IGROMANIA.RU
Registration
PC Автор: Денис Князев | 19:52 | 2015-12-02

Сеть кинотеатров «Синема Парк» и компания Riot Games объявили, что прямые трансляции турнира 2015 All-Star Event по League of Legends покажут в кинотеатрах шестнадцати городов России.

В состязании участвует сборная стран СНГ, совсем недавно одержавшая победу на чемпионате International Wild Card All-Star в Мельбурне. Команда сразится с игроками из Кореи, Китая, Северной Америки, Европы и Тайваня.

Трансляции пройдут в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Челябинске, Уфе, Красноярске, Перми, Волгограде, Тюмени, Ульяновске, Набережных Челнах, Калининграде, Белгороде, Сургуте и Вологде.

Организаторы отмечают, что трансляции матчей пройдут с 11 по 14 декабря, и большинство из них будут показывать ночью из-за разницы во времени с Лос-Анджелесом.

«Мы всегда стремимся предложить нашим зрителям уникальный контент, сделать его доступным повсюду, от Москвы до Красноярска. Наш новый проект с Riot Games — это подарок всем игробиам в России. Мы планируем целую серию трансляций самых захватывающих игр сезона. Каждый наш зритель получит возможность стать непосредственным участником этих событий», — сказала директор департамента маркетинга национальной сети кинотеатров «Синема Парк» Надежда Баимбетова.

Все покупатели билетов на трансляции получат подарки от Riot Games. Подробнее о билетах, кинотеатрах, расписании сеансов и прочих деталях можно узнать в специальной группе в социальной сети «ВКонтакте».

С самого детства мечтали построить идеальный парк аттракционов? Planet Coaster от Frontier Developments это позволяет!
В 2016-м вышло немало отличных стратегий. Выбираем лучшие из лучших.
2016-й выдался удачным для всех тех, кто предпочитает нападать на врагов со спины или вообще обходить их стороной.
Игр с открытыми мирами с каждым годом выходит все больше и больше, но в каких из этих миров у игроков больше всего возможностей?
Комментарии к новости
Согласны 7 из 8
02.12.2015 | 20:19 Azzz!MYT [225]
Как стараются Лигу в России продвинуть-то. Однако перевоспитать четких пацанчиков, выросших в обнимку с Dota Allstars в компьютерных клубах почти невозможно, увы :)
Согласны 0 из 0
02.12.2015 | 20:19 Tyrman666 [2257]
В последнем абзаце в ссылке ".. специальной группе в социальной сети «ВКонтакте»" ошибка в ссылке (пропущена "k" на конце).
Согласны 3 из 7
02.12.2015 | 20:22 Uncle G. [9301]
Но есть же дота....
Согласны 5 из 11
02.12.2015 | 20:50 Ze-et [228074]
Azzz!MYT
Как стараются Лигу в России продвинуть-то. Однако перевоспитать четких пацанчиков, выросших в обнимку с Dota Allstars в компьютерных клубах почти невозможно, увы :)

Увы, четкие пацанчики выросшие в компьютерных клубах играют либо в ЛоЛ либо в ту же Dota AS, а вот в Dota 2 только школие играет, которое хочет быть похожим на четких пацанчиков =)
Согласны 0 из 0
03.12.2015 | 08:32 МаршалЖиков [2852]
После Smite в Lol вообще играть дико, особенно в тимфайтах когда все лайфбары сбиваются в кучу да ещё и 1в1 и ты даже себя найти в этой каше не можешь потому что всё загорожено лайфбарами (хоть в стороны бы их разводили, 21-й век на дворе!)... Да и когда один на один при равном уровне отъедания тебя убивают за пару секунд что ты аш прожать ничего не успеваешь это тоже весело (чёртов Мастер Юи xD)! Как по мне моба в таком топорном виде как в Lol и Dota 2 - это "прошлый век", как тот же Counter Strike когда вместо прицеливания через мушку и её удерживания на цели игроку нужно тупо опускать перекрестие в пол угадывая траекторию отдачи (и скил заключается по большей части в запоминании траектории отдачи для каждой пушки, что вообще дикость), так и тут - взяли тупо скопировали Warcraft 3 который вообще был не рассчитан на подобную механику и скопировали на него мод-доту и получилост РПГ в которой ты играешь одним единственным персонажем с управлением стратегии (и без возможности поставить на паузу как в какой-нить "Проклятые Земли")... Я не хейтер Lol'а, и даже играю в него иногда, но игры вместо того чтобы идти вперёд, совершенствоваться и становиться удобнее - топчатся на месте и копируют друг друга, словно какая-нибудь нелогичная условность модификации, вызванная невозможностью внести изменения в движок - на самом деле фича за которую эту модификацию все полюбили... (это звучит так же нелепо как заявление о том что "в хоккее нельзя использовать записывающие камеры при судействе, потому что несправедливые или ошибочные решения судей - это смысл и неотъемлемая часть хоккея")
Согласны 0 из 0
03.12.2015 | 12:04 OMM9 [503897]
МаршалЖиков, В большинстве шутерах если потянуть мышь вниз, то стрельба более менее контролируется, а "угадывания траектории" это всегда стрельба на "пусть повезет" ... каждая новая игра копия какой-то игры иногда новые фишки в механику,что есть хорошо. Если просто играть в игры без лишних анализов и хейтерства игрок не умеют, значит пора уже завязывать и найти другое развлечение. Игры идут вперед, пусть даже тот-же F4 в чем-то ушел вперед, но хейтят в основном даже не из-за "симс симулятора",а из-за того что от фолла ничего фоловского не осталось, кроме V.A.T.S)
Согласны 2 из 2
03.12.2015 | 14:58 Keshkumen [464647]
Ze-et
Azzz!MYT
Как стараются Лигу в России продвинуть-то. Однако перевоспитать четких пацанчиков, выросших в обнимку с Dota Allstars в компьютерных клубах почти невозможно, увы :)

Увы, четкие пацанчики выросшие в компьютерных клубах играют либо в ЛоЛ либо в ту же Dota AS, а вот в Dota 2 только школие играет, которое хочет быть похожим на четких пацанчиков =)

Где Ваши пруфы!?) Играю в доту с перерывами с 13 лет, а именно с 2005 года. И хотя в данный момент взял паузу из за осенних релизов, тем не менее) Что такое лол вообще хз) Все эти лолы и хоны, клоны доты) по крайней мере такими они создавались лет 7 назад.
Согласны 0 из 0
03.12.2015 | 21:27 t1mothy [47273]
Azzz!MYT
Как стараются Лигу в России продвинуть-то. Однако перевоспитать четких пацанчиков, выросших в обнимку с Dota Allstars в компьютерных клубах почти невозможно, увы :)

Главное, пусть HotS обходят стороной. Уже играю больше, чем пол года - неадекватов тут можно в красную книгу заносить (если не считать русского чата). Думаю, одна из причин: русским не выделили отдельный сервер. Слова не очень приятны, но это горькая правда.
Согласны 0 из 0
03.12.2015 | 22:16 WolfCrusher [14910]
Дотан бы заценил, а так мимо кассы.
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Новости партнеров
Январь 2017
пн вт ср чт пт сб вс
9
Информация по игре
League of Legends
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы» Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Удался ли эксперимент?
Комментариев: 49
Planet Coaster: парк развлечений своими руками Рецензии > Planet Coaster: парк развлечений своими руками
С самого детства мечтали построить идеальный парк аттракционов? Planet Coaster от Frontier Developments это позволяет!
Комментариев: 3
MoreLess
Рекомендуем
Игромания
Топ недели
Топ месяца
Mass Effect: Andromeda - Gameplay Video
 трейлер PS4
7 сентября 2016 | 3 vмин. 7 сек.
Первое геймплейное видео Mass Effect: Andromeda с конференции PlayStation Meeting.
Overwatch - «Два дракона»
 нестандарт  РУС PCPS4XONE
16 мая 2016 | 8 мин. 3 сек.
В третьей короткометражке Blizzard рассказали о вражде между двумя братьями, сыновьями главы клана Шимада: Хандзо и Гэндзи.
Battlefield - Дебютный трейлер
 трейлер  РУС PCXONEPS4
6 мая 2016 | 1 мин. 19 сек.
Разработчики предлагают «стать свидетелями рассвета мировых войн» в новой Battlefield.
Battlefield - World Premiere Teaser
 тизер PCКонсоли
5 мая 2016 | 8 сек.
Коротенький тизер новой игры в серии Battlefield.
DOOM – Launch Trailer
 к релизу PCXONEPS4
5 мая 2016 | 1 мин. 2 сек.
Ролик к выходу игры.
Call of Duty: Infinite Warfare - Дебютный трейлер
 трейлер  СУБ PCXONEPS4
2 мая 2016 | 3 мин. 23 сек.
Infinity Ward и Activision официально анонсировали новую Call of Duty с подзаголовком Infinite Warfare.
MoreLess
Выходят скоро
Вышли недавно
Space Battle Core PC · МИР 11.01
Kingdom Hearts HD 2.8: Final Chapter Prologue PS4 · МИР 12.01
Cold Vengeance PC · МИР 12.01
Danganronpa V3: Killing Harmony PS4Vita · МИР 12.01
Bearslayer PC · МИР 13.01
Siegecraft Commander PCPS4XONE · МИР 17.01
Escape: Sierra Leone PC · МИР 17.01
Новости партнеров
Самые комментируемые статьи за месяц:
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Игра в кубики. В чем сила Minecraft?
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Спец > Влюбиться в убийцу: история серии Assassin’s Creed
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > Горячий осенне-зимний сезон Windows Store. Главные игровые новинки
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования