Февраль 2017
12345678910111213141516171819202122232425262728

Лучшее на «Игромании» за неделю

Не упустите ничего важного!
Лучшее на «Игромании» за неделю
Лучшее на «Игромании» за неделю

Пришло время для подборки самых интересных материалов, появившихся на сайте «Игромании» за минувшие семь дней. Не упустите ничего важного!

Мы сказали пару слов о Poochy & Yoshi’s Woolly World

«Poochy & Yoshi’s Woolly World — очередное доказательство того, что динозаврик — не просто один из друзей знаменитого усатого водопроводчика, но самостоятельный герой, чьи приключения ничуть не менее увлекательны», — рассказывает Евгений Асессеров.

Мы рассказали о самых опасных вирусах в мире Resident Evil

«Как видите, главное зло в Resident Evil — вирусы и люди, стремящиеся использовать эти самые вирусы при любом удобном случае. Благо чаще всего злодеи сами становятся жертвами своих амбиций и превращаются в монстров. А затем, по сложившейся традиции, погибают от выстрела из ракетницы», — отметил Денис Князев.

Рецензия на Farming Simulator 17

«В основе Farming Simulator 17 лежат два принципа: игрок обладает полной свободой, и каждый его шаг влечет за собой последствия. Прямо как в масштабных RPG. При всей прорве доступных возможностей вариантов развития событий всего два: либо вы преуспеете, либо обанкротитесь. Пан или пропал — суровые реалии сельского хозяйства. Бездумной игры FS не терпит», — считает Евгения Берняева.

Рецензия на Shin Megami Tensei IV: Apocalypse

«По сути, вся игра состоит из выполнения однотипных квестов уровня "подай-принеси". Это старорежимная RPG, поэтому на необычные ситуации можно не рассчитывать: получили квест, зачистили подземелье, победили босса, доложили об успехе, пошли дальше», — заметил Олег Зайцев.

Мы о верховном маге Земли докторе Стрэндже

«Доктор Стрэндж — часть нашего мира, одно из могущественнейших существ на Земле и главный защитник человечества от мистического зла. Но в то же время он существует во множестве других миров, он впитывает в себя каждую вселенную, где когда-то побывал. Стрэндж видит жизнь намного шире, чем его соратники и друзья. Возможно, именно поэтому он часто кажется чужим и среди людей, и среди героев», — считает Сергей Матвеев.

Рецензия на WWE 2K17

«WWE 2K17 включает в себя несколько режимов боя — стандартный, "стальная клетка", "экстрим", командные 2х2 и даже драки с преимуществом, когда двое или трое рестлеров сражаются против одного. Из нововведений отметим возможность драки в толпе и за кулисами, а в многосторонних матчах появилась возможность выкатываться за ринг после получения большого урона», — пишет Андрей Егоров

Рецензия на Nioh

«У Team Ninja получилось создать по-настоящему выдающуюся игру и замечательный эксклюзив для PS4. В Nioh прекрасно почти все, а имеющиеся спорные моменты только лишний раз показывают, насколько авторской получилась новая работа создателей Ninja Gaiden. При прочих равных — один из лучших экшенов последних лет», — подвел итог Сергей Жигальцев.

Прямым текстом о Ultimate Marvel vs. Capcom 3

«Хардкорных файтеров местная боевая система должна привлечь, в первую очередь, богатыми возможностями для комбостроения. Это касается повальной трансформации "нормалов" в "спешлы" и "суперы". Все атрибуты вдумчивых игр-единоборств тоже на месте — "дэши", "суперджампы", возможность усилить блок, попутно отбросив от себя оппонента», — заметил Ярослав Гафнер.

Рецензия на мультфильм «Лего Фильм: Бэтмен»

«"Лего Фильм: Бэтмен" часто смешит, особенно отсылками к популярным произведениям, однако с основной мыслью у него туговато — вы же и так догадываетесь, что старине Брюсу доходчиво объяснят неизмеримую важность семейных фотографий? Лента-предшественница подавала мораль менее топорно, да и частая смена декораций удачно оттеняла пулеметные очереди из шуток», — считает Ярослав Гафнер.

Мы рассказали об интересных инди-проектах

«Независимые разработчики, пользуясь зимней спячкой в индустрии, выпустили буквально сотни разномастных игр. Ну а мы постарались откопать среди всего этого добра несколько достойных проектов. Итак, представляем вашему вниманию третью часть нашей инди-подборки», — говорится в материале.

Кроме того, не пропустите итоги недели в видеоформате и рассказ об игровых новинках.

Итоги недели
Во что поиграть на этой неделе
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев