IGROMANIA.RU
Registration
Все платформы Автор: Андрей Чаплюк | 15:45 | 2013-01-11
Братья Марио с завидной регулярностью становятся героями любительских фильмов, а вот знаменитый еж Соник встречается в фанатских роликах не так часто. Исправить эту несправедливость решили ребята из нью-йоркской студии Blue Core Studios, которые сняли о Сонике небольшой фильм продолжительностью около 19 минут.

В техническом плане работа Blue Core Studios выглядит довольно неплохо — в ней живые актеры взаимодействуют с персонажами, созданными с помощью компьютерной графики. Сюжет рассказывает о том, как Соник помогает группе людей отбить вторжение сил Доктора Роботника. К сожалению, игра актеров оставляет желать лучшего. Это же можно сказать о проработке диалогов и качестве графики.

Пока фильм на YouTube посмотрели чуть более 122 тысяч человек, при этом отзывы о работе Blue Core колеблются от «ужасно» до «отлично». Однако главный специалист по Сонику, создатель популярной игровой серии Юдзи Нака, одобрил творчество фанатов — в своем «Твиттере» он назвал фильм невероятным. Что ж, смотрите и делитесь своими мнениями.


С самого детства мечтали построить идеальный парк аттракционов? Planet Coaster от Frontier Developments это позволяет!
В 2016-м вышло немало отличных стратегий. Выбираем лучшие из лучших.
2016-й выдался удачным для всех тех, кто предпочитает нападать на врагов со спины или вообще обходить их стороной.
Игр с открытыми мирами с каждым годом выходит все больше и больше, но в каких из этих миров у игроков больше всего возможностей?
Комментарии к новости
Согласны 3 из 3
11.01.2013 | 16:19 Отступник [140277]
Это же можно скачать о проработке диалогов и качестве графики. Исправьте.
Согласны 0 из 15
11.01.2013 | 16:30 Zhadoom [120325]
сам попробуй.
Согласны 4 из 11
11.01.2013 | 17:17 Патриций [181599]
Хмм, как оценить? С одной стороны, если сравнивать со всякими "машинимами" на 1-2 мин, где сюжет - какая то баба сидит в монастыре\здании и моет полы\обдирает цветочек, потом вдруг выходит на улицу и смотрит на бегающих людей и ты не\понимаешь о какой игре идет речь лишь по одному типу с особенным агрегатом на руке, то ролик конечно офигенно сделан.
Если просто так смотреть - то единственное что остается - эффекты. Не пойму что такого ужасного во вторжении роботов, тем более таких микроскопических - я бы понял если б это были какие то мехвариоры, скажем из Аватара...но таких мелких наши танки просто давили бы десятками. Про неработающие в фильме ПВО я вообще молчу - такие корабли до городов бы не долетели.
Согласны 10 из 12
11.01.2013 | 17:17 Сагат [113906]
Соник... Самый любимый герой моего детства...
Согласны 3 из 4
11.01.2013 | 20:21 XPILBERG [156706]

Патриций
Хмм, как оценить? С одной стороны, если сравнивать со всякими "машинимами" на 1-2 мин, где сюжет - какая то баба сидит в монастырездании и моет полыобдирает цветочек, потом вдруг выходит на улицу и смотрит на бегающих людей и ты непонимаешь о какой игре идет речь лишь по одному типу с особенным агрегатом на руке, то ролик конечно офигенно сделан.
Если просто так смотреть - то единственное что остается - эффекты. Не пойму что такого ужасного во вторжении роботов, тем более таких микроскопических - я бы понял если б это были какие то мехвариоры, скажем из Аватара...но таких мелких наши танки просто давили бы десятками. Про неработающие в фильме ПВО я вообще молчу - такие корабли до городов бы не долетели.


Ты так критикуешь это видео, что у меня складывается мнение что ты ни разу не играл в "Соника", Ну если тебе оно не нравиться собери группу людей, которые бы согласились сниматься в твоем "идеальном видео" где ПВО и танки все крошат место "Соника", мне кажется будет просто увлекательное видео или кино про "Соника".
Согласны 0 из 5
11.01.2013 | 21:19 Патриций [181599]

Ты так критикуешь это видео, что у меня складывается мнение что ты ни разу не играл в "Соника", Ну если тебе оно не нравиться собери группу людей, которые бы согласились сниматься в твоем "идеальном видео" где ПВО и танки все крошат место "Соника", мне кажется будет просто увлекательное видео или кино про "Соника".


Ну если бы я снимал фильм, я бы снимал что нить опираясь на продуманный мир Ведьмака - например будни охотника за нечестью в болотах или что то эдакое. Ну или может чью то жизнь в ночном Калимшане из Forgotten Realms.
Согласны 4 из 4
11.01.2013 | 21:25 MaxCong [18561]
на 3:41 не AVGN случайно? :D
Согласны 6 из 8
12.01.2013 | 05:46 KrisSutton [82269]
хм. Патриций. я впервые вижу человека который аргументирует свое мнение, что фильм "не торт" тем что "я бы снимал про другое". Я так себе прямо и представляю. Вам понравился фильм "Властелин колец"? - Да не фильм отстой какой-то, куда-то кто-то прется. Какие-то мелкие существа. Не пойму что ужасного в каком-то кольце? Я бы понял, если бы оно радиацию излучало. Во. Как артефакты в сталкере. И люди и эти с ушками острыми от них бы умирали. Тогда,да,надо расплавить. А так,сидишь не понимаешь,что страшного. Вот эффекты да.Эффекты и рубилово оч клевое. Что? книгу? не,не читал. Я бы лучше фильм про До Уордена снял. У него там мир проработанный и все такое. Так что фильм не торт. О всякой фигне снимают
Без обид но выглядит именно так))Мне, как человеку игравшему не в так уж и много игр про соника, было все понятно)
Согласны 4 из 4
12.01.2013 | 06:58 Softig [118969]
Уве Болл забился в угол и обливается горькими слезами. Очень достойно для фанатского фильма. А что касается игры актёров - так это обычная проблема в любительских экранизациях. Гораздо хуже, когда набором проблем, упомянутых в новости, страдают голливудские блокбастеры. Например, если выбирать, я бы предпочёл ещё раз посмотреть эту короткометражку, нежели тратить время на "Скайлайн", или, скажем "Морской бой".
Согласны 0 из 5
12.01.2013 | 10:48 Патриций [181599]

хм. Патриций. я впервые вижу человека который аргументирует свое мнение, что фильм "не торт" тем что "я бы снимал про другое".


И какая же строчка в 1ом посте подтолкнула вас на сие мысли? :)) Или вы только прочли мой ответный троллинг на троллинг сони-боя?))
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Новости партнеров
Январь 2017
пн вт ср чт пт сб вс
9
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы» Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Удался ли эксперимент?
Комментариев: 49
Planet Coaster: парк развлечений своими руками Рецензии > Planet Coaster: парк развлечений своими руками
С самого детства мечтали построить идеальный парк аттракционов? Planet Coaster от Frontier Developments это позволяет!
Комментариев: 3
MoreLess
Рекомендуем
Игромания
Топ недели
Топ месяца
Mass Effect: Andromeda - Gameplay Video
 трейлер PS4
7 сентября 2016 | 3 vмин. 7 сек.
Первое геймплейное видео Mass Effect: Andromeda с конференции PlayStation Meeting.
Overwatch - «Два дракона»
 нестандарт  РУС PCPS4XONE
16 мая 2016 | 8 мин. 3 сек.
В третьей короткометражке Blizzard рассказали о вражде между двумя братьями, сыновьями главы клана Шимада: Хандзо и Гэндзи.
Battlefield - Дебютный трейлер
 трейлер  РУС PCXONEPS4
6 мая 2016 | 1 мин. 19 сек.
Разработчики предлагают «стать свидетелями рассвета мировых войн» в новой Battlefield.
Battlefield - World Premiere Teaser
 тизер PCКонсоли
5 мая 2016 | 8 сек.
Коротенький тизер новой игры в серии Battlefield.
DOOM – Launch Trailer
 к релизу PCXONEPS4
5 мая 2016 | 1 мин. 2 сек.
Ролик к выходу игры.
Call of Duty: Infinite Warfare - Дебютный трейлер
 трейлер  СУБ PCXONEPS4
2 мая 2016 | 3 мин. 23 сек.
Infinity Ward и Activision официально анонсировали новую Call of Duty с подзаголовком Infinite Warfare.
MoreLess
Выходят скоро
Вышли недавно
Space Battle Core PC · МИР 11.01
Kingdom Hearts HD 2.8: Final Chapter Prologue PS4 · МИР 12.01
Cold Vengeance PC · МИР 12.01
Danganronpa V3: Killing Harmony PS4Vita · МИР 12.01
Bearslayer PC · МИР 13.01
Siegecraft Commander PCPS4XONE · МИР 17.01
Escape: Sierra Leone PC · МИР 17.01
Новости партнеров
Самые комментируемые статьи за месяц:
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Игра в кубики. В чем сила Minecraft?
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Спец > Влюбиться в убийцу: история серии Assassin’s Creed
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > Горячий осенне-зимний сезон Windows Store. Главные игровые новинки
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования