теме выпуска. Чтобы не только видеть врагов издалека, но и самому оставаться незамеченным, вам потребуется усвоить несколько правил.

Во-первых, чем меньше ваш танк — тем лучше он маскируется по умолчанию. Во-вторых, если не хотите быть замеченным, оставайтесь на месте и не стреляйте (у легких танков не происходит снижение маскировки при движении). Ну и, в-третьих, активно используйте окружающую местность (холмы, здания, кроны деревьев и кусты) для сокрытия своей техники от противника. Кстати, о кустах: ваш танк считается замаскированным, если он полностью скрыт растительностью от глаз противника и никакие его детали не выпирают из кустов. Кроме практических навыков маскировки, желательно обзавестись пассивными бонусами для улучшения эффекта. Из навыков экипажа вам естественно пригодится Маскировка и уже упомянутое Боевое братство. Среди дополнительных модулей рекомендуется взять Улучшенную вентиляцию и Маскировочную сеть. Расходные материалы все те же.

Еще подробнее о том, как умело использовать навыки разведки и маскировки и при этом даже неплохо зарабатывать в бою, смотрите в специальном видеоролике нового цикла «Занимательная механика».

Игр с открытыми мирами с каждым годом выходит все больше и больше, но в каких из этих миров у игроков больше всего возможностей?
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Удался ли эксперимент?
Кооперативных игр в 2016 году хватало. Но какие из них действительно достойны внимания?
Пришло время выбрать лучшие приключенческие игры — те, что сильны историей и ее подачей, а не постоянными перестрелками.
Комментарии к новости
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Новости партнеров
Январь 2017
пн вт ср чт пт сб вс
Информация по игре
World of Tanks
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы» Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Удался ли эксперимент?
Комментариев: 42
MoreLess
Рекомендуем
Игромания
Топ месяца
Mass Effect: Andromeda - Gameplay Video
 трейлер PS4
7 сентября 2016 | 3 vмин. 7 сек.
Первое геймплейное видео Mass Effect: Andromeda с конференции PlayStation Meeting.
Overwatch - «Два дракона»
 нестандарт  РУС PCPS4XONE
16 мая 2016 | 8 мин. 3 сек.
В третьей короткометражке Blizzard рассказали о вражде между двумя братьями, сыновьями главы клана Шимада: Хандзо и Гэндзи.
Battlefield - Дебютный трейлер
 трейлер  РУС PCXONEPS4
6 мая 2016 | 1 мин. 19 сек.
Разработчики предлагают «стать свидетелями рассвета мировых войн» в новой Battlefield.
Battlefield - World Premiere Teaser
 тизер PCКонсоли
5 мая 2016 | 8 сек.
Коротенький тизер новой игры в серии Battlefield.
DOOM – Launch Trailer
 к релизу PCXONEPS4
5 мая 2016 | 1 мин. 2 сек.
Ролик к выходу игры.
Call of Duty: Infinite Warfare - Дебютный трейлер
 трейлер  СУБ PCXONEPS4
2 мая 2016 | 3 мин. 23 сек.
Infinity Ward и Activision официально анонсировали новую Call of Duty с подзаголовком Infinite Warfare.
MoreLess
Выходят скоро
Вышли недавно
Space Battle Core PC · МИР 11.01
Danganronpa V3: Killing Harmony PS4Vita · МИР 12.01
Cold Vengeance PC · МИР 12.01
Bearslayer PC · МИР 13.01
Escape: Sierra Leone PC · МИР 17.01
Siegecraft Commander PCPS4XONE · МИР 17.01
Hate Free Heroes PC · МИР 18.01
Новости партнеров
Самые комментируемые статьи за месяц:
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Игра в кубики. В чем сила Minecraft?
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Спец > Влюбиться в убийцу: история серии Assassin’s Creed
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > Горячий осенне-зимний сезон Windows Store. Главные игровые новинки
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования