IGROMANIA.RU
Registration
  Автор: Павел Шубский | 17:38 | 2012-06-04

Среди первых свою линейку для выставки Computex 2012 показала компания Acer. На пресс-конференции, посвященной анонсу, были продемонстрированы всевозможные компьютеры в модных формфакторах: две системы класса Ultrabook с сенсорными дисплеями, две машины класса все-в-одном, два планшетных компьютера. Да, все перечисленное — строго на Windows 8.

Для начала, пара полноценных настольных компьютеров-моноблоков. Флагманская модель Aspire 7600U задействует 27-дюймовый сенсорный дисплей с распознаванием до 64 одновременных нажатий. Система оснащена продвинутой подставкой, позволяющей перевести устройство в почти горизонтальное положение с углом наклона 20 градусов. Упрощенная модель, Aspire 5600U, предлагает 23-дюймовый дисплей, минимальную толщину корпуса. Оба компьютера оснащены звуковыми системами Dolby Home Theater с поддержкой объемного звучания.

Далее, модный формфактор Intel Ultrabook. Здесь вас ожидают два мобильных компьютера Aspire S7 премиум-класса с 11,6- и 13,3-дюймовыми сенсорными дисплеями. Важная для продвижения фича — разрешение 1920х1080 точек (как это будет работать при столь мелких диагоналях, пока неясно). Оба ноутбука собраны в цельных алюминиевых корпусах и обещают проработать 9 и 12 часов без подзарядки соответственно.

Представленные публике планшетные компьютеры — достаточно тонкие алюминиевые устройства Iconia W700 и Iconia W510. Первый оснащен 11,6-дюймовым дисплеем с разрешением Full HD. Что внутри — неизвестно. Планшет будет поставляться с док-станцией, позволяющей установить его в  горизонтальное или вертикальное положение. Второй гаджет — Iconia W510 — явный ответ ASUS с их линейкой Transformer. В комплекте с 10,1-дюймовым устройством идет клавиатурная док-станция с продвинутым шарниром. Говорят, установленный в док-станцию планшет сможет проработать до 18 часов без подзарядки.

Важный момент в свете всего сказанного: устройства появятся в продаже только тогда, когда Microsoft официально представит Windows 8.

Может ли дополнение побороться на равных с крупными ролевыми играми? Вот и проверим.
До Нового года осталось совсем чуть-чуть! Принимайте поздравления от разработчиков любимых игр.
Вспоминаем самые продолжительные игры этого года, которые лучше всего проходить именно во время зимних каникул.
Комментарии к новости
Согласны 2 из 4
04.06.2012 | 18:36 System2072 [130416]
чё то как то эти все планшеты и ультрабуки надоели. когда уже прозрачные мониторы и безшумные клавиатуры появятся???! Придумали бы чтоли ПК без винтиляторов, а то пыль под столом пока вытришь, пять раз ударишься об чтонибуть острое и нерпиятное.
скоро будут делать лампочки на Windows 8, микроволновки на Windows 8, диваны на Windows 8, автомобили на Windows 8, унитазы на Windows 8, мусоропроводы на Windows 8, одежду из Windows 8, трусы из Windows 8, всё из Windows 8.
Согласны 3 из 3
04.06.2012 | 19:45 =Timon= [161235]
А вот я бы не отказался от домашних тапочек на 5м Андрике. А если серьезно, скорее всего все вышеперечисленное совсем не нужно будет в некотором отдаленном будущем, как мне кажется, ведь обычное железо станет совсем миниатюрным, а мобильные устройства станут по мощности практически сопоставимы с настольными системниками. Для удобства оставят полноразмерные клавы, мышки да мониторы, плюс периферию и выносные харды. Прекрасное надеюсь что не очень далеко, когда твой системник будет занимать карман джинс
Согласны 2 из 2
05.06.2012 | 13:57 DarckWarrior [115136]
- мммм, прозрачные мониторы... как то, есть часы с прозрачным дисплеем, если сзади черный фон - их не видно, но это монохром, так что хз, а вообще смысла не вижу. Лично я жду мониторы в виде проекций изображения, хотя бы в плоскости - места не занимают, теоретически пока ), не нужно будет делать устройства размером с их собственный экран.
- бесшумные клавиатуры? есть такие давно, и да же не резиновые китайские, одна из которых у меня дома лежит.
- комп без вентилятора - жидкостное охлаждение, с фреоновым радиатором от холодильника, жидкий азот, креаген или как его, не помню )
- автомобили? Мелкосовтовцы как раз готовят сейчас винду под машины )))
- микроволновки?, вполне возможно, как и холодильники, электрические плиты и т.д. Опять же мелкосовтовцы готовят систему умного дома =)
- по поводу умной одежды - есть такая ,но пока без процессоров на сколько знаю - поддерживает температуру тела в экстремальных условия, хотя в будущем не исключаю, что появятся виндовые костюмы по типу железного человека )))) летать конечно наврядли будут, но все же...
- по поводу миниатюрного системника в кармане - андройд вполне себе линуксоидная операционка, с которой можно сделать многое если уметь, так что тоже как бе есть =)
а вся минитюаризация пока упирается в физические размеры экранов, клавиатур и энергоемких аккумуляторов, в остальном железо позволяет ,ПО только нужно оптимизировать и оптимизировать.
ps: лично я жду норм дешевый планшет на восьмерке, привык я к виндовс и всё тут =)
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Главные новости
Новости партнеров
Январь 2017
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Сегодня мы говорим об играх, которые затронут вас за живое.
Комментариев: 24
На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Рассказываем, с какими трудностями сталкиваются разработчики гоночных игр и как преодолевают их.
Комментариев: 18
В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970 Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Тестируем игровой компьютер на базе AMD 970 и двух Radeon RX 480.
Комментариев: 18
Падение Брюса Уэйна. Обзор Batman: The Telltale Series Рецензии > Падение Брюса Уэйна. Обзор Batman: The Telltale Series
Одна из самых необычных интерпретаций образа Бэтмена. Здесь главная роль отводится человеку под маской.
Комментариев: 14
Топ-10 игр для большого экрана: от Watch Dogs 2 до Battlefield 1 Спец > Топ-10 игр для большого экрана: от Watch Dogs 2 до Battlefield 1
Современные проекторы позволяют устроить игровой «кинотеатр» с качественной картинкой прямо дома. Какие игры при этом лучше взять?
Комментариев: 9
Крепкий хозяйственник. Превью Urban Empire В разработке > Крепкий хозяйственник. Превью Urban Empire
Финские разработчики высказываются о важности диалога между властями и обычными гражданами.
Комментариев: 5
MoreLess
Рекомендуем
Игромания
Топ месяца
Mass Effect: Andromeda - Gameplay Video
 трейлер PS4
7 сентября 2016 | 3 vмин. 7 сек.
Первое геймплейное видео Mass Effect: Andromeda с конференции PlayStation Meeting.
Overwatch - «Два дракона»
 нестандарт  РУС PCPS4XONE
16 мая 2016 | 8 мин. 3 сек.
В третьей короткометражке Blizzard рассказали о вражде между двумя братьями, сыновьями главы клана Шимада: Хандзо и Гэндзи.
Battlefield - Дебютный трейлер
 трейлер  РУС PCXONEPS4
6 мая 2016 | 1 мин. 19 сек.
Разработчики предлагают «стать свидетелями рассвета мировых войн» в новой Battlefield.
Battlefield - World Premiere Teaser
 тизер PCКонсоли
5 мая 2016 | 8 сек.
Коротенький тизер новой игры в серии Battlefield.
DOOM – Launch Trailer
 к релизу PCXONEPS4
5 мая 2016 | 1 мин. 2 сек.
Ролик к выходу игры.
Call of Duty: Infinite Warfare - Дебютный трейлер
 трейлер  СУБ PCXONEPS4
2 мая 2016 | 3 мин. 23 сек.
Infinity Ward и Activision официально анонсировали новую Call of Duty с подзаголовком Infinite Warfare.
MoreLess
Выходят скоро
Вышли недавно
How to shoot a criminal PC · МИР 01.01
World of Van Helsing: Deathrap PCXONE · МИР 01.01
Rivais Em Batalha PC · МИР 01.01
Celestial Breach PC · МИР 03.01
My Pet Rock PC · МИР 03.01
Milkmaid of the Milky Way PCMaciOS · МИР 05.01
HoPiKo PC · МИР 06.01
Новости партнеров
Самые комментируемые статьи за месяц:
Рецензии > Я и мой верный хранитель. Обзор The Last Guardian
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Игра в кубики. В чем сила Minecraft?
Железный цех > Идеал. Тестирование игрового компьютера MSI Aegis Ti
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Overwatch и все-все-все. Чем запомнилась церемония The Game Awards 2016
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Спец > Влюбиться в убийцу: история серии Assassin’s Creed
Спец > Горячий осенне-зимний сезон Windows Store. Главные игровые новинки
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования