IGROMANIA.RU
Registration
Android Автор: Илья Логунов | 17:40 | 2014-11-28

В эту субботу, 29 ноября, в Москве (интернет-кафе «Библиотека» рядом со станцией метро «Смоленская») пройдет турнир по мобильной зомби-аркаде Zombie Park. Мероприятие стартует в 12:00.

Одна из отличительных особенностей (кроме забавных мультяшных зомби, сражающихся за луна-парки, конечно!) Zombie Park — возможность зарабатывать реальные деньги. Через игровую биржу Profit Games игроки могут продавать заработанный виртуальный контент и получать за это самые настоящие рубли. 

Участникам турнира предстоит сразиться друг с другом в Zombie Park за главный приз — 32 000 рублей. Впрочем, каждый участник, независимо от результата, получит 500 рублей и сможет вкусно и бесплатно перекусить на фуршете. 

Для участия нужны лишь собственный смартфон или планшет с Android (версия 4+) и паспорт (18+). Для регистрации на турнир необходимо отправить письмо на электронный адрес profitgames@inbox.ru

В теме напишите «Турнир», а в самом письме укажите свое имя, фамилию и номер телефона. 

Также, чтобы оставить заявку, достаточно оставить ваши контакты в одной из групп в социальных сетях: Facebook или ВКонтакте. Удачи вам!

С самого детства мечтали построить идеальный парк аттракционов? Planet Coaster от Frontier Developments это позволяет!
В 2016-м вышло немало отличных стратегий. Выбираем лучшие из лучших.
2016-й выдался удачным для всех тех, кто предпочитает нападать на врагов со спины или вообще обходить их стороной.
Игр с открытыми мирами с каждым годом выходит все больше и больше, но в каких из этих миров у игроков больше всего возможностей?
Комментарии к новости
Согласны 0 из 0
27.11.2014 | 18:46 Jaguaar [944]
а что в письме то написать?
Согласны 2 из 2
27.11.2014 | 18:52 happydron [23010]
*Успокоившись от смеха после увиденных скриншотов игры* ...Ладно, я не буду придираться к заезженной теме зомби и убогой графике(я никогда не оцениваю игры по графике, но этот ужас...), но почему левый зомби выглядит почти как полная копия своего собрата из Plants vs Zombie, почему стиль заднего фона и спрайтов абсолютно не сочетаются, да и почему в конце концов это убожество названо игрой? Да как они вообще могут просить за это деньги, а уж тем более за виртуальные предметы, мне казалось, что разработчики подобных игр вымерли уже в 2009 году.
Согласны 1 из 1
27.11.2014 | 19:32 Марина Курбатова [VK] [362403]
happydron
*Успокоившись от смеха после увиденных скриншотов игры* ...Ладно, я не буду придираться к заезженной теме зомби и убогой графике(я никогда не оцениваю игры по графике, но этот ужас...), но почему левый зомби выглядит почти как полная копия своего собрата из Plants vs Zombie, почему стиль заднего фона и спрайтов абсолютно не сочетаются, да и почему в конце концов это убожество названо игрой? Да как они вообще могут просить за это деньги, а уж тем более за виртуальные предметы, мне казалось, что разработчики подобных игр вымерли уже в 2009 году.

Вы просто не правильно поняли) деньги никто не просит, наоборот предлагают поучаствовать совершенно безвозмездно и выиграть 32 000 рублей. Этот турнир по сути будет являться плей - тестом, на котором Вы сможете высказать все Ваши замечания напрямую разработчикам. Игра еще не вышла, так что не судите строго, а приходите и внесите свой вклад, чтобы сделать этот мир немного лучше! Тем более Вам столько есть, что сказать)) Спасибо!
Согласны 0 из 0
27.11.2014 | 19:34 Марина Курбатова [VK] [362403]
Jaguaar
а что в письме то написать?

Ваши контактные данные - Имя и возраст. С Вами свяжутся и объяснят как зарегистрироваться на турнир. Это просто!
Согласны 0 из 1
27.11.2014 | 19:49 happydron [23010]
Марина Курбатова [VK],
Меня не за что благодарить, я оскорбил этот проект в открытой форме и не собираюсь отказываться от своего мнения. Если вы один из создателей, то приятно видеть, что критику принимаете достойно, но вот игру в моих глазах лучше не сделало. И да, мне есть что сказать уже сейчас:
На моих глазах медленно умирает то, что я очень люблю - игровая индустрия. Она смогла показать миру, что за нереальными мирами можно не только наблюдать, как в книгах или фильмах, но и принимать участие в их жизни, а до создания игр это было фактически невозможно. А сегодня мобильные игры и ААА проекты от крупных компаний показывают, что больше создавать качественные игры не обязательно, всех больше волнует прибыль, а люди съедят даже поделку на коленке в духе Flappy Birds. И это действительно убивает игровую индустрию, за этот год не вышло ни одного достойного называться лучшим проекта, что же такими темпами будет дальше?..
Согласны 1 из 2
27.11.2014 | 21:48 Krond [19]
happydron
Марина Курбатова [VK],
И это действительно убивает игровую индустрию, за этот год не вышло ни одного достойного называться лучшим проекта, что же такими темпами будет дальше?..
А дальше будет всё хуже пока не наступит ломка (с последующим излечением) или смерть пациента. Впрочем лично мое мнение - нынешнее состояние индустрии всего лишь следствие того, как игроки на неё влияли продолжительное время. Подобное лет десять назад еще легко прогнозировалось. Если "пипл хавает" - зачем напрягаться и делать что-то хорошее? Лучше сделать 10 шлаковых заходов и отбить бабло, чем пыжиться ради одного нормального проекта. И лучше вбросить больше бабла в рекламу и маркетинг, чем в разработку. До тех по пока подобные схемы окупаются ничего и не поменяется в общей массе.
В защиту же этой и прочих мобильных игр скажу только одно - всё таки делаются подобные вещи на охват определенного спектра устройств, а мощность современных мобильных девайсов хоть и неплохая, но далеко не беспредельная. Скажем так... на не самом слабом девайсе используя прямую работу с видеожелезом и тотальную оптимизацию (без кода самой игры, физики и прочего!) можно выжать кадров 25 при паре десяток одновременных полных перерисовок экрана. Это реально мало. А ведь для игры нужна еще её базовая логика, эффекты, освещение, аккуратная работа с потребляемой памятью, которой обычно тоже в обрез... Так что не надо так уж сильно гнать на графику мобильных девайсов, это не компы и не консоли. =D
PS: Это личное мнение, которое может как совпадать так и не совпадать с мнением редакции. =Ъ
Согласны 1 из 1
28.11.2014 | 13:37 Corpsoman [23915]
happydron, Не соглен на счет того, что игр нормальных не выходит. Выходят и будут выходить, а чтоб меньше плеваться поменьше следи за ААА играми, хотя и там порой бывают шедевры в духе The Last of Us. А в этом году как минимум The Evil Within и Dark Souls 2 получились хорошими. НУ еще вольфенштейна перезапуск по-моему удался, хотя я ожидал большего
Согласны 0 из 0
28.11.2014 | 18:15 Max500 [362465]
А с ipad 3 можно поучавствовать?
Согласны 0 из 0
28.11.2014 | 19:03 Maximro [362469]
Добрый вечер, подскажите можно ли придти с iPhone 5???
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Новости партнеров
Январь 2017
пн вт ср чт пт сб вс
9
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы» Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Удался ли эксперимент?
Комментариев: 49
Planet Coaster: парк развлечений своими руками Рецензии > Planet Coaster: парк развлечений своими руками
С самого детства мечтали построить идеальный парк аттракционов? Planet Coaster от Frontier Developments это позволяет!
Комментариев: 2
MoreLess
Рекомендуем
Игромания
Топ недели
Топ месяца
Mass Effect: Andromeda - Gameplay Video
 трейлер PS4
7 сентября 2016 | 3 vмин. 7 сек.
Первое геймплейное видео Mass Effect: Andromeda с конференции PlayStation Meeting.
Overwatch - «Два дракона»
 нестандарт  РУС PCPS4XONE
16 мая 2016 | 8 мин. 3 сек.
В третьей короткометражке Blizzard рассказали о вражде между двумя братьями, сыновьями главы клана Шимада: Хандзо и Гэндзи.
Battlefield - Дебютный трейлер
 трейлер  РУС PCXONEPS4
6 мая 2016 | 1 мин. 19 сек.
Разработчики предлагают «стать свидетелями рассвета мировых войн» в новой Battlefield.
Battlefield - World Premiere Teaser
 тизер PCКонсоли
5 мая 2016 | 8 сек.
Коротенький тизер новой игры в серии Battlefield.
DOOM – Launch Trailer
 к релизу PCXONEPS4
5 мая 2016 | 1 мин. 2 сек.
Ролик к выходу игры.
Call of Duty: Infinite Warfare - Дебютный трейлер
 трейлер  СУБ PCXONEPS4
2 мая 2016 | 3 мин. 23 сек.
Infinity Ward и Activision официально анонсировали новую Call of Duty с подзаголовком Infinite Warfare.
MoreLess
Выходят скоро
Вышли недавно
Space Battle Core PC · МИР 11.01
Kingdom Hearts HD 2.8: Final Chapter Prologue PS4 · МИР 12.01
Cold Vengeance PC · МИР 12.01
Danganronpa V3: Killing Harmony PS4Vita · МИР 12.01
Bearslayer PC · МИР 13.01
Siegecraft Commander PCPS4XONE · МИР 17.01
Escape: Sierra Leone PC · МИР 17.01
Новости партнеров
Самые комментируемые статьи за месяц:
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Игра в кубики. В чем сила Minecraft?
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Спец > Влюбиться в убийцу: история серии Assassin’s Creed
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > Горячий осенне-зимний сезон Windows Store. Главные игровые новинки
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования