IGROMANIA.RU
Registration
Все платформы Игромания.ру | 15:55 | 2012-12-14

Результаты нашего прошлого опроса, конечно, удручают. 82% читателей «Игромании.ру» не хотят и не будут покупать новую приставку от «большой N» — Wii U. Сложно сказать почему, но Nintendo не очень жалуют в России и странах-соседях, а новая приставка, пусть и в некотором плане революционная — вовсе не исключение.

Результаты опроса «Хотите себе Wii U?»:

В новости, посвященной прошлому опросу, вы написали много причин не покупать Wii U, но наиболее значимый комментарий оставил berezhnoy: «Сериалы Nintendo меня не интересуют. Настоящие прорывы в играх она не делает, все ее лучшие эксклюзивы — от исключительно посторонних разработчиков. Доить сериалы 20 частей кряду? Даже Activision не опередит Nintendo в этом плане». В чем-то, конечно, он прав — сиквелов много, но вот в чем проблема: каждая игра с Марио предлагает что-то новое, как и каждая игра про Линка. Они по-прежнему законодатели мод в своих жанрах (новый Tomb Raider, к примеру, вовсю использует механику «Зельды»), а Nintendo не только штампует игры про своих знаменитых персонажей, но и активно участвует в разработке других серий.

Скорее всего, такое негативное отношение к «большой N» сложилось потому, что компания мало внимания уделяла нашему рынку, а игровые журналисты — играм компании. Возможно ситуация изменится после официального старта продаж приставки в России, намеченного на 21 декабря. А знаете, что еще будет 21 декабря? Знаете-знаете?

Конец света! О нем и наш новый опрос: «Близится конец света. Каким он будет?». На главной страничке внизу вас ждет списочек самых эффектных вариантов конца света. Выбирайте апокалипсис по душе. Благо, в видеоиграх все эти варианты обыгрывались много-много раз, и мы с вами примерно представляем, чего от них ждать.

Если случится ядерная война, то лучше лезть под землю и запасаться патронами и крышечками от газировки, если вторжение пришельцев — выбирать только зеленые варианты ответа, искать какое-нибудь летательное судно и стрелять в «мазершип» (за него дают много очков), ну а если зомби-апокалипсис — то лезть на чердак, огородиться цветами и запастись аптечками. Кстати, в этом плане реально может помочь вот эта карта, с помощью которой вы всегда сможете найти оружие, медикаменты и бензин в вашем городе.

Как известно, вся наша жизнь — игра, а раз так, то мы вполне можем получить секретную шуточную концовку! Она в нашем опросе тоже предусмотрена.

Ну а мы точно знаем — конец света наступит. Следите за обновлениями сайта и не отключайте электричество раньше времени.

Сценаристы «Шерлока» обещали, что четвертый сезон станет пугающим и шокирующим. Разбираемся, все ли у них получилось.
Ультраширокие мониторы появились на рынке не так давно, но игр, поддерживающих формат 21:9, уже вышло немало. Выбираем лучшие!
В этом году было не так много квестов, но те, что были, — все как на подбор хороши.
Nintendo заявила, что в разработке находится более восьмидесяти игр для консоли Switch. Рассказываем о тех, что выйдут в ближайшее время.
Комментарии к новости
Согласны 15 из 19
14.12.2012 | 16:38 volf 007 [131280]
А я все думал, устроит ли игромания опрос насчет конца света))
По теме, я не верю в конец света который обещают, но такого варианта нет вы это видимо специально сделали гады)) Поэтому выберу ответ: "Это сон пьяной собаки"
А для тех кто реально верит в конец света который состоится 21.12.2012. спешу сообщить - конец света откладывается примерно на 1000 лет, потому что ученные нашли другой каллендарь майа ( все без сарказма)
Кеп.
Согласны 10 из 10
14.12.2012 | 16:40 volf 007 [131280]
Тьфу блин, какой нафиг "сон пьяной собаки":D, просто "сон собаки".
Согласны 4 из 7
14.12.2012 | 16:57 zhenia4567 [160984]
Если будет конец света, то я его представляю как игру Metro 2033. Мы укроемся в метро, а на улице будут твари. Короче все как в игре, только реальнее.
Согласны 17 из 17
14.12.2012 | 17:00 bloodlist [135193]
Если будет Конец Света то это произойдет так - Будет сидеть Гейб Ньюээл держать меня ну руках, качаю приговаривать я же говорил что Steam захватит и уничтожит мир... Не Хочешь купишь новую шапочку для Tf2?
Согласны 1 из 2
14.12.2012 | 17:05 Nerzull [73351]
я бы хотел, чтобы было как в "Брошенных машинах", сигнал исказился и мы бы все видели, слышали и чувствовали мир неправильным
Согласны 12 из 12
14.12.2012 | 17:08 Опарыш [94066]
Конца света не будет, ни каких вторых пришествий еврейских божков, и прочей лабуды не планируется.
Согласны 15 из 15
14.12.2012 | 17:30 silver_47 [68994]
скорее выйдет HL3 чем наступит конец света
Согласны 1 из 4
14.12.2012 | 17:38 umertviya [170549]
Я думаю есть 3 варианта конца света:
1) Огромный метеорит упадет на Землю, уничтожив все живое.
2) Из за мега вспышки на Солнце накроется вся электроника на Земле.
3) Ультра мощная Пандемия.
Все кто останется, перебьют друг друга, как дикие, обезумевшие звери.
Не будет не мутантов, не супер людей. Только разруха и тишина на ближайшие 100 лет как минимум.
Согласны 10 из 12
14.12.2012 | 17:42 createl [15153]
Конец света скорее всего наступит из за разозлившегося искусственного разума, который делают в Сколково. Он захватит сеть интернет, а также наштампует реальных роботов и киборгов, которые будут порабощать мир. Все сайты перестанут работать, кроме Игромании, хотя она и сильно пострадает, и ее дизайн станет более серым и постапокалипсическим, для того, чтобы ее не заметили боты яндекса и гугла, потому как они теперь на стороне зла. Но она продолжит свое существование и станет координационным центром для сбора оставшихся повстанцев, не пожелавших сдаться без боя. Среди них конечно же будут очень ценны хорошие геймеры, так как через специальные алгоритмы, похожие на современные игры, можно будет мочить монстров. Умерев в игре, он умрет и в реальном мире. И тут опыт геймера пригодится, потому что проигрыш в игре, равносилен проигрышу в реальной жизни. Если монстра не победить в игре, он с помощью кибернетических организмов и других хитрых приемов, которые всецело неизвестны, обнаружит, отважившегося сразится с ним, повстанца и тогда ой туго ему придется!.. Так что тренируйтесь братья геймеры, пока еще есть время, и не забывайте, что пригодятся не только молниеносная реакция воспитываемая шутерами, но и другие способности вроде тактики, хитрости, выдержки, остроты мышления, которые нарабатываются другими жанрами. И да пребудет с вами сила братья геймеры!
Согласны 1 из 1
14.12.2012 | 17:52 FuriousFighter [189030]
Я даж не знаю, что и думать по поводу Конца Света. С одной стороны - верить в это не стоит. Ну что может случиться именно в Этот день? И почему Это не может случиться на день позже или раньше? А с другой стороны - почему календарь Майя оборвалась именно в этот день? Может потому, что тот, кто делал календарь запарился это делать и оставил свое дело на этой дате?
Я скорее всего не верю в Конец Света.
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Новости партнеров
Январь 2017
пн вт ср чт пт сб вс
9
10
11
12
13
16
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
«Викинг». The Return of the (Vi)king Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
«300 спартанцев» Зака Снайдера и «Гладиатор» Ридли Скотта успешны и узнаваемы, но ни капли ни историчны. Российский «Викинг» идет другим путем.
Комментариев: 55
Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли Спец > Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли
Nintendo заявила, что в разработке находится более восьмидесяти игр для консоли Switch. Рассказываем о тех, что выйдут в ближайшее время.
Комментариев: 29
Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria Спец > Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria
Продолжение Gravity Rush, возвращение «Обители зла», приключения в мире японской мафии и прочие интересности.
Комментариев: 13
Planet Coaster: парк развлечений своими руками Рецензии > Planet Coaster: парк развлечений своими руками
С самого детства мечтали построить идеальный парк аттракционов? Planet Coaster от Frontier Developments это позволяет!
Комментариев: 4
Главные новинки CES 2017: от VR-устройств до «умных» велосипедов и систем слежения за холодильником Железный цех > Главные новинки CES 2017: от VR-устройств до «умных» велосипедов и систем слежения за холодильником
Подводим итоги крупнейшей международной выставки потребительской электроники.
Комментариев: 2
Бурные 1980-е. Первые впечатления от Yakuza 0 В разработке > Бурные 1980-е. Первые впечатления от Yakuza 0
Знаменитая серия отправляет в прошлое, чтобы рассказать историю о том, как Кадзума Кирю стал одним из самых известных мафиози.
Комментариев: 1
MoreLess
Рекомендуем
Игромания
Топ недели
Топ месяца
Mass Effect: Andromeda - Gameplay Video
 трейлер PS4
7 сентября 2016 | 3 vмин. 7 сек.
Первое геймплейное видео Mass Effect: Andromeda с конференции PlayStation Meeting.
Overwatch - «Два дракона»
 нестандарт  РУС PCPS4XONE
16 мая 2016 | 8 мин. 3 сек.
В третьей короткометражке Blizzard рассказали о вражде между двумя братьями, сыновьями главы клана Шимада: Хандзо и Гэндзи.
Battlefield - Дебютный трейлер
 трейлер  РУС PCXONEPS4
6 мая 2016 | 1 мин. 19 сек.
Разработчики предлагают «стать свидетелями рассвета мировых войн» в новой Battlefield.
Battlefield - World Premiere Teaser
 тизер PCКонсоли
5 мая 2016 | 8 сек.
Коротенький тизер новой игры в серии Battlefield.
DOOM – Launch Trailer
 к релизу PCXONEPS4
5 мая 2016 | 1 мин. 2 сек.
Ролик к выходу игры.
Call of Duty: Infinite Warfare - Дебютный трейлер
 трейлер  СУБ PCXONEPS4
2 мая 2016 | 3 мин. 23 сек.
Infinity Ward и Activision официально анонсировали новую Call of Duty с подзаголовком Infinite Warfare.
MoreLess
Выходят скоро
Вышли недавно
Siegecraft Commander PCPS4XONE · МИР 17.01
Escape: Sierra Leone PC · МИР 17.01
Hate Free Heroes PC · МИР 18.01
Monster Slayers PC · МИР 19.01
Urban Empire PC · МИР 20.01
Traiteur PC · МИР 20.01
Tiny Thor PC · МИР 20.01
Новости партнеров
Самые комментируемые статьи за месяц:
Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > Горячий осенне-зимний сезон Windows Store. Главные игровые новинки
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования