IGROMANIA.RU
Registration
  Автор: Владимир Георгиев | 19:30 | 2014-06-09
Microsoft первой проводит свою пресс-конференцию в рамках Е3 2014. Предполагается, что компания расскажет новые подробности о Halo 5: Guardians, Sunset Overdrive, а также прольет свет на новую игру серии Gears of War. В свою очередь, поклонники творчества финской Remedy с нетерпением ждут информацию о Quantum Break. Microsoft также намеревалась сделать сразу несколько громких анонсов.

Пресс-конференция началась без задержек. Первым на сцене появился Фил Спенсер, глава подразделения Xbox. Итак, первая значимая новость — пользователи консоли от Microsoft первыми получат дополнения для шутера Call of Duty: Advanced Warfare. Со сцены демонстрируют новый трейлер игры. Впрочем, происходящее на экране сложно назвать трейлером — на протяжении вот уже пяти минут показывают непосредственно геймплей игры. Замечены роботы, оторванные конечности и пафосная доблесть солдат.

Два главных нововведения — переработанная графика и засилье экзоскелетов. Воины будущего, похоже, полностью захватили умы игровых разработчиков. В Advanced Warfare, судя по всему, появится возможность использовать предметы окружения, если показанное, конечно, не было скриптом. Модный нынче вертикальный геймплей присутствует. И да, там будет Кевин Спейси, почти как живой!

Forza Motorsport 5 будет бесплатной для Xbox One. В Forza Horizon 2 можно будет создавать собственные клубы, большой упор разработчики делают на динамическую смену погодных условий. В ваш гараж поместятся около 20 авто. Релиз назначен на 30 сентября. Но самое главное: как и первая, новая часть будет солнечной и очень позитивной, что нынче в гонках — большая редкость. Предзаказать игру можно уже сейчас.

На экранах новый трейлер кооперативного шутера Evolve — в игре будет электрический монстр. Насчет остального почитайте лучше наше превью.

На сцене продюсер серии Assassin's Creed Винсент Подбрианд. Обещает, что в Unity можно будет создать собственное братство из четырех человек — в прямом смысле, в игре появится кооперативный режим. Действие игры, как и ожидалось, перенесут в Париж, в 1789 год. В арсенале у ассасинов будут топоры, алебарды и шпаги. Одеваться придется во что-то синее, темно-синее.

Dragon Age Inquisition получила дату релиза — игра поступит в продажу 7 октября, премиальный контент пользователи One получат первыми. Ролик был... красивым.

Шутер Sunset Overdrive получила новый трейлер и дату релиза — 28 октября, эксклюзивно для Xbox One. Игра, как можно было убедиться раньше, будет очень яркой и по-настоящему безбашенной. Паркур, кооперативный режим на 8 человек, кастомизируемые персонажи.

Super Ultra Dead Rising 3 Arcade Remix Hyper Edition EX Plus Alpha — это, между прочим, название нового дополнения для Dead Rising 3.

Свое получат и любители поплясать перед телевизором —  Harmonix обещает выпустить новый Dance Central, который мы, признаться, заждались. Игра будет работать как на One, так и на Xbox 360. Вот и Kinect пригодится.

Мультиплеерная бета Fable Legends стартует уже этой осенью. Игроки получат возможность играть за злодея в своеобразном  режиме tower defense — выставлять ловушки на пути героев и управлять подконтрольными монстрами.

Уделили внимание и Project Spark, особый упор на который Microsoft делала на прошлой Е3. Создавать свои миры можно будет на PC и Xbox One уже совсем скоро.

Анонсировали мультяшный платформер Ori and the Blind Forest, который выглядит весьма мило (есть что-то в нем от Хаяо Миядзаки) и придется по душе как детской аудитории, так и ценителям прекрасного. Релиз уже в 2014 году, эксклюзивно на Xbox One.

Большое внимание Microsoft, конечно же, уделила серии Halo. Итак, по порядку — 11 ноября выйдет антология номерных частей Halo для Xbox One с усовершенствованной графикой, переключиться с новых текстур на классику можно будет одним кликом. Все четыре части будут работать в разрешении 1080p при фреймрейте 60 fps. Телевизионный сериал по вселенной назовут Halo Nightfall — он станет сюжетным приквелом к Halo 5. Ну а бета-тест пятой части запустят уже в декабре.

Создатели Limbo анонсировали свой новый проект — игра Inside повествует о зомбированных людях и убегающего от них мальчика. Выглядит жутковато, но не так жутко все же, как Limbo.

Уделили внимание программе поддержки независимых разработчиков ID@Xbox — в ролике мелькали Knight Squad, Plague, Inc., White Night, Earthlock, Cuphead, Drifter, Lifeless Planet, Slash Dash, FRU, Lovers in a Dangerous Spacetime, Mighty 9, Grave, Threes, FenixRage, Woolfe, IDARB, Hellraid, Below.

Повзрослевшая Лара Крофт вернется в игре Rise of the Tomb Raider уже на рождественские праздники.

Не обошлось и без CD Projekt RED и обширной презентации The Witcher 3: Wild Hunt. Продемонстрировали, как Геральт может выслеживать монстров по следам. Графика в игре больше напоминает какой-то cg-ролик.

Phantom Dust, которая была доступна еще на первом Xbox, возродят для Xbox One. Пока что совсем не понятно, что это будет.

Особого внимания удостоился экшен The Division, который не так давно перенесли на 2015 год. Игроки получат возможность смотреть сцены из прошлого, которые будут воссоздаваться с помощью специального аппарата. Показывали долго, но в целом — ничего нового.

Новым проектом от Platinum станет экшен Scalebound, созданием которого лично руководит Хидэки Камия. Он уже пообещал показать нам новые грани экшена. Демонстрировать их будут, похоже, с помощью огнедышащих драконов, которых можно укрощать. Между тем главный герой чем-то похож на Джофри из всем известного сериала.

И напоследок оставили анонс нового Crackdown, слухи о котором ходили еще с прошлой Е3. Игра, как водится, будет эксклюзивом для Xbox One. И вероятно, нам дадут разрушать здания целиком.
 

Заметим, что в ходе пресс-конференции слова «тиви» и «спортс» не прозвучали ни разу, и даже Kinect упомянули лишь однажды. В Microsoft, похоже, действительно прислушались к пожеланиям публики и посвятили все 90 минут презентации играм. В отличие от прошлого года, когда Xbox One позиционировали скорее как медиацентр, а не игровую консоль.
С самого детства мечтали построить идеальный парк аттракционов? Planet Coaster от Frontier Developments это позволяет!
В 2016-м вышло немало отличных стратегий. Выбираем лучшие из лучших.
2016-й выдался удачным для всех тех, кто предпочитает нападать на врагов со спины или вообще обходить их стороной.
Игр с открытыми мирами с каждым годом выходит все больше и больше, но в каких из этих миров у игроков больше всего возможностей?
Комментарии к новости
Согласны 10 из 10
09.06.2014 | 20:49 Tolkien [151132]
forza horizon 2 мне напоминает первые игры серии NFS только с лучшей графикой, таким и должен был быть нынешний NFS.
Согласны 0 из 0
09.06.2014 | 20:59 Birtus [176913]
Я не понял, а одному в Ассассина играть можно будет?
Согласны 0 из 0
09.06.2014 | 21:52 Tolkien [151132]
К Юбикам теперь нет веры, опять наверное показывают прорендереный The Division.
Birtus
Я не понял, а одному в Ассассина играть можно будет?

Наверняка можно и одному и в кооперативе игру пройти.
Согласны 2 из 4
09.06.2014 | 22:01 LT. Rzhev [182310]
Итого:
В этом году:
Sunset Overdrive, Forza Horizon 2, Fable Aniversary, Ori.
И переиздание Halo.
Вроде и неплохо. Но для громких заявлений, что были до Е3 мало.
Ни слова про улучшение графической части.
Народ, кстати, тоже встречал всё это весьма вяло. Даже новые анонсы. Мне понравились (из эксов) лишь Ори (уж больно мило)б Forza и Crackdown.
Код - не понравился. Неоновое мельтешение с кучей вау-эффектов и минимальное влияние игрока на происхлдящее.
The division под джаз. Пошловатый закос...
Напрягает и The Witcher: в угоду американской публике показывают кровь и секс и пафосных чудищ. И это слегка напрягает.
Согласны 0 из 1
09.06.2014 | 22:15 blaZe[R] [121802]
Во сколько остальные презентации?
Согласны 1 из 1
09.06.2014 | 22:17 LT. Rzhev [182310]
blaZe[R]
Во сколько остальные презентации?

Тебе за троллинг даже гугл бан выдал?
Согласны 3 из 4
09.06.2014 | 22:34 volchok [36104]
Антология Хало - это круто. Если антология Хало выйдет с русскими сабами и Рич с ОДСТ туда войдут, то хотя бы один повод взять бокс у меня уже точно будет. Новый Scalebound - какой-то Данте в лесу против драконов. Fable Legends я так и не понял про что игра. Если это класический фейбл, то круто, если это кооперативная игра изначально - в топку. Sunset Overdrive - красивый, но не более. Crackdown - ниче так. Вообщем как-то вяло выступили, думал будет лучше.
Согласны 0 из 0
09.06.2014 | 22:55 Commander [208418]
"Ролик был... красивым."
Вообще не впечатлил. Особенно на фоне Ведьмака
Согласны 2 из 6
09.06.2014 | 23:11 Tolkien [151132]
Не очень понравилась презентация Microsoft. Очень мало информации по игровым проектам и много красивых, пустых трейлеров и нереальных, геймплейных роликов, особенно The Division. Ну не верю я теперь Юбикам после ситуации с Watch Dogs. Всё время меня не покидало чувство дежа вю. Многие анонсы очень похожи на старые, известные игры. Порой казалось, что они взяли концепцию популярных игр и сменили их названия.
Теперь про каждое отдельно: Я немного опоздал и поэтому первый трейлер не видел, про форзу уже сказал. Это то, что я жду все эти годы от NFS.
Evolve - тёмная лошадка. Не поймёшь, что от неё ждать и будет ли в это интересно играть.
Assassin's Creed и в Африке Assassin's Creed.
Dragon Age Inquisition, ролик не вызвал никаких эмоций, даже сказал бы, что разочаровал.
Sunset Overdrive. Классный ролик и концепция занятная, по механике чем-то напоминает TF2.
Дополнение для Dead Rising 3 - глупо и не весело.
От Fable Legends жду только хорошей сингловой истории, которой по-видимому не будет.
Project Spark. Опять ролик и ничего не понятно из него.
Ori and the Blind Forest - очень миленько, но ради такого покупать xbox...
"Много внимания уделили Halo" не показав ни одного геймплейного ролика новой части. Получается они только перерисовали текстуры в старых играх. И ещё снимают сериал.
Inside - почему-то вспомнился платформер про мужика в мире апокалипсиса, который от зомби убегал. Уже забыл как называется.
ID@Xbox - многим инди-ИГРАМ надо было остаться на мобилках, особенно Plague Inc и Threes.
Вот чего действительно мне было приятно увидеть и это было неожиданно, так это Лариску Крофт.
The Witcher 3: Wild Hunt - понравилось, надеюсь это не картинка-обманка!!! Хотелось, чтобы больше стали рассказывать о сюжете, а не графон святить. Жаль не показали Cyberpunk 2077. Беда, печаль.
The Division - после WD от юби можно ждать чего угодно, поэтому со скептицизмом смотрю на игру.
Scalebound - Monster Hunter???
Crackdown - опять пустой трейлер.
Ждём другие презентации, которые надеюсь будут более информативными.
Согласны 2 из 2
10.06.2014 | 00:17 krytojk [119562]
Больше всего понравился Ведьмак... да только он и понравился)
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Новости партнеров
Январь 2017
пн вт ср чт пт сб вс
9
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы» Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Удался ли эксперимент?
Комментариев: 49
Planet Coaster: парк развлечений своими руками Рецензии > Planet Coaster: парк развлечений своими руками
С самого детства мечтали построить идеальный парк аттракционов? Planet Coaster от Frontier Developments это позволяет!
Комментариев: 2
MoreLess
Рекомендуем
Игромания
Топ недели
Топ месяца
Mass Effect: Andromeda - Gameplay Video
 трейлер PS4
7 сентября 2016 | 3 vмин. 7 сек.
Первое геймплейное видео Mass Effect: Andromeda с конференции PlayStation Meeting.
Overwatch - «Два дракона»
 нестандарт  РУС PCPS4XONE
16 мая 2016 | 8 мин. 3 сек.
В третьей короткометражке Blizzard рассказали о вражде между двумя братьями, сыновьями главы клана Шимада: Хандзо и Гэндзи.
Battlefield - Дебютный трейлер
 трейлер  РУС PCXONEPS4
6 мая 2016 | 1 мин. 19 сек.
Разработчики предлагают «стать свидетелями рассвета мировых войн» в новой Battlefield.
Battlefield - World Premiere Teaser
 тизер PCКонсоли
5 мая 2016 | 8 сек.
Коротенький тизер новой игры в серии Battlefield.
DOOM – Launch Trailer
 к релизу PCXONEPS4
5 мая 2016 | 1 мин. 2 сек.
Ролик к выходу игры.
Call of Duty: Infinite Warfare - Дебютный трейлер
 трейлер  СУБ PCXONEPS4
2 мая 2016 | 3 мин. 23 сек.
Infinity Ward и Activision официально анонсировали новую Call of Duty с подзаголовком Infinite Warfare.
MoreLess
Выходят скоро
Вышли недавно
Space Battle Core PC · МИР 11.01
Kingdom Hearts HD 2.8: Final Chapter Prologue PS4 · МИР 12.01
Cold Vengeance PC · МИР 12.01
Danganronpa V3: Killing Harmony PS4Vita · МИР 12.01
Bearslayer PC · МИР 13.01
Siegecraft Commander PCPS4XONE · МИР 17.01
Escape: Sierra Leone PC · МИР 17.01
Новости партнеров
Самые комментируемые статьи за месяц:
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Игра в кубики. В чем сила Minecraft?
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Спец > Влюбиться в убийцу: история серии Assassin’s Creed
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > Горячий осенне-зимний сезон Windows Store. Главные игровые новинки
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования