IGROMANIA.RU
Registration
  Автор: Мария Куклева | 19:45 | 2015-07-06

Ubisoft разрешила внутренним студиям работать над небольшими играми без согласия руководства. Наряду с проектами класса ААА компания хочет развивать экспериментальное направление, заданное Valiant Hearts и Child of Light. Чтобы упростить обязательный процесс утверждения проектов с руководством, президент Ubisoft разрешил внутренним студиям создавать игры с бюджетом до 300 тысяч евро без одобрения «сверху».

По словам Ива Гиймо, он принял такое решение, когда создатели платформера Grow Home сделали игру втайне и показали почти готовый вариант: такой подход ему понравился. «Когда проект стоит пять миллионов евро, мы должны увидеть его, ведь что-то может пойти не так. Когда же игра обходится нам в 200-300 тысяч, разработчики вольны самостоятельно принимать решения», — заявил глава Ubisoft.

Продолжение Gravity Rush, возвращение «Обители зла», приключения в мире японской мафии и прочие интересности.
Выбираем лучшие игры, в которые можно сыграть с друзьями по сети.
С самого детства мечтали построить идеальный парк аттракционов? Planet Coaster от Frontier Developments это позволяет!
В 2016-м вышло немало отличных стратегий. Выбираем лучшие из лучших.
Комментарии к новости
Согласны 3 из 3
06.07.2015 | 21:22 Shadowlordm [152606]
интерестная политика в Юбиков.
Согласны 0 из 5
06.07.2015 | 21:29 spirtus [197980]
плачут пираты все потырили . 300 тыщь евро без уведомления . онитам наверно на беспонтовых лексусах последнева поколения ездят рас 300 тщ можно взять у кассира и с умным видом пойти работать . я это так вижу
Согласны 7 из 7
06.07.2015 | 21:33 Foresco [96253]
Даже не знаю как относится к Ubisoft. Вроде штампуют AC, игры выпускают совсем не такие, какими их ожидают, фейлят с запуском игр, но в то же время они выпустили Valiant Hearts, Child of Light, Far Cry 3: Blood Dragon, Call of Juarez: Gunslinger, Rayman Origins и Rayman Legends. Не сказал бы, что сильно впечатлен ихними ААА играми, лишь пару их игр достойны, я считаю, 7-8 баллов. Что не скажешь о скачиваемых играх. Я когда смотрел Kung Fury так и вспоминал Blood Dragon, а Valiant Hearts запал в душу надолго!
Согласны 0 из 0
06.07.2015 | 23:39 Makrophag [31138]
Чем-то политику Valve напомнило.
Согласны 2 из 2
06.07.2015 | 23:56 happydron [23010]
Makrophag, ага, вельв столько наговорила про возможность делать свои проекты внутри студии, но ни один мы так и не увидели. Да чего уж там, за последние 4(2, если считать кс:го игрой) года вообще ни одной игры не вышло. Так что вельв и юбики это две крайности: одни не делают игры, другие делают, но много(даже слишком). Как ни странно, но второй вариант на словах выглядит лучше и перспективнее.
Согласны 3 из 3
07.07.2015 | 00:02 Foresco [96253]
Вот только у Valve из такого подхода получился пока что только Alien Swarm...
Согласны 1 из 1
07.07.2015 | 00:03 happydron [23010]
На деле у нас одна компания, обновляющая свои игры(одной из которых скоро стукнет 10 лет!) бесполезной кастомизацией(которые делаются руками комьюнити), и вторая, которая запускает на конвейер свои лучшие серии(хотя многие из них называть лучшими язык не поворачивается).
И ведь многие издатели высказывали что-то подобное или что-то близкое по духу. Почему же игор нету, одни штампы, конвейеры и ф2п деньговымогатели?
Согласны 3 из 3
07.07.2015 | 00:19 Foresco [96253]
happydron
На деле у нас одна компания, обновляющая свои игры(одной из которых скоро стукнет 10 лет!) бесполезной кастомизацией(которые делаются руками комьюнити), и вторая, которая запускает на конвейер свои лучшие серии(хотя многие из них называть лучшими язык не поворачивается).
И ведь многие издатели высказывали что-то подобное или что-то близкое по духу. Почему же игор нету, одни штампы, конвейеры и ф2п деньговымогатели?
Забыл про платные моды добавить! Насколько Valve заслуживает похвалу благодаря Стиму, ведь платформа идеальная, настолько же они никчемны как разработчики видеоигр. Тут позвали мододелов, там взяли под крыло студентов, тут опять мододелов, тут сам мод превратили в игру, тут сделали изящный HL/HL2. Я получу овер9000 минусов за это, но у меня язык не поворачивается назвать их гениальными разработчиками. Даже EA или Ubisoft делают хотя бы то, что от них ожидают игроки - игры, результат этого действия уже отдельный разговор. Не поймите меня неправильно, Valve как разработчики сделали отличную F2P модель, их игры хоть и основаны на модах, но всё же отличны своим геймплеем, хоть и в остальном лишь догоняют остальную индустрию... Но Valve это как Маколей Калкин или Дэниел Рэдклифф, обоих сложно назвать хорошими актёрами из-за пары хорошо сыгранных ролей/персонажей.
Согласны 3 из 3
07.07.2015 | 00:44 happydron [23010]
Все игры вельв безусловно отличные, они что-то привносили в жанр и что-то открывали заново. Дота 2 и кс:го являются продуктами готовых игр, так что придраться к ним тяжело.
Вот что они сделали неправильно, так это выбрали неверный путь развития старых игр. Тф2 имел хорошее комьюнити, был интересной игрой(хотя для меня это и сейчас остается интересным) с большим потенциалом для развития, который частично и был реализован в виде МвМ.
Ошибка заключается в желании заработать на всем. Шапки и скины делают не они, а обычные люди в воркшопе. Естественно они получают за это деньги, но в чем тут заслуга вельв? Выбирают лучшее пользователи, делают тоже пользователи, платят за них пользователи.
На это можно было бы закрыть глаза, если бы игры продолжили развиваться(в плане геймплея а не кастомизации), но последний аппдейт вышел на пол часа нового контента, да и платить надо 6$/316 рублей. Жаль, а ведь от такой компании никто не ожидал подобного.
Согласны 1 из 3
07.07.2015 | 01:52 Bibizinskiy [176012]
happydron, не знаю, собственно без tf2 и стима, не для чего было бы клепать шапки. Вот "вы" все кричите "Гейб, давай 3-ю халфу, давай новые игры!" Но по сути вэлв и так сделали для игроиндустрии и разработчиков более чем достаточно. Это вам не Нотч. А если по уму, то почему они вообще что-то кому-то должны? =)
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Новости партнеров
Январь 2017
пн вт ср чт пт сб вс
9
10
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы» Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Удался ли эксперимент?
Комментариев: 49
Planet Coaster: парк развлечений своими руками Рецензии > Planet Coaster: парк развлечений своими руками
С самого детства мечтали построить идеальный парк аттракционов? Planet Coaster от Frontier Developments это позволяет!
Комментариев: 3
Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria Спец > Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria
Продолжение Gravity Rush, возвращение «Обители зла», приключения в мире японской мафии и прочие интересности.
Комментариев: 1
MoreLess
Рекомендуем
Игромания
Топ недели
Топ месяца
Mass Effect: Andromeda - Gameplay Video
 трейлер PS4
7 сентября 2016 | 3 vмин. 7 сек.
Первое геймплейное видео Mass Effect: Andromeda с конференции PlayStation Meeting.
Overwatch - «Два дракона»
 нестандарт  РУС PCPS4XONE
16 мая 2016 | 8 мин. 3 сек.
В третьей короткометражке Blizzard рассказали о вражде между двумя братьями, сыновьями главы клана Шимада: Хандзо и Гэндзи.
Battlefield - Дебютный трейлер
 трейлер  РУС PCXONEPS4
6 мая 2016 | 1 мин. 19 сек.
Разработчики предлагают «стать свидетелями рассвета мировых войн» в новой Battlefield.
Battlefield - World Premiere Teaser
 тизер PCКонсоли
5 мая 2016 | 8 сек.
Коротенький тизер новой игры в серии Battlefield.
DOOM – Launch Trailer
 к релизу PCXONEPS4
5 мая 2016 | 1 мин. 2 сек.
Ролик к выходу игры.
Call of Duty: Infinite Warfare - Дебютный трейлер
 трейлер  СУБ PCXONEPS4
2 мая 2016 | 3 мин. 23 сек.
Infinity Ward и Activision официально анонсировали новую Call of Duty с подзаголовком Infinite Warfare.
MoreLess
Выходят скоро
Вышли недавно
Kingdom Hearts HD 2.8: Final Chapter Prologue PS4 · МИР 12.01
Danganronpa V3: Killing Harmony PS4Vita · МИР 12.01
Cold Vengeance PC · МИР 12.01
Bearslayer PC · МИР 13.01
Siegecraft Commander PCPS4XONE · МИР 17.01
Escape: Sierra Leone PC · МИР 17.01
Hate Free Heroes PC · МИР 18.01
Новости партнеров
Самые комментируемые статьи за месяц:
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Игра в кубики. В чем сила Minecraft?
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Спец > Влюбиться в убийцу: история серии Assassin’s Creed
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > Горячий осенне-зимний сезон Windows Store. Главные игровые новинки
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования