IGROMANIA.RU
Registration
  Автор: Илья Логунов | 11:47 | 2015-04-14

Вчера Bungie анонсировала новое дополнение для сетевого шутера Destiny. Как ожидалось, DLC получит название House of Wolves. Вот только нового рейда, к большому сожалению поклонников, в дополнении не будет. Об этом разработчики сообщили сегодня в официальном блоге студии.

В Bungie признаются, что такое решение далось им непросто. Новый рейд, конечно, появится, но позже. Впрочем, точную дату не называют, ограничиваясь пространной формулировкой «до конца года». При этом House of Wolves все же обзаведется кое-какими кооперативными новшествами, а также боевой ареной The Prison of Elders.

«Мы подробнее расскажем о будущих рейдах позже. Сейчас мы заняты работой над House of Wolves», — прокомментировал издатель игры, компания Activision.

Сегодня в Destiny доступно два рейда, за успешное прохождение которых игроки получают редкое оружие и снаряжение: The Vault of Glass, вышедший вскоре после релиза, и Crota’s End, добавленный вместе с первым DLC — The Dark Below.

Игр с открытыми мирами с каждым годом выходит все больше и больше, но в каких из этих миров у игроков больше всего возможностей?
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Удался ли эксперимент?
Кооперативных игр в 2016 году хватало. Но какие из них действительно достойны внимания?
Пришло время выбрать лучшие приключенческие игры — те, что сильны историей и ее подачей, а не постоянными перестрелками.
Комментарии к новости
Согласны 6 из 8
14.04.2015 | 13:18 skastoger [361999]
После потраченных 600-ех часов на игру, бросил в нее играть около 2 месяца назад так как мне уже тогда стало окончательно ясно, что bungie водит людей за нос, уже тогда я писал у них на форуме, что они абсолютно ничего не хотят делать, денег срубили, досвидания.
Я именно тот человек, который купил игру за 2 месяца до начала релиза, купил season pass сразу как только он был анонсирован, не было дня, что бы не зашел на форум и не оставил сообщения, активно следил и участвовал во всем, что только можно, и игру я любил, до сих пор ее считаю в чем-то гениальной, такой стрельбы не видел нигде и таким рэйдам могут позавидовать MMORPG,

,НО уже с самого релиза меня не покидало ощущения, что разрабы плюют на игроков, кто активно не следил за игрой, вы даже представить не можете, сколько они обещаний не сдержали, можете представить, что первый аддон был уже в игре, когда игра была уже куплена и в момент выхода аддона, нало было скачать около 100 кб, чтобы ирать в новый аддон , то-есть они просто закрыли часть игры и продали это. Есть много моментов где bungie открыто лжет!! , а игроки находят правду и потом взрываются на форумах и в открытую засирают не игру, а именно bungie, а те тупо молчат.
Я играю в игры с выхода doom в 93 году, приходил с садика и уже играл, и с тех пор я играл во все, что только можно, таких людей как в bungie, я не видел нигде.

КАК можно пол года кормить людей новостями о новом рейде, оружии, шмоте, взять за это деньги, а потом сказать рэйда не будете, извините?????
Согласны 2 из 3
14.04.2015 | 13:23 skastoger [361999]
Если бы я знал, что не будет нового рэйда разве я покупал бы season pass??? да никто бы не купил!!, нас просто в очередной раз , простите за выражение - на*****и.
p.s русский третий язык, за ошибки не ругать )
Согласны 4 из 5
14.04.2015 | 13:36 Rataraxia [339484]
Мда. Очень много людей возлагало надежду на этот DLC. Очень много людей говорило, что если не придумают что-то крутое, не привнесут в игру кучу контента, то это крест на игре.
Если здесь они даже рейд не могу сделать, то ожидать чего-то вообще не стоит. Опять наверно 5 5-минутных миссий. То что нужно за 5 месяцев для игры позиционирующей себя как ММО, где контента как в самых подлых альфа версиях ф2п игр.
Я наиграл 700 часов до нового года. Потом мне надоели даже капельки того хорошего, что в ней было, стал ждать этот длс. По всей видимости в дестини я больше играть точно не буду.
Игра по-моему повторяет судьбу warframe, не ожидал что они будут настолько похоже. Обе игры давали надежду, все только и говорили, что мол, если разработчики поднажмут, получим наконец ММО FPS достойную игроков. Обе игры разочаровали.
Согласны 0 из 1
15.04.2015 | 11:31 Riwael [218658]
Да пошли эти банжи, желаю им обосраться с продажами сентябрьского дополнения.
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Новости партнеров
Январь 2017
пн вт ср чт пт сб вс
Информация по игре
Destiny
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы» Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Удался ли эксперимент?
Комментариев: 42
MoreLess
Рекомендуем
Игромания
Топ месяца
Mass Effect: Andromeda - Gameplay Video
 трейлер PS4
7 сентября 2016 | 3 vмин. 7 сек.
Первое геймплейное видео Mass Effect: Andromeda с конференции PlayStation Meeting.
Overwatch - «Два дракона»
 нестандарт  РУС PCPS4XONE
16 мая 2016 | 8 мин. 3 сек.
В третьей короткометражке Blizzard рассказали о вражде между двумя братьями, сыновьями главы клана Шимада: Хандзо и Гэндзи.
Battlefield - Дебютный трейлер
 трейлер  РУС PCXONEPS4
6 мая 2016 | 1 мин. 19 сек.
Разработчики предлагают «стать свидетелями рассвета мировых войн» в новой Battlefield.
Battlefield - World Premiere Teaser
 тизер PCКонсоли
5 мая 2016 | 8 сек.
Коротенький тизер новой игры в серии Battlefield.
DOOM – Launch Trailer
 к релизу PCXONEPS4
5 мая 2016 | 1 мин. 2 сек.
Ролик к выходу игры.
Call of Duty: Infinite Warfare - Дебютный трейлер
 трейлер  СУБ PCXONEPS4
2 мая 2016 | 3 мин. 23 сек.
Infinity Ward и Activision официально анонсировали новую Call of Duty с подзаголовком Infinite Warfare.
MoreLess
Выходят скоро
Вышли недавно
Space Battle Core PC · МИР 11.01
Danganronpa V3: Killing Harmony PS4Vita · МИР 12.01
Cold Vengeance PC · МИР 12.01
Bearslayer PC · МИР 13.01
Escape: Sierra Leone PC · МИР 17.01
Siegecraft Commander PCPS4XONE · МИР 17.01
Hate Free Heroes PC · МИР 18.01
Новости партнеров
Самые комментируемые статьи за месяц:
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Игра в кубики. В чем сила Minecraft?
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Спец > Влюбиться в убийцу: история серии Assassin’s Creed
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > Горячий осенне-зимний сезон Windows Store. Главные игровые новинки
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования