Февраль 2017
12345678910111213141516171819202122232425262728

Лучшее на «Игромании» за неделю

Не упустите ничего важного!
Лучшее на «Игромании» за неделю
Лучшее на «Игромании» за неделю

Пришло время для подборки самых интересных материалов, появившихся на сайте «Игромании» за минувшие семь дней. Не упустите ничего важного!

Мы рассказали о нововведениях в Star Conflict

«Выход крупного обновления Evolution ознаменовался появлением фракции Эллидиум (Ellydium), новой станции, где обосновалась эта фракция, и совершенно новых кораблей. Их особенность в том, что настроить можно все, от внешнего вида и характеристик до спецмодуля и ранга», — рассказывает Иван Семенов.

Мы рассказали о новой фракции в «Гвинте»

«Благодаря обширной сети осведомителей Нильфгаард может узнать слабые и сильные стороны врага. С помощью новой механики (Reveal) мы можем открыть часть карт противника. В кабацкой версии гвинта только одна из способностей Эмгыра позволяла это сделать. Теперь целый ряд карт Нильфгаарда ориентирован на разведку», — отметила Леи Радна.

Впечатления от демоверсии Nioh

«В этом и заключается первая схожая черта Nioh и Dark Souls. В новой игре Team Ninja даже самый слабый, на первый взгляд, противник — страшная угроза. Не дайте себя обмануть: компания из трех оборванцев без труда отлупит бравого героя, если тот не будет осторожен. А уж про боссов и говорить нечего: Уильям сотню раз погибнет, прежде чем найдет слабые места у дьявольского исполина», — написали Евгений Ассесеров и Денис Князев.

Мы рассказали об том, как изменился «Изгой-один» за время съемок

«Джорджу Лукасу "Изгой-один" понравился. И это после не самых приятных слов в адрес "Пробуждения Силы" и размолвки с Walt Disney — студия отказалась использовать его черновики, касающиеся трилогии-сиквела, решив обойтись собственными идеями. Похвала создателя "Звездных войн" — лучшая реклама новому фильму», — рассказал Ярослав Гафнер.

Мы рассказали о дополнении Sabotage для Call of Duty: Infinite Warfare

«Sabotage с легкостью выполняет программу. Добавляет новые сетевые карты, которые еще долго будут изучать и запоминать, а также дарит игрокам путевку в 1990-е — на рейв с ожившими мертвецами и Кевином Смитом. Ну а большего от такого дополнения и не требуется», — считает Денис Князев.

Мы рассказали о самых интересных проектах этого месяца

«Sniper Elite 4 — отличная песочница для снайпера, которая поощряет спокойный, вдумчивый подход к выполнению заданий. Игр про веселую стрельбу с двух рук целое море, а вот про терпеливого охотника с винтовкой — раз-два и обчелся. Кажется, разработчики это учли и вернули "Снайперов" к корням», — говорится в материале

Мы поместили героя нового мема в видеоигры

«"Игромания" просто не могла остаться в стороне от общего веселого помешательства. Мы попытались придумать, как изменились бы хорошо знакомые всем игры, если б в них появился Ждун», — рассказала Светлана Нелипа.

Впечатления от первых часов Nioh

«Выносить окончательный вердикт Nioh рано, нужно пройти ее до конца. Но уже сейчас можно сказать, что всем поклонникам сложных игр с проработанным геймплеем следует присмотреться к работе Team Ninja», — заключил Денис Князев.

Мы протестировали игрового монитора BenQ ZOWIE XL2735

«По всем признакам перед нами идеальный игровой монитор. Это выражается не только в хорошей матрице и богатом наборе портов, но и во внимательном отношении к мелочам, приятном дизайне, удобном управлении и, конечно же, реально работающих игровых технологиях», — заметил Дмитрий Колганов.

Рецензия на Tales of Berseria

«Важное преимущество игры, которое наверняка отразится на продажах, — большая лояльность к новичкам. Хотя события игры происходят в том же мире, что и в предыдущей Tales of Zestiria, для понимания сюжета не нужны никакие особые знания из предыдущих частей», — отмечает Павел Шаповал.

Рецензия на фильм «Обитель зла: Последняя глава»

«О сценарии "Последней главы" можно сказать следующее: или Андерсон строчил его в невероятной спешке, или как автор он (по крайней мере, в этой франшизе) вычерпал прибыльную идею до дна», — считает Ярослав Гафнер.

Кроме того, не пропустите итоги недели в видеоформате и рассказ об игровых новинках.

Итоги недели
Во что поиграть на этой неделе
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев