IGROMANIA.RU
Registration
PS4XONEPC Автор: Илья Логунов | 21:45 | 2014-11-24

Разработчики зомби-экшена Dying Light научили игроков быстро избавляться от толпы ходячих в новом геймплейном ролике. Пули во времена зомби-апокалипсиса — большая роскошь. Потому что зомби всегда больше, чем пуль.

Когда надежды на огнестрельное оружие не остается, приходится полагаться на собственную изобретательность. Бывших врачей, учителей, директоров бассейнов, пожарных и представителей других полезных профессий — тех, кого уже не спасти, — можно, к примеру, толкнуть на острые пики, убить электричеством или задавить бетонным колодезным кольцом.

Напомним, игра выйдет 27 января и только на РС, Xbox One и PS4. От поддержки консолей старого поколения Techland неожиданно отказалась.

Загрузка плеера...
► Выстраивание коварных ловушек для борьбы с зомби: от электрических и огненных засад до чего-то крайне хитрого. Например, можно утрамбовать зомби в рельсы огромным бетонным канализационным кольцом.

С самого детства мечтали построить идеальный парк аттракционов? Planet Coaster от Frontier Developments это позволяет!
В 2016-м вышло немало отличных стратегий. Выбираем лучшие из лучших.
2016-й выдался удачным для всех тех, кто предпочитает нападать на врагов со спины или вообще обходить их стороной.
Игр с открытыми мирами с каждым годом выходит все больше и больше, но в каких из этих миров у игроков больше всего возможностей?
Комментарии к новости
Согласны 6 из 7
24.11.2014 | 22:42 ПринцПерсии [29898]
Вот как можно выпускать что-то в один день с "GTA 5"???
Согласны 1 из 18
24.11.2014 | 23:18 Chyjjjou [204179]
человеческая жизнь всё меньше стоит в глазах малолетних геймеров. лишь мясо и кости, годятся лишь для расчленёнки. а потом удивляются жестокости подростков и появлением недочеловеков с одной стороны и фашистов с другой. никакой цензуры.. это моё мнение.
Согласны 10 из 10
24.11.2014 | 23:42 Gimly [54007]
Chyjjjou, игра про зомбарей. ;) Так что тут ты прав, да, тут одно виртуальное мясо, расчленёнка зомбарей и т.д Обрати внимание на слово "виртуальное". Виртуал не равно реал. ) Лично я, в жизни, не могу смотреть даже на свинную голову (мне 23)... Т.к. то - в реальном мире, реальная голова бедной свинюшки. А в играх именно "весёлое мясцо", которое в серьёз ну никак не воспринимается всерьёз.
Далее про "малолетних геймеров". Рейтинг у игры же 18 , вряд ли меньше. Малолетним геймерам играть в это не к чему. Другой вопрос, что неконтролируемым детям у которых есть доступ к компу пофиг на рейтинги, то во что они играют, не фильтруется должным образом и они могут играть в это. Вот это - печально, хотя... Много детей-моральных уродов не за компом время проводят, а во дворе... Говоря "уроды", подразумеваю мучение животных, издевательства над другими детьми. Ещё неизвестно что научит "быть уродом" лучше - неконтролируемыЙ взрослыми досуг вне компа (двор, "плохая компания") или же неконтролируемые посиделки за компом и непредназначенные для ребёнка/подростка игры.
Есть психически больные люди - но это другая история. Они и без всяких игр могут что-нибудь натворить.
Согласны 0 из 0
25.11.2014 | 01:36 freawertyhn [210401]
оп, в январе уже.. извольте потесниться с творением Рокстар
Согласны 3 из 3
25.11.2014 | 06:08 igor1985 [332502]
Chyjjjou
человеческая жизнь всё меньше стоит в глазах малолетних геймеров. лишь мясо и кости, годятся лишь для расчленёнки. а потом удивляются жестокости подростков и появлением недочеловеков с одной стороны и фашистов с другой. никакой цензуры.. это моё мнение.


чувак, реальной жестокости учит тот же гта, где как вреале идешь по городу и можешь любого прохожего избить или взять оружие и устроить нападение на 13ый участок. Вот она реальная жестокость и гта одна из самый опасных игр в группе риска. Даже помню новость была в штатах во времена гта 3, пачан взял отцовское ружье со стены и пошел по улицам стрелять. Уже тогда пошел гон на гта как главного виновника произошедшего.

а дэинг лайн показывает как убивать зомбарей, ну так это и правильно, в реале с ними так и нужно обходиться, не думаю что ты с такими тварями в домино сядешь играть))
Согласны 2 из 5
25.11.2014 | 08:44 foxking [237319]
Государству уже взять под контроль все эти жестокие игры и жестко наказывать за продажу несовершеннолетним.
Согласны 4 из 5
25.11.2014 | 09:28 klop [75555]
foxking
Государству уже взять под контроль все эти жестокие игры и жестко наказывать за продажу несовершеннолетним.

Да, запретить вообще все что может хоть как то навредить неокрепшим умам малолеток, родители которых заняты чем угодно, только не воспитанием детей, а еще срочно нужно обвинить во всех бедах Канаду, пока она в них не обвинила нас. Запретить интернет, закрыть кинотеатры, уничтожить все цифровые устройства и сжечь все книги, а напоследок выдать всю власть в руки Михалкова, Милонова и Мизулиной...
Согласны 3 из 4
25.11.2014 | 10:17 vastelin [218786]
Моё мнение такое: говорят, что, мол, жестокие игры учат плохому, дети из-за них становятся злыми и т.д. Больше всего меня удивляют такие тезисы: "В GTA можно подойти к прохожему и избить его, ребёнок поиграет и подумает что так можно делать в реале". По-моему так делают только реально больные дети, морально и психически, которые не могут отличить реальный мир от виртуального. Вот таким и нужно запрещать игры.
Согласны 1 из 4
25.11.2014 | 10:55 zhelud [362203]
Gimly, тебе вроде 23, а излагаешь мысли 17-летнего. Иди в Manhunt поиграй, а тогда поговорим. Люди привыкают к насилию, сами того не замечая. Взять даже тебя - хотя в реале ты не можешь смотреть на отрубленную голову свиньи, но ты уже оправдываешь виртуальное насилие. Хоть оно виртуальное, но это насилие, а не игра в догонялки.
Согласны 2 из 2
25.11.2014 | 17:31 Gimly [54007]
zhelud
Gimly, тебе вроде 23, а излагаешь мысли 17-летнего. Иди в Manhunt поиграй, а тогда поговорим. Люди привыкают к насилию, сами того не замечая. Взять даже тебя - хотя в реале ты не можешь смотреть на отрубленную голову свиньи, но ты уже оправдываешь виртуальное насилие. Хоть оно виртуальное, но это насилие, а не игра в догонялки.

Причём тут Manhunt, если мы говорим про Dying Light? ) Лично мне "бандитский" сеттинг, игры про хладнокровные убийства без смысла не нравятся, но каюсь, в детстве, в начале века, сидя в компьютерном, сам любил в ту же GTA 3, Vice City побегать, порубать прохожих катаной, похэдшотить из снапы, используя читы, устраивать ад на улицах летая на танке и т.д. Как-то маньяком не стал от этого - это было просто развлекухой. ) А про насилие - лучше насилие в игре, чем в реале. Да и опять же мы говорим про Dying Light, а в данном сеттинге - убивай зомбарей/бандитов (они же тут будут?) или будешь сожран/убит, т.е как бы мы "просто так" не убиваем, а убиваем ради цели (выжить) и вроде как "плохих монстриков/дядек" валим.
И да, я в каком-то смысле, оправдываю виртуальное насилие. Ведь оно, насилие, по сути, хоть и виртуальное, но позволяет переадресовать вполне реальные негативные эмоции на игру. Я отлично знаю, что и занятие спортом, и битьё подушки/груши, и медитация помогают в этом, но и игры очень неплохо справляются с поставленной задачей. ;) В итоге, помочить орды зомбарей после тяжёлого трудового дня, становится вполне себе нормальным и даже в каком-то смысле полезным занятием - уж лучше выплеснуть негатив в виртуал, чем конфликтовать в реале, выплёскивать накопившееся на близких и т.д.
Ну и опять же нельзя быть столь категоричным по поводу насилия в играх. ;) В детстве, в прошлом веке, я в Денди, позже в Сегу играл и там... Тоже было насилие, повсеместно! Черепашки ниндзя? Да они же жестокие монстры с режущим оружием! И я играл в это лет с шести-семи! Но нет, глядя на такие зверства я не испортился, кроме того, даже по поводу издевательства над ящерицами ругался и дрался с ребятами в деревне, т.к. не приемлю подобное. Так же, занимаясь сперва тхэквандо, а позже карате (более шести лет в общей сложности), а так же плавание, тренажёрка, никогда не применял силу не по назначению, только в случае самообороны - "добро должно быть с кулаками".
Но таки у меня были и есть хорошие любящие родители, правильно меня воспитавшие, даже в Денди с отцом вместе играли, в тех же черепашек, в танчики. А ребёнок, растущий без должного внимания, в любом случае может вырасти непонятно кем, тут вопрос не к играм, а к родителям, к окружающим людям. Сколько суицидов? Когда две малолетних девчёнки прыгают с крыши, а третья снимает - это вообще нормально? В какой игре они это увидели? Как вообще в голову такое может прийти?
Сколько поножовщины в "неблагоприятных районах"? Намного больше, чем в нормальных, а ведь в неблагоприятных районах как раз-таки геймеров днём с огнём не сыщешь - PC в диковинку. Не надо на игры все смертные грехи валить... Вот в Америке, сколько случаев типа "школьник пришёл с автоматом в школу", часто такие "автоматчики" в игры-то не играли. Помню и отличники были, приходящие с оружием в школу из-за учителя, поставившего не 5, а 4... Когда отличнику играть? Правильно, некогда. Как раз из-за неправильного воспитания типа "ты должен быть лучшим из лучших", учёба 24/7 с репетиторами и т.д., постоянный стресс и повлияли на парня... Другой вопрос - откуда он ствол взял, может игры в этом виноваты?
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Новости партнеров
Январь 2017
пн вт ср чт пт сб вс
9
Информация по игре
Dying Light
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы» Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Удался ли эксперимент?
Комментариев: 49
Planet Coaster: парк развлечений своими руками Рецензии > Planet Coaster: парк развлечений своими руками
С самого детства мечтали построить идеальный парк аттракционов? Planet Coaster от Frontier Developments это позволяет!
Комментариев: 3
MoreLess
Рекомендуем
Игромания
Топ недели
Топ месяца
Mass Effect: Andromeda - Gameplay Video
 трейлер PS4
7 сентября 2016 | 3 vмин. 7 сек.
Первое геймплейное видео Mass Effect: Andromeda с конференции PlayStation Meeting.
Overwatch - «Два дракона»
 нестандарт  РУС PCPS4XONE
16 мая 2016 | 8 мин. 3 сек.
В третьей короткометражке Blizzard рассказали о вражде между двумя братьями, сыновьями главы клана Шимада: Хандзо и Гэндзи.
Battlefield - Дебютный трейлер
 трейлер  РУС PCXONEPS4
6 мая 2016 | 1 мин. 19 сек.
Разработчики предлагают «стать свидетелями рассвета мировых войн» в новой Battlefield.
Battlefield - World Premiere Teaser
 тизер PCКонсоли
5 мая 2016 | 8 сек.
Коротенький тизер новой игры в серии Battlefield.
DOOM – Launch Trailer
 к релизу PCXONEPS4
5 мая 2016 | 1 мин. 2 сек.
Ролик к выходу игры.
Call of Duty: Infinite Warfare - Дебютный трейлер
 трейлер  СУБ PCXONEPS4
2 мая 2016 | 3 мин. 23 сек.
Infinity Ward и Activision официально анонсировали новую Call of Duty с подзаголовком Infinite Warfare.
MoreLess
Выходят скоро
Вышли недавно
Space Battle Core PC · МИР 11.01
Kingdom Hearts HD 2.8: Final Chapter Prologue PS4 · МИР 12.01
Cold Vengeance PC · МИР 12.01
Danganronpa V3: Killing Harmony PS4Vita · МИР 12.01
Bearslayer PC · МИР 13.01
Siegecraft Commander PCPS4XONE · МИР 17.01
Escape: Sierra Leone PC · МИР 17.01
Новости партнеров
Самые комментируемые статьи за месяц:
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Игра в кубики. В чем сила Minecraft?
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Спец > Влюбиться в убийцу: история серии Assassin’s Creed
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > Горячий осенне-зимний сезон Windows Store. Главные игровые новинки
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования