Февраль 2017
12345678910111213141516171819202122232425262728

Мы собрали отзывы о новом сайте «Игромании» и устроили розыгрыш ключей на игры!

Спасибо всем, кто не остался равнодушен!
15.02.2017 17:30
Мы собрали отзывы о новом сайте «Игромании» и устроили розыгрыш ключей на игры!
Мы собрали отзывы о новом сайте «Игромании» и устроили розыгрыш ключей на игры!
Вчера, 13 февраля, случилось то, чего так долго ждали многие наши читатели. Сайт «Игромании» получил новый движок и новый дизайн! При этом обошлось без крупных ошибок, падений и провалов: за первые сутки существенных сбоев не замечено. Даже при том, что количество заглянувших полюбоваться на наш «new look» было весьма внушительным.
Как же восприняли в сети такое долгожданное изменение?
С восторгом!
С одобрением!
С попыткой объективной реалистичной оценки!
В компании неожиданных открытий!
Было очень много поздравлений, похвал и радости — как со стороны читателей, так и со стороны коллег по индустрии.
Константин Говорун — PR-менеджер Nintendo в России.

«Какие вы крутаны! Поздравляю с новой вехой. Все выглядит очень вкусно и дышит качеством», — отметили российские представители Activision.

И как же «Игромания» могла бы обойтись без критики?
Ну, это коллеги шутят. Но новый дизайн, конечно же, не всем пришелся по душе.
Нам приятно, что вам до сих пор не безразлична судьба «Игромании», Арик! А по мобильной версии — всему свое время.
Вадим Елистратов — главный редактор сайта DTF.
Чтобы найти что-то, воспользуйтесь поиском по базе игр нашего сайта! В карточках вы обнаружите максимум данных по игре: от скриншотов и роликов до новостей и статей. А полнотекстовый поиск по всем материалам добавим в ближайшем будущем.
Сделано!
Насчет эргономичности и продуманности старого дизайна согласиться никак не можем. Так что извините, не вернем! Будем новаторами, будем двигаться вперед, создавать новое, а потом чинить его и улучшать!
Мы отказываемся верить, что реклама замечательной Horizon: Zero Dawn может быть неприятна! А если серьезно — о смысле и роли рекламы в интернете вряд ли нужно рассказывать отдельно. 
Блочный дизайн хорош тем, что его легко адаптировать под изменения. А это значит, что редакция, когда ей придет в голову идея нового раздела, не начнет ломать голову на тему: «А куда же мы его втиснем?»
Что касается основной массы замечаний: первоочередной задачей было сделать работающий сайт и сохранить весь тот контент, что накопился за многие годы. Здесь можно поставить галочку. В ближайшее время наши технические специалисты займутся мобильной версией сайта и станут планировать изменения и улучшения на «Игромании».
И в этом им можно помочь! Все ваши замечания, жалобы, предложения, ультиматумы и попытки шантажа можно отправлять на специальную «техническую» почту digital@igromania.ru. Только для удобства пишите в теме: «Пожелания по сайту» или же «Технические ошибки на сайте».
А еще запуск новой версии сайта мы решили использовать как повод напомнить о том, что в этом году «Игромании» исполняется двадцать лет! И это сработало: мы уже начали получать поздравления.
С запуском нового сайта поздравил нас и Андрей Яковлев, менеджер по связям с общественностью в Ubisoft.
Золотые слова! Кроме разве что «хтонического ужаса». Ведь на самом деле далеко не все так плохо, мы точно знаем!
И наконец, лавровый венок лучшего тролля прошедших суток уходит следующему оратору.
Спасибо всем, кто был с нами все эти годы, и всем, кто присоединился недавно или просто иногда заглядывает на огонек. Спасибо всем, кто хвалит, и всем, кто ругает. Спасибо всем, кто верит в нас, и всем, кто сомневается. Все, что мы делаем, имеет смысл лишь тогда, когда это кого-то оставляет неравнодушным!
И для всех наших дорогих читателей мы вместе с сервисом цифровой дистрибуции GOG решили провести раздачу ключей на популярные игры — Fahrenheit: Indigo Prophecy, The Solus Project, Shadow Warrior 2, Firewatch, «Ведьмак 3: Дикая Охота» и другие. К слову, сейчас на сайте сервиса проходит масштабная распродажа, приуроченная ко Дню святого Валентина
Чтобы принять участие в розыгрыше ключей, нужно сделать репост этой новости во «ВКонтакте» и написать в посте, почему именно вам должен достаться ключ на игру. И не забудьте добавить к посту хэштег #igromania_new_site! Среди авторов самых креативных постов мы и разыграем ключи. 
Удачи!
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев