IGROMANIA.RU
Registration
Все платформы Игромания.ру | 03:26 | 2012-12-30

Отложите бубенцы, прекратите наряжать ёлку и судорожно бегать по магазинам в поисках подарков — все успеете. У нас есть для вас кое-что поважнее! В этом году мы решили не устраивать на сайте игровыборы и сделали полноценные итоги года — с множеством номинаций и победителей.

Сразу оговоримся: это итоги года — исключительно по версии редакции сайта «Игромания.ру» (у нас тут своя атмосфера, если вы не заметили). Итоги года по версии редакции журнала «Игромания» традиционно будут в февральском выпуске, который появится в продаже в конце января.

На нашей специальной страничке «Итоги года» вы найдете четыре больших материала: игры года, жанровые номинации в двух частях и специальные номинации. Игры года — это три самых-самых игры 2012-го, в которые мы обязательно советуем поиграть всем. Жанровые номинации — игры, разбитые по жанрам: лучший боевик, лучшая ролевая игра и далее по списку. И в последнем тексте — спецноминации — вы найдете игры, которые преуспели в чем-то особенном, никак не связанном с жанрами.

Ну а мы уходим на новогодние каникулы, так что до встречи в новом году! В нем нас ждет еще большее количество отличных игр, чем в этом. Мы желаем вам добра и хороших игр. Всех с наступающим! Ура!

Может ли дополнение побороться на равных с крупными ролевыми играми? Вот и проверим.
До Нового года осталось совсем чуть-чуть! Принимайте поздравления от разработчиков любимых игр.
Вспоминаем самые продолжительные игры этого года, которые лучше всего проходить именно во время зимних каникул.
Комментарии к новости
Согласны 20 из 66
30.12.2012 | 06:14 Alec Wolf [144573]
Как по мне - шедевров в 12 не было. А вот разочарований пруд пруди - чего только Absolution стоит (хотя мне понравилось, ждал я совсем другого), и если от сраного кода не чего не ждешь (а новый не чего хорошего представляет) то по поводу хитмана печалька/. Хотя игры хорошие были и можно было убить время - но чего то захватывающего на долгие недели.... да и кажется забыли, что иногда к играм надо подходить как к искусству. Понравились - Walking dead, dishonored, Absolution и Far cry 3, хоть последний и был туповатым во многих планах. Не понравились (или сильно разочаровали) - Mass effect 3, X - Com (который был годный только первые пару часов), CoD: BO2, и Absolution (на счет него двоякое мнение)).
Согласны 1 из 23
30.12.2012 | 06:16 Alec Wolf [144573]
P.S. - все это касательно игр которые были на PC.
Согласны 15 из 29
30.12.2012 | 09:21 Gaijin_ [191804]

Alec Wolf
Как по мне - шедевров в 12 не было. А вот разочарований пруд пруди - чего только Absolution стоит (хотя мне понравилось, ждал я совсем другого), и если от сраного кода не чего не ждешь (а новый не чего хорошего представляет) то по поводу хитмана печалька/. Хотя игры хорошие были и можно было убить время - но чего то захватывающего на долгие недели.... да и кажется забыли, что иногда к играм надо подходить как к искусству. Понравились - Walking dead, dishonored, Absolution и Far cry 3, хоть последний и был туповатым во многих планах. Не понравились (или сильно разочаровали) - Mass effect 3, X - Com (который был годный только первые пару часов), CoD: BO2, и Absolution (на счет него двоякое мнение)).


Шедевры в 12 году были, просто ты их не заметил. Новый COD оказался ощутимо лучше предшественника MW3, хоть и не очень удачным. Насчет Hitman'a- не знаю чем тебе он не понравился. В нем есть много приятных мелочей, из которых эта игра и складывается. Mass Effect 3 также понравился, несмотря на странную концовку. X-COM понравился тем, что он хоть и стратегия, но тактика боя здесь играет большую роль. В Far Cry 3 понравился открытый, живой мир, где персонажи не стоят как вкопанные на своих базах, а действительно "живут", и где есть сотни вариантов прохождения миссий, как в том же Absolution. Dishonored для меня оказался неоднозначным, так как он вроде бы и стелс-экшен, но этот самый стелс сделан плохо, и уровень очень сложно пройти чисто психологически, никого не убив.
Согласны 27 из 27
30.12.2012 | 09:45 farik6860 [568]
Всех с Новым Годом!
Согласны 4 из 20
30.12.2012 | 10:27 Патриций [181599]

X-COM понравился тем, что он хоть и стратегия, но тактика боя здесь играет большую роль.


Классная тактика - держаться только группой, не далее 2ух квадратиков, иначе убьет скриптом, и пропалил-убил.
Кстати, а где стратегия в от и до заскриптованных ивентах? О_о
Согласны 9 из 11
30.12.2012 | 10:55 Артём digers [144443]
А где 2 и 3 часть праздничного марафона? Вы обещали ещё в субботу выложить. Мда игромания идёт ко дну.Noobs.
Согласны 8 из 8
30.12.2012 | 11:04 @ndronn [117230]
хорошо отдохнуть Вам, дорогая редакция!
Согласны 0 из 2
30.12.2012 | 12:48 Barnacle [74205]
Откуда такая картинка?
Согласны 5 из 6
30.12.2012 | 13:55 iTroll [183365]
С наступающим,дорогая редакция!
Согласны 2 из 16
30.12.2012 | 17:07 Alec Wolf [144573]
Gaijin_ - Все, что написал я, было моим мнением (ИМХО) - ведь я же написал "Как по мне" и я сказал, что мне понравилось, а что нет. Ты же пишешь с такой уверенностью будто ценитель и критик какой... просто твое мнение схоже с большинством.
На счет игр - некоторые мои друзья новый CoD даже качать не стали (не то что покупать как игру которая может быть годной) а те кто прошли не чего нового не увидели - а хай-тек и "разные концовки" - это каша которая не нужна и которая составляет лишь 10 процентов от игры - остальные 90 - стреляй-убивай.
Mass Effect 3 своим финалом убил все хорошие ощущения от самой игры - да и нового в ней не было почти не чего. Это как 3 серии одного сериала (дорогого и крутого) где первая вводная и так себе, вторая как уже середина сезона очень захватывает, а третия уже не чем не удивляет и ты смотришь просто что бы узнать конец - жаль что тут он УГ. (и то, что он УГ это факт)
Hitman оставил двоякое чувство - он много чем понравился, но много чем разочаровал - я фанат второй части и БМ - мне порой трудно было понять экшен стайл новой части.
Не надо не чего говорить мне про X-Com - конец УГ, почти всю тактику можно опробовать за пару часов - а потом остаток (когда последние виды брони появятся) - я играл в свое время в Silent Storm 2 и школотенком не смог немного дойти до конца - не надо заливать мне, что такое тактика.
Dishonored - как по мне, единственная игра реально сделанная с душой.
Ну а в Far Cry 3 нет не чего живого - нет, симуляция там отменная, я про то, что персонажи бездушны, а сюжет убог - просто это лучший экшен 2012 года в любом случае, и как экшен он этого достоин - только не лепи горбатого про жизнь и "сотни вариантов".
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Главные новости
Новости партнеров
Январь 2017
пн вт ср чт пт сб вс
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Сегодня мы говорим об играх, которые затронут вас за живое.
Комментариев: 31
В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970 Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Тестируем игровой компьютер на базе AMD 970 и двух Radeon RX 480.
Комментариев: 19
Падение Брюса Уэйна. Обзор Batman: The Telltale Series Рецензии > Падение Брюса Уэйна. Обзор Batman: The Telltale Series
Одна из самых необычных интерпретаций образа Бэтмена. Здесь главная роль отводится человеку под маской.
Комментариев: 14
Топ-10 игр для большого экрана: от Watch Dogs 2 до Battlefield 1 Спец > Топ-10 игр для большого экрана: от Watch Dogs 2 до Battlefield 1
Современные проекторы позволяют устроить игровой «кинотеатр» с качественной картинкой прямо дома. Какие игры при этом лучше взять?
Комментариев: 9
Крепкий хозяйственник. Превью Urban Empire В разработке > Крепкий хозяйственник. Превью Urban Empire
Финские разработчики высказываются о важности диалога между властями и обычными гражданами.
Комментариев: 5
Самые ожидаемые игры 2017 года. От Mass Effect: Andromeda до Detroit: Become Human и Red Dead Redemption 2 Лучшие игры 2016 > Самые ожидаемые игры 2017 года. От Mass Effect: Andromeda до Detroit: Become Human и Red Dead Redemption 2
Следующий год уже сейчас обещает быть крайне урожайным.
Комментариев: 1
MoreLess
Рекомендуем
Игромания
Топ месяца
Mass Effect: Andromeda - Gameplay Video
 трейлер PS4
7 сентября 2016 | 3 vмин. 7 сек.
Первое геймплейное видео Mass Effect: Andromeda с конференции PlayStation Meeting.
Overwatch - «Два дракона»
 нестандарт  РУС PCPS4XONE
16 мая 2016 | 8 мин. 3 сек.
В третьей короткометражке Blizzard рассказали о вражде между двумя братьями, сыновьями главы клана Шимада: Хандзо и Гэндзи.
Battlefield - Дебютный трейлер
 трейлер  РУС PCXONEPS4
6 мая 2016 | 1 мин. 19 сек.
Разработчики предлагают «стать свидетелями рассвета мировых войн» в новой Battlefield.
Battlefield - World Premiere Teaser
 тизер PCКонсоли
5 мая 2016 | 8 сек.
Коротенький тизер новой игры в серии Battlefield.
DOOM – Launch Trailer
 к релизу PCXONEPS4
5 мая 2016 | 1 мин. 2 сек.
Ролик к выходу игры.
Call of Duty: Infinite Warfare - Дебютный трейлер
 трейлер  СУБ PCXONEPS4
2 мая 2016 | 3 мин. 23 сек.
Infinity Ward и Activision официально анонсировали новую Call of Duty с подзаголовком Infinite Warfare.
MoreLess
Выходят скоро
Вышли недавно
Milkmaid of the Milky Way PCMaciOS · МИР 05.01
HoPiKo PC · МИР 06.01
Space Battle Core PC · МИР 11.01
Danganronpa V3: Killing Harmony PS4Vita · МИР 12.01
Cold Vengeance PC · МИР 12.01
Bearslayer PC · МИР 13.01
Siegecraft Commander PCPS4XONE · МИР 17.01
Новости партнеров
Самые комментируемые статьи за месяц:
Рецензии > Я и мой верный хранитель. Обзор The Last Guardian
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Игра в кубики. В чем сила Minecraft?
Железный цех > Идеал. Тестирование игрового компьютера MSI Aegis Ti
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Спец > Влюбиться в убийцу: история серии Assassin’s Creed
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > Горячий осенне-зимний сезон Windows Store. Главные игровые новинки
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования