IGROMANIA.RU
Registration
  Автор: Илья Логунов | 21:08 | 2015-06-15

Во время конференции Microsoft анонсировали то, чего мы так долго ждали, — Dark Souls 3! Собственно, добавить тут нечего. Анонс сопроводили превосходным драматичным CGI-роликом.

Ни даты релиза, ни подробностей о новой игре мы пока не знаем. Известно только то, что Dark Souls 3, как ни прискорбно, станет последней частью серии.

Напомним, что слухи о третьей части Dark Souls пошли две недели назад. Чуть позже в сеть утекли и первые скриншоты.

Загрузка плеера...
► Долгожданный официальный анонс третьей Dark Souls.
Новую работу SIE Japan Studio можно сравнить с творчеством Team ICO. Новая игра тоже «не для всех».
Чем опечалил нас и всю игровую индустрию в целом миновавший год? Вспоминаем!
Чествуем победителей во всех основных номинациях. Какие игры, по мнению «Игромании», нельзя было обойти вниманием в 2016 году?
Мы сыграли в несколько игр на новой консоли Nintendo и спешим поделиться впечатлениями!
Комментарии к новости
Согласны 3 из 12
15.06.2015 | 21:38 Raito-san [36390]
Bibizinskiy
Dramanjke, ну хз, по мне так сразу ясно было, что это соулс 2. Главное, чтоб в 3-ке больше и лучше было всего, а то могут к 3-й части и сдуться.

Так уже сдулись же, не? Со времен первой дс1 ничего нового ни во второй, ни в блудборне не было. Заезженная концепция уже + ставка на искусственную сложность дабы игроки тешили себя мыслями какие они "хардкорные".
Согласны 2 из 8
15.06.2015 | 21:54 Bibizinskiy [176012]
Raito-san, в блудом рожденного(бладборн), честно, не играл, но по ютубовским прохождениям показался как-то не особо разнообразным. Да и боссы в основном, какие-то мохнато-волосатые то-ли волки, то-ли собаки, а то и собако-олени однообразные. А вот 2-й дарк соулс контентом в принципе понравился, со всеми дополнениями если. Ну, правда общей картиной таки да, не особо от первого отличается. А вот если еще меньше будет... хотя это уже будет тогда какой-нибудь Лордс оф зе фоллен в плане наполнения... Хз, я не особый фанат их(соулсов), так поигрываю из-за самого мира.
Согласны 2 из 2
16.06.2015 | 05:45 Berserk2013 [227282]
О, да я верил в него, но не думал увидеть это на конференции у Майков. От них это было неожиданно.
Согласны 2 из 2
16.06.2015 | 05:47 Berserk2013 [227282]
Кстати значек Steam в конце трейлера надо сказать радует))
Согласны 3 из 3
16.06.2015 | 12:01 Crowup [8456]
Raito-san
Bibizinskiy
Dramanjke, ну хз, по мне так сразу ясно было, что это соулс 2. Главное, чтоб в 3-ке больше и лучше было всего, а то могут к 3-й части и сдуться.

Так уже сдулись же, не? Со времен первой дс1 ничего нового ни во второй, ни в блудборне не было. Заезженная концепция уже ставка на искусственную сложность дабы игроки тешили себя мыслями какие они "хардкорные".

Ну.. не совсем так. В конце концов, почему-то, к приключенческим играм постоянно предъявляют больше требований к эволюции, чем к шутерам от первого лица, гонкам итп. типовым играм.
Вот фиг знает почему. Но я бы и не сказал, что в серии соулс нет эволюции. Грань тонкая, конечно, но там больше работают над концепцией - взять хотя бы мир демон соулс vs 1й дарк соулс. (я уже не раз это упоминал, но повторюсь) Дарк соулс это уже такой наидобротнейший, прекрасно скроенный наследник кастлеваний и подобного жанра. И до этой серии не было ни одного хоть сколько-нибудь удобоворимого наследника в 3D перспективе, даже под маркой тех игр из которых это все выросло.

От части я соглашусь с "искусственной сложностью", но с кучей оговорок:
А какая сложность или их простота в играх - не искусственная?
И второе - зависая (вот прям в данный период моей жизни) на этой серии, естественно я ни раз обращался к гайдам и видео того как играют люди и, понимаю, что я сам просто до конца не понимаю игу - играю более топорно, что ли, тогда как люди там подбирая тактики, снаряжение итп, зачастую без всяких прокачек и разгуливая там в рваном "платьице" валят боссов и кого угодно, без всякого напряжения и уже на new game plus.
Едниственное, что в этом меня иногда вымораживает, так это, в редких случаях, именно ощущение искусственного завышения уровня проблем которые доставляет мне игра в тот или иной момент. При чем, иногда убеждаешь себя в собственной криворукости, но когда ситуация повторяется вплоть до глюков в игре, если та не смогла тебе показать свое ФИ, это слегка нервирует.
Хотя, опять же - при всей погруженности в серию, я осознал, что я понимаю механику игры довольно поверхностно и когда я сам, уже весь перекаченный с пупер оружием, по 10му разу расшибаюсь об какого-то босса, иду смотреть видео на ютубе и вижу, что человек просто с ходу вырезает его же как ребенка вообще без всяких накруток статов ни себе ни оружию... эх, понимаешь, что вот она и старость пришла )

Но боссы в этих игра это отдельная тема. Лично я, с классических игр, привык, что к боссу подбирается ключик с точки зрения четко выполненных действий, иногда с использованием окружения итп. В серии соулс с этим, иногда, бывают проблемы - вот тут сложность завышают - нарочито, кропотливо - искусственно т.е. ) Вот где я с Вами согласен. И тут тоже есть все тактики итп, но к иным боссам каждая попытка стоит 15-20 минут гемплея, что очень много. Помню в демоне у меня возникло ощущение, что большинство боссов там просто не смогли продумать и лучшая тактика против этого большинства, была - найти укромный уголок и поплевывать из лука )
Может быть просто слишком часто они новые игры выпускают? нет? ) это уже будет 5я, а прошло то всего ничего времени.
Согласны 1 из 1
16.06.2015 | 13:38 Crowup [8456]
Известно только то, что Dark Souls 3, как ни прискорбно, станет последней частью серии.
Почему это прискорбно? Сколько должно быть частей? Начнут в каком-нибудь новом сетинге что-то.
Надо сказать еще определенное спасибо сони, что не дали зеленый свет на растиражирование Demon Soul's, а то бы фиг все смогли в дарк-и поиграть. Им бы только первую часть на ПК переделать, а то жуть жуткая - графика мыльная, фпс ни какой, на пс3 графика замечательная фпс только местами проседает.
Согласны 3 из 3
16.06.2015 | 18:53 Иван Робанишвили [VK] [463492]
Raito-san
Bibizinskiy
Dramanjke, ну хз, по мне так сразу ясно было, что это соулс 2. Главное, чтоб в 3-ке больше и лучше было всего, а то могут к 3-й части и сдуться.

Так уже сдулись же, не? Со времен первой дс1 ничего нового ни во второй, ни в блудборне не было. Заезженная концепция уже ставка на искусственную сложность дабы игроки тешили себя мыслями какие они "хардкорные".

Причем тут "хардкорность", сама игра тяжела только для новичков гейм индустрии, это просто у нее что-то на подобии новой ветви жанра. Тут дело скорее в глубочайшей атмосфере, которая достигается путем использования шикарных арта, композиций и озвучки персонажей.
Вторая часть была тоже очень интересной, исправила много косяков в геймплее, добавила зрелищности. Хардкорность ДС заключается не в том, что ты часто умираешь или тебе тяжко убить злых дядек, а в том, что никто ничего тебе не разжевывает, и историю мира ты получаешь крохотными кусочками, и только в случае если тебе действительно интересно. Для поверхностных игроков канеш ниче особенного, ибо они не вникают особо. Прошел разок, и не понял нифига.
Согласны 1 из 1
16.06.2015 | 22:45 AlexDrake [230333]
Походу действие будет разворачиваться на землях гигантов. Вопрос только когда это будет происходить - до вторжения гигантов в Дранглик, либо уже после. Замок в ролике не похож на замок Дранглика... но жутко смахивает на Анор Лондо...
Согласны 0 из 0
17.06.2015 | 17:56 Nisphar [430333]
Надеюсь в этот раз они подтянут тех.часть и игра будет красивой, интересной и с минимумом недоработок.
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Главные новости
Новости партнеров
Январь 2017
пн вт ср чт пт сб вс
9
10
11
12
13
16
17
18
19
20
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
«Труп выглядит здоровее». Четвертый сезон «Шерлока» Кино > «Труп выглядит здоровее». Четвертый сезон «Шерлока»
Сценаристы «Шерлока» обещали, что четвертый сезон станет пугающим и шокирующим. Разбираемся, все ли у них получилось.
Комментариев: 31
Выбор имеет значение. Превью Vampyr В разработке > Выбор имеет значение. Превью Vampyr
Смогут ли авторы Remember Me и Life is Strange создать полноценную ролевку с открытым миром? Делайте ваши ставки, господа!
Комментариев: 19
«Press X to Win», или История Quick Time Event Спец > «Press X to Win», или История Quick Time Event
История возникновения и развития ваших нелюбимых всплывающих кнопочек.
Комментариев: 16
Семь кругов Камуро-тё. Обзор Yakuza 0 Рецензии > Семь кругов Камуро-тё. Обзор Yakuza 0
Для поклонников серии Yakuza 0 станет еще одной отличной игрой, а для новичков — билетом в мир японской мафии.
Комментариев: 11
Battlefield 1. Фронтовые записки Спец > Battlefield 1. Фронтовые записки
Делимся опытом выживания в сетевом режиме главного боевика про первую мировую.
Комментариев: 9
Switch в Москве. Наши впечатления от игр для новой консоли Nintendo Спец > Switch в Москве. Наши впечатления от игр для новой консоли Nintendo
Мы сыграли в несколько игр на новой консоли Nintendo и спешим поделиться впечатлениями!
Комментариев: 9
MoreLess
Рекомендуем
Игромания
Топ недели
Топ месяца
Mass Effect: Andromeda - Gameplay Video
 трейлер PS4
7 сентября 2016 | 3 vмин. 7 сек.
Первое геймплейное видео Mass Effect: Andromeda с конференции PlayStation Meeting.
Overwatch - «Два дракона»
 нестандарт  РУС PCPS4XONE
16 мая 2016 | 8 мин. 3 сек.
В третьей короткометражке Blizzard рассказали о вражде между двумя братьями, сыновьями главы клана Шимада: Хандзо и Гэндзи.
Battlefield - Дебютный трейлер
 трейлер  РУС PCXONEPS4
6 мая 2016 | 1 мин. 19 сек.
Разработчики предлагают «стать свидетелями рассвета мировых войн» в новой Battlefield.
Battlefield - World Premiere Teaser
 тизер PCКонсоли
5 мая 2016 | 8 сек.
Коротенький тизер новой игры в серии Battlefield.
DOOM – Launch Trailer
 к релизу PCXONEPS4
5 мая 2016 | 1 мин. 2 сек.
Ролик к выходу игры.
Call of Duty: Infinite Warfare - Дебютный трейлер
 трейлер  СУБ PCXONEPS4
2 мая 2016 | 3 мин. 23 сек.
Infinity Ward и Activision официально анонсировали новую Call of Duty с подзаголовком Infinite Warfare.
MoreLess
Выходят скоро
Вышли недавно
Nefarious PC · МИР 23.01
Resident Evil 7 PCPS4XONE · МИР 24.01
Kingdom Hearts HD 2.8: Final Chapter Prologue PS4 · РУС 24.01
Yakuza 0 PS3PS4 · РУС 24.01
Isolation PC · МИР 24.01
A Normal Lost Phone PC · МИР 26.01
The Wardrobe PC · МИР 26.01
Новости партнеров
Самые комментируемые статьи за месяц:
Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли
Кино > «Труп выглядит здоровее». Четвертый сезон «Шерлока»
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
В разработке > Выбор имеет значение. Превью Vampyr
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Спец > «Press X to Win», или История Quick Time Event
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования