IGROMANIA.RU
Registration
  Автор: Денис Князев | 16:01 | 2015-11-29

Премьера седьмого эпизода «Звездных войн» состоится через две с половиной недели, 17 декабря, а создатели до сих пор ничего не рассказали о судьбе Люка Скайуокера. Однако актер Марк Хэмилл, исполнитель роли джедая, заявил, что его персонаж обязательно удивит зрителей.

«Могу сказать, что Люк Скайуокер предстанет в «Пробуждении Силы» совсем в иных условиях, нежели раньше. Зрителей ждет множество сюрпризов, связанных с появлением этого героя. И я уверен, что все они понравятся поклонникам саги», — сказал Марк Хэмилл.

Напомним, что впервые актер исполнил роль джедая Люка Скайуокера в первом эпизоде «Звездных войн», получившем название «Новая надежда». После этого он сыграл еще в двух фильмах саги.

Пришло время выбрать лучшие приключенческие игры — те, что сильны историей и ее подачей, а не постоянными перестрелками.
Технологии развиваются, а за ними поспешают и разработчики игр. Похоже, до пресловутой фотореалистичной графики осталось совсем немного.
В 2016 году вышло немало игр, достойных звания лучшего боевика.
Может ли дополнение побороться на равных с крупными ролевыми играми? Вот и проверим.
Комментарии к новости
Согласны 28 из 28
29.11.2015 | 16:13 Firerage [78716]
Не перейдёт на тёмную сторону и не станет ничьим "духовным наставником"?
Согласны 68 из 73
29.11.2015 | 16:24 _INT_ [104181]
надеюсь он не станет геем
Согласны 8 из 21
29.11.2015 | 16:36 de_fack_to [358609]
Будет главным бабайкой, судя по трейлерам. Это будет эпик фэйл, говоря по правде, тут ещё бы ГГ-макаку пережить.
Согласны 6 из 8
29.11.2015 | 17:01 dragmor [195235]
,,Прилетевший на Корусант в 10 ПБЯ, Скайуокер стал находить странные ключи в потайных комнатах бывшего Императорского дворца, ключи к могуществу Императора. Но до того как он смог соединить все кусочки тайны воедино, на Корусант напал имперский флот. Люк сражался на поверхности, когда в небе над столицей разразился мощнейший Шторм Силы, и он вместе с R2 был перемещён на корабль-тюрьму, где во время Войн клонов перевозили пленных джедаев. Как только пленник оказался на борту, корабль направился в Ядро галактики, на планету Бисс. И в цитадели Бисса Люк увидел врага, которого ожидал увидеть меньше всего — Императора Палпатина.
Дух Палпатина избежал смерти, применив тайные знания ситов и технологии клонирующих цилиндров Спаарти. Палпатин вырастил множество копий своего тела и переселялся в них, как только тёмная энергия окончательно разрушала предыдущую оболочку. Так Палпатин избежал смерти на борту второй «Звезды Смерти» и теперь желал сделать Скайуокера своим слугой.
Люк, осознававший, что Император практически непобедим, пал на колени перед ним и согласился примкнуть к тёмной стороне со словами: «Судьба моего отца — моя судьба». Как и многие другие джедаи, он наивно верил, что сможет уничтожить тёмную сторону изнутри, познав её секреты. Люк пренебрёг главным наставлением мастера Йоды — недооценил мощь тёмной стороны. Скайуокер работал на благо светлой стороны, пребывая в тени, как Квинлан Вос во времена Войн Клонов. И так же как этот мастер он, в конце концов, осознал, что не может выбраться из этой ловушки: он слишком глубоко увяз в сетях Тёмной стороны. В попытке восстать против нового наставника Люк Скайуокер проник в лабораторию клонов и стал уничтожать копии Императора. Но прежде чем он успел завершить уничтожение, дух Императора вселился в последнюю оставшуюся копию своего тела и сразился со Скайуокером на световых мечах. Мастерства Люка было недостаточно, чтобы нанести поражение клону, и первая дуэль осталась за Палпатином.
Dark luke
Люк Скайуокер на Тёмной стороне Скайуокер хоть и сорвал несколько планов Императора, среди которых была атака Опустошителей миров на Мон-Каламари, но слишком глубоко погрузился в тёмную сторону, чтобы мыслить ясно. Однако с помощью сестры Леи Люк смог нанести удар по тёмной стороне, прежде чем та полностью его поглотила, и обратить её против нового учителя. Люк Скайуокер снова сразился с Палпатином и одержал победу.
Но тень тёмной стороны продолжила преследовать Скайуокера. Увидев, что под началом Палпатина находится большое число восприимчивых к Силе последователей, Люк Скайуокер твёрдо решил возродить Орден, чтобы бороться с тёмной стороной. В то время как Палпатин, чей дух уже переселился в новое тело, и его последователи собрались на Биссе, где было построено новое супероружие — «Галактическая пушка», Скайуокер прибыл на Оссус, чтобы найти древний джедайский голокрон, о котором ходило множество слухов. Люк стал постигать тайны богатой истории галактики с помощью голокрона, однако подвергся нападению группы Элиты Тёмной стороны — верных слуг Палпатина, желавших захватить голокрон для их возродившегося учителя.
Затем Палпатин полетел на своём новом флагмане, «Затмение II», на Ондерон, чтобы присвоить себе тело молодого Энакина Соло. Люк и его соратники-джедаи проникли на корабль, но Палпатин сумел скрыться. R2-D2 перепрограммировал курс «Затмения» на столкновение с «Галактической пушкой», и команда Люка покинула флагман. В это время Палпатин нашел Лею и Хана Соло на планете, но прежде чем император успел совершить задуманное, на помощь друзьям пришел Люк и его джедаи. Хан Соло застрелил Палпатина в спину, а когда дух императора направился к Энакину, смертельно раненый джедай Эмпатоджайос Бранд поймал его и заточил в своём теле, удерживая его в себе, пока смерть не забрала его и Палпатина.''
Согласны 4 из 4
29.11.2015 | 17:02 dragmor [195235]
Хмм... Надеюсь, что не это будет ,,сюрпризом''.
Согласны 11 из 12
29.11.2015 | 17:06 buterbrod_ru [179706]
dragmor
воу воу полегче. это пересказ комикса. а судя по заявлениям лукаса и диснея, вся расширенная вселенная неканонична, так что не факт что сюжет комикса возьмут за основу. хотя пёс их знает чего они напридумывают....
Согласны 0 из 1
29.11.2015 | 17:15 Никита Павлов [VK] [505125]
Не давно в каком-то магазине видел официальную фигурку Дарта Вейдера. И все бы ничего,но у него был открыт шлем(да,да открыт,а не снят) и там было лицо очень сильно напоминающее Люка. Ну похож и похож, как никак отец и сын, но у него была рыжыватая заметная бровь. С лысым Анакином ничего общего.
Согласны 4 из 6
29.11.2015 | 17:23 Slava Sergeev [FB] [491906]
Да не те будут Звёздные Войны. Абрамс снял Звёздный Путь и верные фанаты обругали его, хотя популярность у фильма появилась.
Согласны 0 из 2
29.11.2015 | 18:23 Ace-Ace [170238]
Slava Sergeev [FB]
Да не те будут Звёздные Войны. Абрамс снял Звёздный Путь и верные фанаты обругали его, хотя популярность у фильма появилась.

Обругали его за то, что фильм он снял с сильной оглядкой на звездные войны. Фильм будет хорош, думаю. Очень жду.
Согласны 5 из 6
29.11.2015 | 18:58 Sanek123rus [172600]
Что бы там не было очень жду!
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Главные новости
Новости партнеров
Январь 2017
пн вт ср чт пт сб вс
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Сегодня мы говорим об играх, которые затронут вас за живое.
Комментариев: 32
В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970 Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Тестируем игровой компьютер на базе AMD 970 и двух Radeon RX 480.
Комментариев: 19
Топ-10 игр для большого экрана: от Watch Dogs 2 до Battlefield 1 Спец > Топ-10 игр для большого экрана: от Watch Dogs 2 до Battlefield 1
Современные проекторы позволяют устроить игровой «кинотеатр» с качественной картинкой прямо дома. Какие игры при этом лучше взять?
Комментариев: 9
MoreLess
Рекомендуем
Игромания
Топ месяца
Mass Effect: Andromeda - Gameplay Video
 трейлер PS4
7 сентября 2016 | 3 vмин. 7 сек.
Первое геймплейное видео Mass Effect: Andromeda с конференции PlayStation Meeting.
Overwatch - «Два дракона»
 нестандарт  РУС PCPS4XONE
16 мая 2016 | 8 мин. 3 сек.
В третьей короткометражке Blizzard рассказали о вражде между двумя братьями, сыновьями главы клана Шимада: Хандзо и Гэндзи.
Battlefield - Дебютный трейлер
 трейлер  РУС PCXONEPS4
6 мая 2016 | 1 мин. 19 сек.
Разработчики предлагают «стать свидетелями рассвета мировых войн» в новой Battlefield.
Battlefield - World Premiere Teaser
 тизер PCКонсоли
5 мая 2016 | 8 сек.
Коротенький тизер новой игры в серии Battlefield.
DOOM – Launch Trailer
 к релизу PCXONEPS4
5 мая 2016 | 1 мин. 2 сек.
Ролик к выходу игры.
Call of Duty: Infinite Warfare - Дебютный трейлер
 трейлер  СУБ PCXONEPS4
2 мая 2016 | 3 мин. 23 сек.
Infinity Ward и Activision официально анонсировали новую Call of Duty с подзаголовком Infinite Warfare.
MoreLess
Выходят скоро
Вышли недавно
Milkmaid of the Milky Way PCMaciOS · МИР 05.01
HoPiKo PC · МИР 06.01
Space Battle Core PC · МИР 11.01
Danganronpa V3: Killing Harmony PS4Vita · МИР 12.01
Cold Vengeance PC · МИР 12.01
Bearslayer PC · МИР 13.01
Siegecraft Commander PCPS4XONE · МИР 17.01
Новости партнеров
Самые комментируемые статьи за месяц:
Рецензии > Я и мой верный хранитель. Обзор The Last Guardian
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Игра в кубики. В чем сила Minecraft?
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Железный цех > Идеал. Тестирование игрового компьютера MSI Aegis Ti
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Спец > Влюбиться в убийцу: история серии Assassin’s Creed
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > Горячий осенне-зимний сезон Windows Store. Главные игровые новинки
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования