Февраль 2017
12345678910111213141516171819202122232425262728

Авторы Stranger Things учатся скрытности у создателей «Игры престолов»

Netflix намерен выпустить пять сезонов сериала «Очень странные дела».
14.02.2017 23:51  | 
Авторы Stranger Things учатся скрытности у создателей «Игры престолов»
Авторы Stranger Things учатся скрытности у создателей «Игры престолов»
Осенью Netflix начнет показывать второй сезон сериала «Очень странные дела». Новая встреча с полюбившимися героями произойдет на Хэллоуин, 31 октября. И она будет не последней: в настоящее время планируется выпустить четыре или пять сезонов популярного сериала. Впрочем, все может измениться.  
Мы движемся вперед, и все меняется. Я хочу, чтобы у Stranger Things был полноценный финал. Не хочу, чтобы сериал превратился в одно из тех шоу, что крутятся до полного изнеможения и умирают, потому что никому уже не интересны. Заканчивать надо, когда ты на вершине.
Мэтт Даффер, продюсер Stranger Things
Сериал «Очень странные дела» очень быстро обрел популярность, но на момент премьеры о нем мало кто знал. Теперь все изменилось: поклонники хватаются за любую информацию и пытаются вычислить сюжетные подробности всеми путями. Из-за этого съемочной группе сериала пришлось отправиться на консультацию к создателям «Игры престолов».
У нас не было протоколов безопасности в прошлом сезоне, и мы буквально узнавали у группы «Игры престолов», как их делать. Теперь у нас все защищено: каждый сюжетный поворот, каждая страница сценария. Я не могу сказать как, потому что тогда их смогут взломать.
Шон Леви, исполнительный продюсер Stranger Things
А вот Милли Бобби Браун сразу все выложила!
 
Теперь у нас есть кодовое название для шоу, а у меня теперь есть кодовое имя! Вот такие странные дела. Наши листочки с текстами все исписаны нашими именами. И если мы их потеряем — мы покойники!
Милли Бобби Браун, Одиннадцать
Новости кино
Комментарии
Загрузка комментариев