IGROMANIA.RU
Registration
Все платформы Автор: Владимир Георгиев | 01:17 | 2013-10-12
Краткие новости дня
Разработчики серии Dragon Age решили спросить у фанатов игры об их любимых игровых стилях и предпочтениях. Поделиться мнением с BioWare, рассказать о своих любимых играх и платформах можно здесь. Результаты исследования компания обещает использовать при создании своих будущих проектов.

Valve представила первое видео, в котором демонстрируется работа нового контроллера Steam Controller (на иллюстрации). Инженер компании Джефф Белингаузен рассказал и показал, как новый геймпад работает в Counter-Strike: Global Offensive, Portal 2, стратегии Civilization 5 и инди-игре Papers, Please.

Анонса седьмой части Resident Evil от Capcom все еще ждут, но работы над игрой уже, судя по всему, начаты — в профиле Карена Брекенриджа на LinkedIn, художника по костюмам из Лос-Анджелеса, как раз и нашли упоминание, что в текущий момент он помогает команде разработчиков Resident Evil 7.

Если верить Полу Тобину и Джо Керино, которые работают в издательстве Dark Horse, то первые комиксы по мотивам ролевой серии The Witcher увидят свет уже в следующем году.

Издательство Electronic Arts сообщает, что в озвучивании шутера Battlefield 4 принимают участие звезды голливудского кино и мэтры отечественного дубляжа. Так, Павел Лычников принимал участие в съемках фильмов «Крепкий орешек. Хороший день, чтобы умереть», «Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа», «Звездный путь». Никита Прозоровский дублировал фильмы «Элизиум» и «Человек из стали», голосом Валерия Сторожика говорили герои фильмов «Тихоокеанский рубеж», «Форсаж 6».

Компания «1С-СофтКлаб» выпустит в России «полное» издание фантастического экшена Dishonored от Arkane Studios и Bethesda Softworks для PC, PlayStation 3 и Xbox 360. Игра, премьера которой состоялась год назад, за прошедшее время обзавелась набором дополнений, все они войдут в Dishonored: Game of the Year Edition и, как и оригинальная игра, будут сопровождаться субтитрами на русском языке.
Новости онлайна
Bohemia Interactive собирается выпустить новое дополнение Survive для Armа 3 уже 31 октября. В это DLC, по словам разработчиков, войдут новые миссии для основной кампании.
«300 спартанцев» Зака Снайдера и «Гладиатор» Ридли Скотта успешны и узнаваемы, но ни капли ни историчны. Российский «Викинг» идет другим путем.
Франшизы родом из девяностых продолжают доказывать, что им почти нет равных на арене.
Подводим итоги крупнейшей международной выставки потребительской электроники.
Знаменитая серия отправляет в прошлое, чтобы рассказать историю о том, как Кадзума Кирю стал одним из самых известных мафиози.
Комментарии к новости
Согласны 2 из 13
12.10.2013 | 02:21 Im Vlad! [12161]
1) А я вот не жду от Capcom никаких новых Resident Evil. Я жду от них продолжения чудесного DmC! А новый обитель зла могут вообще не выпускать, 6 часть даже не скачал, и не тянет, уж извините.
2) Комикс по Ведьмаку - это круто, вселенная у книжного цикла (а теперь и игры) очень большая, и можно придумать уйму интересных историй. К тому же, если верить Gameinformer, то первый выпуск поступит в продажу 19 марта. Вот тогда и почитаем. Кстати, на том же сайте и краткое описание сюжета есть.
P.S. Помнится, Игромания как-то выкладывала комикс по Ведьмаку, который состоял из 2-х частей, там про оборотня что-то было. Первый выпуск был и на диске, и на сайте, а вот второго так и не увидел. Где второй выпуск-то потеряли? Или его так и не было? Интересно ведь было...
Согласны 4 из 4
12.10.2013 | 03:11 outBrain [121090]
Я считаю, что Resident Evil должен быть камерным, взять любую часть, кроме шестой. Там умеренное количество героев и встречаются не так много людей по пути. А в RE6 какой то венегрет творится. Больше половины уныльства можно было не делать, а на эти деньги лучше бы доработали анимацию! Сделали бы одну хорошую игру, чем три средних, ах да забыл про Эйду! Итого 4 кампании... За Криса самая унылая и кривая.
Было бы здорово, если б вернулся вид со стороны, как в "код: Вероника" и всякие логические, несложные задачки для людей, а не обезьян!
Согласны 3 из 8
12.10.2013 | 03:28 outBrain [121090]
Im Vlad!, На счёт DmC согласен, в последней игре всё было круто, но в одном последняя часть уступает четвёртой... Данте должен быть крутой и матёрый, а тут приквелл, где он только начинает им становиться. Нельзя его за это винить, надеюсь следующая часть всётаки будет спустя лет десять после событий в последней. Когда он уже будет матёрый пофигист, надменно смотрящий на любого демона. Вот в чём изюминка настоящего крутого Данте!
Что касается Resident Evil... Неужели прямо никаких новых частей? Если таких как шестая, то да. Лучше тогда никаких. А если как четвёртая, или предыдущие? Ябсыграл!
Согласны 2 из 2
12.10.2013 | 03:46 outBrain [121090]
Im Vlad!, Хотя тот факт, что у тебя уже столько минусов, намекает на то, какой будет следующая часть RE... ("и как ты мог сказать, что не ждёшь её, презренный" XD "Ведь будет крутой ЭКШОН" :D)
С другой стороны, многие люди не смогли принять нового Данте. И неважно, что игра получилась качественной. А ты тут "посмел" сказать что ждёшь добавки.
Здесь даже не важно, на что делится мир у человека, есть ли серое, или только чёрное и белое. Важна способность отличать качественное произведение, от откровенного хлама.
Сейчас либо хлама стало больше нормы, либо людей умудряющихся его проглотить...
Согласны 9 из 10
12.10.2013 | 05:31 Eterni [204562]
Im Vlad!
1) А я вот не жду от Capcom никаких новых Resident Evil. Я жду от них продолжения чудесного DmC! А новый обитель зла могут вообще не выпускать, 6 часть даже не скачал, и не тянет, уж извините.
2) Комикс по Ведьмаку - это круто, вселенная у книжного цикла (а теперь и игры) очень большая, и можно придумать уйму интересных историй. К тому же, если верить Gameinformer, то первый выпуск поступит в продажу 19 марта. Вот тогда и почитаем. Кстати, на том же сайте и краткое описание сюжета есть.
P.S. Помнится, Игромания как-то выкладывала комикс по Ведьмаку, который состоял из 2-х частей, там про оборотня что-то было. Первый выпуск был и на диске, и на сайте, а вот второго так и не увидел. Где второй выпуск-то потеряли? Или его так и не было? Интересно ведь было...

На счёт DmC, чудесным я бы его не назвал -_-...
Игра просто на манер американского подросткового максимализма, с уродливыми кишечными демонами и излишне «летающим» слэшером. Как отдельно игра хорошая.
Но, вспоминая восточный (старый) стиль, понимаешь что это…совсем не то -_- В Первых четырех частях были иногда интересные пазлы. В новом — их нет ВООБЩЕ, лишь под конец разрабы спохватились и влепили единственный пазл в 17-18-ом главе.
Слишком много ненормативный лексики. Понтово, но старый Данте мог говорить красивые речи и насмехаться над врагами и без мата.
Слэшер динамичный. Но когда смотришь на оружие то опять понимаешь разницу. В старых DMC 3-4 оружие было гротескным, оригинальным. Эти парные Агни и Рудра, гитара Неван, чемодан Пандора имеющий лишь 7, но куда более эпичных обликов чем те пукалки, что обладает новый Данте. Игломет-Люцифер, стильные и металлические Гильгамешы, Красивые узором Беовульфы, широкий меч с черепом Мятежник…А тут что? Топор, коса, перчатки (при чем без ботинок), и чакры -_- Браво. Мейнстрим, что тут сказать. А мятежник изрядно похудел и растерял все свои понты и пафос. Если это они делали в сторону реализма, то для слэшера это как то странно.
А монстры? Наиболее харизматичные были в DMC3 — 7 грехов, шахматы, гаргульи, падшие ангелы. А тут? Какие то роботы разных мастей -_-
Локации? Тут — Лимбо-город, лимбо-фабрика, лимбо-здание, лимбо-город наоборот… В DMC 4 — город, ледяная долина, джунгли, замок, чрево Статуи…да даже в DMC 3 мне довелось побывать в желудке у гигантского кита Левиафана, и в сюрреалистичном Аду.
Согласны 7 из 8
12.10.2013 | 05:32 Eterni [204562]
Ну а боссы. БОССЫ. В 3-ем веселый Джокер, пафосный Жнец, злобный Беовульф, сексапильная Неван, забавные братья Агни и Рудра, суровый но справедливый Цербер, таинственная Колесница, сплаттерпанковое Сердце Левиафана, эпичные и драматичные бои с Вергилием.
И в 4-ом не зря повторяли 3 раза бои тех же 3-х боссов, это явно намекало на дурной тон разработчиков о том что у них не было идеи на создание новых боссов. Но ясно было почему — Огненный и самодовольный Белиал под индастриальный метал, ледяная Жаба-переросток (а вот его имени увы не помню -_-), змеиная Шива. Ну да бог с ними. А как же хардкорный Данте? смешной, донельзя, легкий ученый Агнус и пафосный священник Санктус? А тяжелый, но увлекательный противник Кредо? Ну а особенно меня порадовали боссы в первой части — очень хардкорные с крайне разнообразной тактикой, локацией. Один лишь огненный паук у меня вызывал бурю ощущений, а Громовая птица на пиратском корабле — это вообще атас. Что уж говорить об Кошмаре, которая могла отправить тебя в локацию с предыдущими боссами или о самом Нело Анджело.
Так, а здесь что? червеообразный Суккуб? мужик из телека корчащий рожи? Жуткое дитя вылезшее из чрево у, не менее жуткой, матушки на фоне какой то гламурной тусовки? И наконец Мундус, страдающий гигантоманией? Не знаю, по мне так не очень. Мне кажется Санктус был, как то, величавее и разнообразнее, чем этот Мундус.
Не говоря уже, если сравнивать, с Мундусом из старого первого Devil May Cry, где при битве с ним Данте обратился в настоящий облик демона — Спарды и битва переросла в воистину зашкаливающий эпик и он мог даже сам призывать демонов. (до сего момента, не знал что Данте так может О_о получается он даже, по силе, в разы круче нового).
Кстати о демоническом облике: новый опять подводит. Старый превращался в воистину пафосного демона с клыками и когтями, при чем его облик и одежда менялась в зависимости от оружия (ДМК 2-3). А тут у него просто плащ сильнее краснеет, а волосы бледнеют, а враги по читерски взлетают -_-' Да и вообще тут как то слишком навязывают с полетом прям как в старом слэшере Tian Xing из PS2. За Неро это и то не так было заметно.
Сюжет? Не знаю…Даже местный отец Спарда как то меркнет со старым. Про старого глаголили, что он был крайне сильным и он бил в кандидаты самого главы Ада. А нового быстренько схавали и расчленили. Словно демоном он был каким то хилым. Вот и мстят братья за папочку и мир спасают, а под конец Вергилий ВНЕЗАПНО всех обламывает и решает, что демонами надо править -_- Не сюжет, а скрипт какой то. А на фоне той Драмы что было в 3-ей части это вообще кажется мусором.
Согласны 8 из 9
12.10.2013 | 05:32 Eterni [204562]
Ах да, я ещё забыл упомянуть как получали оружие старый и новый Данте.
Новый Данте…просто получал. А старый устраивал целый пафосный эпик танец:
— в 3-ей части плясал с Агни и Рудра и под конец напомнил им чтобы они молчали.
— при получении Цербера, пес его трогательно благословил признав в нем достойного пройти через врата — в 4-ом получение Люцифера и последующей расправы демонических врат с лепестками роз (это вообще стало популярным среди видео-реклам)
— получение Пандоры, сопровождалось показом всех обликов и уничтожением всех боссов-братьев-демонов-жаб — получение Гильгамешы сопровождалось уничтожением адских врат и превращение их в набор кирпичиков как у каратистов для проверки силы
Ну а получение Невана в третьей части — это, вообще, Rock On
Так что Итог: Я совершенно Не знаю от чего новый DmC получил такие положительные оценки и считают его "чудесным", как вы выразились. -__- То ли за графу, то ли от того, что местный подростковый максимализм как то ближе к школьникам, чем восточный, то ли за привычную среду, оружия и простой, плоский сюжет, то ли в другие DMC не играли…не знаю. После этой игры, невольно, начинаешь скучать по старому. Согласен, старый DMC тоже обладал множеством недостатков — но у этой серии была целая интересная и красивая Вселенная с интересной Идеей, персонажими, наконец самим стилем, который не встречал ещё в никаких других слэшерах. Надо бы было бы всего лишь толково реализовать эту Идею, а в результате....
Как там говориться - помним, любим, скорбим. Аминь.
Согласны 3 из 5
12.10.2013 | 09:06 Rompro [189664]
Контроллер выглядит удобным, целиться полюбому удобнее нынешних контроллеров.
Согласны 1 из 2
12.10.2013 | 09:47 WesTFloW [153172]
Ох едрить мадрить, вот сколько лет я играл в шутеры на стиках, столько лет я их и ненавижу, это то, о чем я не один раз думал, и не понимал, почему до сих пор не сделали контроллер с сенсорным обзором)))
Согласны 0 из 3
12.10.2013 | 10:02 WesTFloW [153172]
Eterni, По таким огромным статьям, видно что ты ценитель, но я им не был, поэтому скажу от незаинтересованного лица.
Игра смотриться хорошо, пафос новоиспеченного Данте, и его скудный лексикон, довольно таки лаконичен я считаю, если учесть, что его представляют юнцом, наделенным силой, который и не знал толком, куда ее применить, и собственно что свойственно для таких лет, как ни банально, тупо хвастался и понторезил=).
Весь этот восточный юношеский максимализм, как ты выразился, идентичен нашему. И я не считаю его чем-то особенным, он даже через чур напыщен, и иной раз его пытаются запихать везде куда надо и не надо, в итоге получается что-то наподобие убежавшего молока молока. И если присмотреться, кретинизма в нем намного больше.
А главный минус, игра постепенно надоедает, не мог осилить за один присест, более чем полтора часа геймплея. Может из-за того что на хардкоре играл.=) Но я не скажу что она вызвала много трудностей. Уровни выглядят слишком уж затянуто, и зачастую скучноваты все эти полеты на крюке.
Монстры.. пожалуй спустя 2 месяца я вспоминаю лишь главного боса, и червя то ли как там его звали, которого мы в итоге порубили в вентиляторе.
И в итоге игра я считаю заслуживает 7.5 Вполне играбельно.
А насчет старого диэмси, играл очень давно, помню что не понравилось. Третья часть только как-то выделялась.
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Главные новости
Новости партнеров
Январь 2017
пн вт ср чт пт сб вс
9
10
11
12
Информация по игре
Battlefield 4
Информация по игре
Dishonored
Информация по игре
ArmA 3
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы» Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Удался ли эксперимент?
Комментариев: 51
«Викинг». The Return of the (Vi)king Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
«300 спартанцев» Зака Снайдера и «Гладиатор» Ридли Скотта успешны и узнаваемы, но ни капли ни историчны. Российский «Викинг» идет другим путем.
Комментариев: 17
Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria Спец > Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria
Продолжение Gravity Rush, возвращение «Обители зла», приключения в мире японской мафии и прочие интересности.
Комментариев: 9
Planet Coaster: парк развлечений своими руками Рецензии > Planet Coaster: парк развлечений своими руками
С самого детства мечтали построить идеальный парк аттракционов? Planet Coaster от Frontier Developments это позволяет!
Комментариев: 3
Главные новинки CES 2017: от VR-устройств до «умных» велосипедов и систем слежения за холодильником Железный цех > Главные новинки CES 2017: от VR-устройств до «умных» велосипедов и систем слежения за холодильником
Подводим итоги крупнейшей международной выставки потребительской электроники.
Комментариев: 2
Бурные 1980-е. Первые впечатления от Yakuza 0 В разработке > Бурные 1980-е. Первые впечатления от Yakuza 0
Знаменитая серия отправляет в прошлое, чтобы рассказать историю о том, как Кадзума Кирю стал одним из самых известных мафиози.
Комментариев: 1
MoreLess
Рекомендуем
Игромания
Топ недели
Топ месяца
Mass Effect: Andromeda - Gameplay Video
 трейлер PS4
7 сентября 2016 | 3 vмин. 7 сек.
Первое геймплейное видео Mass Effect: Andromeda с конференции PlayStation Meeting.
Overwatch - «Два дракона»
 нестандарт  РУС PCPS4XONE
16 мая 2016 | 8 мин. 3 сек.
В третьей короткометражке Blizzard рассказали о вражде между двумя братьями, сыновьями главы клана Шимада: Хандзо и Гэндзи.
Battlefield - Дебютный трейлер
 трейлер  РУС PCXONEPS4
6 мая 2016 | 1 мин. 19 сек.
Разработчики предлагают «стать свидетелями рассвета мировых войн» в новой Battlefield.
Battlefield - World Premiere Teaser
 тизер PCКонсоли
5 мая 2016 | 8 сек.
Коротенький тизер новой игры в серии Battlefield.
DOOM – Launch Trailer
 к релизу PCXONEPS4
5 мая 2016 | 1 мин. 2 сек.
Ролик к выходу игры.
Call of Duty: Infinite Warfare - Дебютный трейлер
 трейлер  СУБ PCXONEPS4
2 мая 2016 | 3 мин. 23 сек.
Infinity Ward и Activision официально анонсировали новую Call of Duty с подзаголовком Infinite Warfare.
MoreLess
Выходят скоро
Вышли недавно
Blackwater Bayou VR PC · МИР 16.01
Siegecraft Commander PCPS4XONE · МИР 17.01
Escape: Sierra Leone PC · МИР 17.01
Hate Free Heroes PC · МИР 18.01
Monster Slayers PC · МИР 19.01
Traiteur PC · МИР 20.01
Urban Empire PC · МИР 20.01
Новости партнеров
Самые комментируемые статьи за месяц:
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Игра в кубики. В чем сила Minecraft?
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Спец > Влюбиться в убийцу: история серии Assassin’s Creed
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > Горячий осенне-зимний сезон Windows Store. Главные игровые новинки
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования