Февраль 2017
12345678910111213141516171819202122232425262728
Игра в материале
Death Stranding
?Рейтинг
Игромании
?Рейтинг
игроков
PS4
Жанр: Приключение, Боевик
Разработчик: Kojima Productions
Издатель: Sony Computer Entertainment
Дата выхода: неизвестна

Хидэо Кодзима объяснил, почему решил сотрудничать с Sony

Компания разрешила ему показать в трейлере обнаженного Нормана Ридуса.
Хидэо Кодзима объяснил, почему решил сотрудничать с Sony
Хидэо Кодзима объяснил, почему решил сотрудничать с Sony

В рамках мероприятия RTX Sydney геймдизайнер Хидэо Кодзима дал небольшое интервью, в котором рассказал о Death Stranding, а также объяснил, почему он решил сотрудничать с Sony.

Маэстро отметил, что перед тем, как его выбор пал на эту компанию, он получил множество других предложений, в том числе и от людей, далеких от игровой индустрии. В частности, кто-то из ОАЭ предложил Кодзиме очень много денег.

В конце концов геймдизайнер выбрал Sony в качестве партнера, потому что, во-первых, он уже давно был знаком с этой компаний, во-вторых, она предоставила ему полную свободу творчества, а в-третьих, такая крупная компания даст проекту Кодзимы больше шансов на успех. Он отметил, что далеко не все дали бы свое разрешение на показ обнаженного Нормана Ридуса в первом трейлере Death Stranding, в отличие от Sony. Это, по словам Кодзимы, говорит о взаимном доверии.

Что касается самой игры, то разработчик упомянул, что внедрять в нее элементы виртуальной реальности не планируется. «На данный момент Death Stranding — это не VR-игра», — заявил Кодзима. Сиквел проекта также пока не рассматривается, все будет зависеть от спроса на игру. Кроме этого, Кодзима рассказал, что открытый мир игры предложит игрокам высокий уровень свободы.

Дата выхода Death Stranding остается неизвестной. Игра выйдет на PS4.

Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев