IGROMANIA.RU
Registration
Все платформы Автор: Алексей Макаренков | 00:56 | 2012-11-20

Полный перечень статей нового выпуска «Игромании» вы всегда можете посмотреть в содержании номера, а сейчас — анонсы самого-самого.

Супер 8

Уходят времена, когда понятие «компьютерные игры» ассоциировалось исключительно с Windows. Мы вместе с вами выясняем, почему новая Windows может сократить долю Microsoft на игровом рынке.

Большой Блежински

В канун «ИгроМира» Клифф Блежински объявил о том, что уходит из Epic Games. В статье мы разбираем, почему этот шаг был предсказуемым и как он повлияет на будущее Epic Games.

Маски в Мексике

Подробный рассказ об Army of Two: The Devil`s Cartel. Новые разработчики, новые способы командного взаимодействия, новые боевые ситуации и новые герои. Материал основан на подробном интервью, которое мы взяли у продюсера игры Грега Риззера.

Три главных превью номера

Dead Space 3 — самый морозный и космический, но уже не настолько страшный. Разработчики рассказали нам новые подробности об игре.

Тук-тук-тук — пугающие игры в прятки с собственными страхами и детскими травмами. От авторов «Мора. Утопии» и «Тургора». Деталями делится Николай Дыбовский.

Planetary Annihilation — межконтинентальная, межпланетная, межзвездная интергалактическая баллистическая стратегия, в которой из своей планеты можно сделать астероид-убийцу. О том, как правильно уничтожать планеты, нам рассказал Джон Мейвор, глава Uber Interactive.

Три главных рецензии номера

Assassin's Creed 3 — на старых идеях лучшего Assassin’s Creed, наверное, сделать уже не получится. Нужен прорыв. Но AC3 — это именно вершина эволюции.

Dishonored — далеко не идеальная, но неимоверно цепляющая стелс-игра. Все плюсы и минусы проекта — в нашем обзоре.

Need for Speed: Most Wanted — превосходная гонка, которая своим выходом четко обозначила, как и куда именно будет развиваться вся серия.

Крокус-покус

«ИгроМир» дарит совершенно незабываемые чувства, когда ты в один день и в одном месте встречаешься с кучей своих друзей и коллег, с которыми давно не виделся, да еще и в контексте нашего общего любимого увлечения. Наш репортаж о самых главных играх, показанных в «Крокус Экспо».

Есть рекорд!

Самые необычные и монументальные рекорды, поставленные в играх. В Scarface: The World Is Yours слово «f**k» прозвучало 5688 раз. В Borderlands 17 750 000 разнообразных стволов. Канадец играл в Space Invaders 38 часов подряд. Эти и десятки других необычных достижений в нашей игроманской книге рекордов.

Wiiктория

Как Nintendo выиграла седьмое поколение консолей. Наше собственное расследование, почему именно Wii вышла победителем из гонки консольных вооружений. С разбором самых популярных игр, историей развития контроллеров и покупательским гидом по Wii U.

Смогут ли авторы Remember Me и Life is Strange создать полноценную ролевку с открытым миром? Делайте ваши ставки, господа!
Рассказываем о самых разрекламированных играх, которые не оправдали ожиданий.
История возникновения и развития ваших нелюбимых всплывающих кнопочек.
Делимся опытом выживания в сетевом режиме главного боевика про первую мировую.
Комментарии к новости
Согласны 16 из 28
20.11.2012 | 05:07 Snail [16445]
Согласен полностью, раньше я покупал сразу два журнала- Игроманию и PC-Игры, сейчас осталась только Игромания, которая стала в два раза тоньше, и,что самое плохое, скатилась к непотребному засилью превью и обзоров консольных и, простите, МОБИЛЬНЫХ игр!!! Я играю на PC, и меня не интересуют эксклюзивы для Хбокса и ПС 3, а тем более для огрызка или андроида.В итоге как минимум половину статей читать просто не интересно. Плюс многовато заказных рецензий, пример- последний НФС МВ, который скорее Бернаут 2, скажите, как в это вообще можно играть??? Но нет, вы говорите, что это "великолепная игра" ! Я понимаю, что кушать хотят все, но не до такой же степени!
P.S. Надеюсь, пост не удалят модеры.
Согласны 6 из 7
20.11.2012 | 06:40 mr_Alexander-97. [190386]
А куда делась рубрика лучшие игры? Как вы сказали что позиции(причем пустые) сократились, так я ее и не видел.Неужели с июля ничего путного не выходило?
Согласны 10 из 11
20.11.2012 | 08:50 haosada [71855]

Snail
Согласен полностью, раньше я покупал сразу два журнала- Игроманию и PC-Игры, сейчас осталась только Игромания, которая стала в два раза тоньше, и,что самое плохое, скатилась к непотребному засилью превью и обзоров консольных и, простите, МОБИЛЬНЫХ игр!!! Я играю на PC, и меня не интересуют эксклюзивы для Хбокса и ПС 3, а тем более для огрызка или андроида.


Лучшие Компьютерные Игры был ориентирован строго на PC. Они даже опросы проводили - надо про консольные игры писать или нет - публика сказала, что нет... Ну в общем все мы знаем, чем это закончилось.
Конечно, были и иные причины - как например вялые прохождения и описания эквипмента (которых в инете было больше и лучше). Журнал даже занял верную позицию, стал больше внимания уделять тактике и мастер-классам, но... видать не успел.
У меня, например, тоже только PC. Но мне всегда интересно почитать про игры на консолях.
Смартфоны сейчас есть у многих, а скоро вообще будут у всех. Информация об играх на них актуальна, мне кажется...
Согласны 5 из 8
20.11.2012 | 12:25 Leprekon [147884]
Согласен со всеми комментариями выше, игроманию не покупаю уже полтора года (раньше брал без перерыва с 2005 по 2011 год (ппц, сколько макулатуры дома лежит, но рука не поднимается выкинуть - все таки святое)), также брал в придачу ЛКИ - вот это был самый лучший журнал о компьютерных (онли ПК) играх. Тоже дома стоит только ПК, купить какую нибудь консоль даже мысли не было никогда, хотя зарабатываю неплохо (мне не нравиться управление на геймпаде - я старый пк-олдфаг))
Согласны 1 из 7
20.11.2012 | 17:01 Potroshitel [81684]
Need for Speed: Most Wanted — превосходная гонка, которая своим выходом четко обозначила, как и куда именно будет развиваться вся серия.
После этой фразы моя вера в Игроманию окончательно угасла, журнал скатился в сами знаете что...
Согласны 1 из 1
20.11.2012 | 17:29 Art3_m [179587]
недавно в статье здесь на сайте игромания описала НФС как что то совсем непотребное и почти позорное.Поменяли свое мнение?
Согласны 4 из 5
20.11.2012 | 17:57 xDarik [9302]
Журнал скатился. Страницы убавили в количестве, зато журнал не убавил в цене. Я про бумажную версию. Digital ни за что покупать не буду.
Согласны 1 из 1
20.11.2012 | 20:57 Денис Давыдов [29373]
По NFS есть два мнения. Одно - качественная игра, не так чтобы точно то, что хотели, и не громкое новое слово, но весьма толковая. Второе - не то, чего ждали от NFS, и сама по себе игра вторична. Правда в том, что и то, и то - верно. Журнал склонился к первой точке зрения (но стоит читать статью, чтобы понять детали и обоснование), а на сайте редакция склонилась ко второй.
Согласны 1 из 1
20.11.2012 | 22:46 TUDOR [128493]
Еще куда-то пропала рубрика ИГРА МЕСЯЦА.
Согласны 0 из 2
20.11.2012 | 23:01 Олег Чимде [144476]

Art3_m
недавно в статье здесь на сайте игромания описала НФС как что то совсем непотребное и почти позорное.Поменяли свое мнение?


Звиняйте, не писал такого. Игра хорошая в целом (поэтому оценка 7 баллов, а не 4-5), но несколько тупиковая, с кучей недочетов и, как писал Денис выше, "не то, чего ждали". Но это не значит, что игра позорная, как вы говорите. Я так не писал, перечитайте текст:) Ну а мнения разные, это естественно. Разные люди же писали.
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Новости партнеров
Январь 2017
пн вт ср чт пт сб вс
9
10
11
12
13
16
17
18
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
«Викинг». The Return of the (Vi)king Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
«300 спартанцев» Зака Снайдера и «Гладиатор» Ридли Скотта успешны и узнаваемы, но ни капли ни историчны. Российский «Викинг» идет другим путем.
Комментариев: 56
Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли Спец > Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли
Nintendo заявила, что в разработке находится более восьмидесяти игр для консоли Switch. Рассказываем о тех, что выйдут в ближайшее время.
Комментариев: 31
«Труп выглядит здоровее». Четвертый сезон «Шерлока» Кино > «Труп выглядит здоровее». Четвертый сезон «Шерлока»
Сценаристы «Шерлока» обещали, что четвертый сезон станет пугающим и шокирующим. Разбираемся, все ли у них получилось.
Комментариев: 30
«Press X to Win», или История Quick Time Event Спец > «Press X to Win», или История Quick Time Event
История возникновения и развития ваших нелюбимых всплывающих кнопочек.
Комментариев: 11
Battlefield 1. Фронтовые записки Спец > Battlefield 1. Фронтовые записки
Делимся опытом выживания в сетевом режиме главного боевика про первую мировую.
Комментариев: 6
Выбор имеет значение. Превью Vampyr В разработке > Выбор имеет значение. Превью Vampyr
Смогут ли авторы Remember Me и Life is Strange создать полноценную ролевку с открытым миром? Делайте ваши ставки, господа!
Комментариев: 4
MoreLess
Рекомендуем
Игромания
Топ недели
Топ месяца
Mass Effect: Andromeda - Gameplay Video
 трейлер PS4
7 сентября 2016 | 3 vмин. 7 сек.
Первое геймплейное видео Mass Effect: Andromeda с конференции PlayStation Meeting.
Overwatch - «Два дракона»
 нестандарт  РУС PCPS4XONE
16 мая 2016 | 8 мин. 3 сек.
В третьей короткометражке Blizzard рассказали о вражде между двумя братьями, сыновьями главы клана Шимада: Хандзо и Гэндзи.
Battlefield - Дебютный трейлер
 трейлер  РУС PCXONEPS4
6 мая 2016 | 1 мин. 19 сек.
Разработчики предлагают «стать свидетелями рассвета мировых войн» в новой Battlefield.
Battlefield - World Premiere Teaser
 тизер PCКонсоли
5 мая 2016 | 8 сек.
Коротенький тизер новой игры в серии Battlefield.
DOOM – Launch Trailer
 к релизу PCXONEPS4
5 мая 2016 | 1 мин. 2 сек.
Ролик к выходу игры.
Call of Duty: Infinite Warfare - Дебютный трейлер
 трейлер  СУБ PCXONEPS4
2 мая 2016 | 3 мин. 23 сек.
Infinity Ward и Activision официально анонсировали новую Call of Duty с подзаголовком Infinite Warfare.
MoreLess
Выходят скоро
Вышли недавно
Monster Slayers PC · МИР 19.01
Nicolay's Adventure PC · МИР 20.01
Urban Empire PC · МИР 20.01
Tiny Thor PC · МИР 20.01
Traiteur PC · МИР 20.01
Nefarious PC · МИР 23.01
Kingdom Hearts HD 2.8: Final Chapter Prologue PS4 · РУС 24.01
Новости партнеров
Самые комментируемые статьи за месяц:
Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли
Кино > «Труп выглядит здоровее». Четвертый сезон «Шерлока»
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования