IGROMANIA.RU
Для покупки журналов нужно залогиниться.
Войти
  Автор: Андрей Чаплюк | 11:11 | 2013-02-12
Недавно представители Ubisoft подтвердили, что в разработке находится следующая часть серии Assassin's Creed. В ней будут новый мир и новый герой, да и делает игру другая команда. Не заставили себя ждать и слухи о будущем проекте. На днях сразу две любопытные заметки появились в социальной сети Reddit.

Автор первой утверждает, что продолжение популярной серии будет называться Assassin’s Creed 4: Black Flags. «Я летел на самолете и увидел сидевшую впереди девушку. Она работала над презентацией, посвященной маркетинговой стратегии для нескольких игр. Среди упомянутых проектов был и AC4: Black Flags, который, если верить описанию на слайде, выйдет в конце 2013 года. У игры уже есть отличный логотип. К сожалению, мне не удалось сделать фото, но я хотел поделиться этой информацией с поклонниками Assassin's Creed», — утверждает пользователь.

Любопытно, что практически одновременно была опубликована вторая заметка, также посвященная Black Flags. Но ее автор утверждает, что с таким подзаголовком выйдет не Assassin's Creed 4, а одно из дополнений для Assassin's Creed 3. «Когда я сидел в кафе в Сан-Франциско, то случайно подслушал разговор двух дизайнеров, которые обсуждали очередное дополнение для Assassin's Creed 3, Black Flags, посвященное морским сражениям. С их слов, в рекламном ролике аддона адмирал британского флота будет преследовать в море Коннора Кенуэя. Дополнение все еще находится на ранней стадии разработки», — делится секретной информацией другой пользователь.

Нельзя исключать, что обе гипотезы — сплошная выдумка, ведь звучат они не слишком правдоподобно. Хотя упоминание Black Flags может быть и частью вирусной рекламной кампании грядущей игры. Какой из этих версий верить? Ответить на этот вопрос сможет лишь Ubisoft.
Пришло время выбрать лучшие приключенческие игры — те, что сильны историей и ее подачей, а не постоянными перестрелками.
Технологии развиваются, а за ними поспешают и разработчики игр. Похоже, до пресловутой фотореалистичной графики осталось совсем немного.
В 2016 году вышло немало игр, достойных звания лучшего боевика.
Может ли дополнение побороться на равных с крупными ролевыми играми? Вот и проверим.
Комментарии к новости
Согласны 14 из 25
12.02.2013 | 11:36 ((Диман)) [88688]
Не знаю как многие,но я лично с упоением следил за сюжетом первой части,потом также на одном дыхание прошел вторую.НО в бразерхуд я так и не заставил себя поиграть,где то на 23% завершил прохождение потому что накрутили намудрили с сюжетом и сделали его через чур длинным.Ревалейшен даже не прошел и 7% это была худшая часть.3 часть не знаю двоякое впечатление.
Короче мое мнение таково что надоели эти ассасины,сколько можно за этим яблоком эдема бегать!?
P.S. Мания убери музыку с сайта,че за фигня в начале играет какая то.Просто реклама это норм но музыка причем принудительная это лишнее!
Согласны 17 из 18
12.02.2013 | 11:46 Mister_Zero_ [178760]
совершенно очевидно что Black Flags ( чёрные флаги ) это что то из области пиратов , лично мне морская состовляющая в 3 части игры понравилась как и многим другим игрокам . Вот юбики и решили сделать дополнение на тему пиратства и морских сражений
Согласны 10 из 10
12.02.2013 | 12:07 Alce [194786]
Интересно. будет жаль, если это будет простой DLC или продолжение в духе "Откровения". А вот Карибские острова времён рассвета пиратства - я бы на это посмотрел. Тем полее что морские сражения разработчикам удались. Правда, как они будут смотрется, если их станет значительно больше тоже вопрос - оставить всё как есть не получится - надоест. А вписать во вселенную AC всё это можно тысячей способов, не говоря уже о создании небольших отсылок к 3-ей части и т.п. - товарищ Кидд ждёт нас! =)
Согласны 3 из 3
12.02.2013 | 12:10 Den17 [2035]
Судя по опыту второй части-это дополнение.
Согласны 2 из 3
12.02.2013 | 13:02 Im Vlad! [12161]
Надеюсь, что это дополнение, а не полноценная 4 часть. Ну не хочу я видеть их, играть в них и так далее. В 3 части была отличная морская составляющая, но уделять ей слишком много внимания не стоит. Мы еще не видели ассасинов в Китае/Японии, Франции; в будущем также было бы посмотреть интересно на них. А про пиратов много интересного при всем желании не расскажешь по сравнению с историей отдельно взятой страны. А вот в дополнение такое к 3 части поиграл бы!
Согласны 3 из 3
12.02.2013 | 13:28 Firerage [78716]
Было бы очень любопытно поиграть в помесь Sid Meier's Pirates! и Ассасина.
Особенно с учётом того что подобные игры можно по пальцам одной руки пересчитать.
---
Но конечно нужно механику мореплавания усложнить и разнообразить.
Согласны 3 из 4
12.02.2013 | 13:56 Kirbin [151620]
Когда я сидел в ресторанном туалете, в соседней кабинке какой-то человек громко говорил по телефону что-то про облегчение и черные флаги. Видимо он говорил о новой Assassins Creed! Теперь там можно будет ходить в туалет!
Согласны 0 из 1
12.02.2013 | 14:32 Birtus [176913]
Мультиплеерные морские сражения: защита флагов.:)
Согласны 3 из 3
12.02.2013 | 14:33 SIRSTAR [902]
Для DLC слишком долго до конца 2013, скорее всего новая игра в стиле: Brotherhood и Revelations.
Согласны 4 из 6
12.02.2013 | 14:34 vanea [128701]
Однажды я увидел как мимо меня пробежал таинственный человек в шляпе, я подумал что дело нечисто и решил за ним проследить. Я шёл за ним, пока мы не достигли тёмного переулка. Там таинственный человек в шляпе встретился с другим не менее таинственным человеком в плаще. Я спрятался за мусорным баком и начал подслушивать их. Они говорили что то об ассасинах, и о том как Коннор Кенуэй встретится с Альтаиром.
НО вдруг человек в плаще заметил меня. У него из правого рукава вылезло какое то лезвие. Я сначала не придал этому значение, но после того как он прыгнул на меня и повалил на землю и приставил лезвие к горлу, я понял что он что то от меня хочет... он хотел чтобы я дал клятву ассасинов, и поклялся никогда не рассказывать об услышанном.
Но шли годы, я стал профессионалом в своём деле, я выполнял контракты по поручению магистратуры, я прятался в стоге сена, я падал с пятиэтажного здания и не ломал себе голову руки ноги. Я выжил. Сейчас мне 99.9 лет. Я могу вам поведать как все случилось, черный флаги уже тут............
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Главные новости
Новости партнеров
Январь 2017
пн вт ср чт пт сб вс
Информация по игре
Assassin's Creed 3
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Сегодня мы говорим об играх, которые затронут вас за живое.
Комментариев: 32
В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970 Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Тестируем игровой компьютер на базе AMD 970 и двух Radeon RX 480.
Комментариев: 19
Топ-10 игр для большого экрана: от Watch Dogs 2 до Battlefield 1 Спец > Топ-10 игр для большого экрана: от Watch Dogs 2 до Battlefield 1
Современные проекторы позволяют устроить игровой «кинотеатр» с качественной картинкой прямо дома. Какие игры при этом лучше взять?
Комментариев: 9
MoreLess
Рекомендуем
Игромания
Топ месяца
Mass Effect: Andromeda - Gameplay Video
 трейлер PS4
7 сентября 2016 | 3 vмин. 7 сек.
Первое геймплейное видео Mass Effect: Andromeda с конференции PlayStation Meeting.
Overwatch - «Два дракона»
 нестандарт  РУС PCPS4XONE
16 мая 2016 | 8 мин. 3 сек.
В третьей короткометражке Blizzard рассказали о вражде между двумя братьями, сыновьями главы клана Шимада: Хандзо и Гэндзи.
Battlefield - Дебютный трейлер
 трейлер  РУС PCXONEPS4
6 мая 2016 | 1 мин. 19 сек.
Разработчики предлагают «стать свидетелями рассвета мировых войн» в новой Battlefield.
Battlefield - World Premiere Teaser
 тизер PCКонсоли
5 мая 2016 | 8 сек.
Коротенький тизер новой игры в серии Battlefield.
DOOM – Launch Trailer
 к релизу PCXONEPS4
5 мая 2016 | 1 мин. 2 сек.
Ролик к выходу игры.
Call of Duty: Infinite Warfare - Дебютный трейлер
 трейлер  СУБ PCXONEPS4
2 мая 2016 | 3 мин. 23 сек.
Infinity Ward и Activision официально анонсировали новую Call of Duty с подзаголовком Infinite Warfare.
MoreLess
Выходят скоро
Вышли недавно
Milkmaid of the Milky Way PCMaciOS · МИР 05.01
HoPiKo PC · МИР 06.01
Space Battle Core PC · МИР 11.01
Danganronpa V3: Killing Harmony PS4Vita · МИР 12.01
Cold Vengeance PC · МИР 12.01
Bearslayer PC · МИР 13.01
Siegecraft Commander PCPS4XONE · МИР 17.01
Новости партнеров
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».

Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Rambler's Top100 Яндекс цитирования