IGROMANIA.RU
Registration
Рейтинг ролика
Рейтинг
пользователей
Проголосовало:
МОЙ рейтинг
 
Мой рейтинг
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
Функции видеоплеера
Информация по игре
Divinity: Dragon Commander
Видео по игре
Divinity: Dragon Commander
Все
Игромания
Только на русском / с субтитрами
Divinity: Dragon Commander - Первый взгляд
 ИМ  блиц-обзор PCMac
10 августа 2013 | 3 мин. 54 сек.
Мир дипломатических решений и масштабных сражений, где даже драконы рвутся в бой посредством реактивной тяги.
Divinity: Dragon Commander - Launch Trailer
 к релизу  СУБ PCMac
8 августа 2013 | 5 мин. 4 сек.
О том, как уживаются три сущности внутри одной игры: элементы стратегии, ролевой игры и симулятора поднебесных битв драконов.
Divinity: Dragon Commander - Начало игры
 ИМ  начало игры PCMac
8 августа 2013 | 23 мин. 8 сек.
Героический дракон бродит по базе, затем расправляет крылья и отправляется на подмогу войскам.
Divinity: Dragon Commander - Dragons at Work Trailer
 геймплей PC
31 июля 2013 | 5 мин. 31 сек.
Серьезный матч с непосредственным участием драконов.
Divinity: Dragon Commander - 30 минут геймплея
 геймплей PCMac
28 июня 2013 | 27 мин. 23 сек.
Глава Larian Studios раскрывает подробности игровой механики. Тридцать минут геймплея из одиночной кампании.
MoreLess
Рекомендуем
Игромания
Топ недели
Топ месяца
Mass Effect: Andromeda - Gameplay Video
 трейлер PS4
7 сентября 2016 | 3 vмин. 7 сек.
Первое геймплейное видео Mass Effect: Andromeda с конференции PlayStation Meeting.
Overwatch - «Два дракона»
 нестандарт  РУС PCPS4XONE
16 мая 2016 | 8 мин. 3 сек.
В третьей короткометражке Blizzard рассказали о вражде между двумя братьями, сыновьями главы клана Шимада: Хандзо и Гэндзи.
Battlefield - Дебютный трейлер
 трейлер  РУС PCXONEPS4
6 мая 2016 | 1 мин. 19 сек.
Разработчики предлагают «стать свидетелями рассвета мировых войн» в новой Battlefield.
Battlefield - World Premiere Teaser
 тизер PCКонсоли
5 мая 2016 | 8 сек.
Коротенький тизер новой игры в серии Battlefield.
DOOM – Launch Trailer
 к релизу PCXONEPS4
5 мая 2016 | 1 мин. 2 сек.
Ролик к выходу игры.
Call of Duty: Infinite Warfare - Дебютный трейлер
 трейлер  СУБ PCXONEPS4
2 мая 2016 | 3 мин. 23 сек.
Infinity Ward и Activision официально анонсировали новую Call of Duty с подзаголовком Infinite Warfare.
Divinity: Dragon Commander - Начало игры
Загрузка плеера...
Видео по платформам: PCMac
8 августа 2013 | 23 мин. 8 сек.
Скачать SD | Скачать HD

Давненько мы не играли в стратегии! С непривычки даже первая миссия в Divinity: Dragon Commander кажется довольно сложной, но это только на первый взгляд. Стоило во всем разобраться, как на экране появилась надпись «Победа».

В кадре: героический дракон бродит по базе, затем расправляет крылья и отправляется на подмогу войскам.

Посетите официальные каналы «Игромании»
Комментарии к видеоролику
Согласны 10 из 13
08.08.2013 | 21:33 BlaCKM00n333 [3535]
после дневников разработчиков загорелся игрой. очень уж обещающая была. но на практике оказалось что сюжет как будто притянут за уши, какие-то шаблонные ситуации и абсурдные политические решения отдают привкусом пародийности. ну да ладно, не так страшна неживая жена как RTS составляющая. первый раз выйдя на поле сражения я опешил. очевидная ориентация на мультиплеер и непомерная казуальщина. и если казуальщину ещё можно оправдать тем что они хотели обеспечить управление армией в режиме дракона, то "мультиплеерность" кампании ничем не оправдана. не так уж и много там провинций чтобы под их видом нам подсунуть просто набор карт, которые создаются часа за два. разочарование года.
Согласны 1 из 1
09.08.2013 | 02:54 МаршалЖиков [2852]
Ну не знаю, мне конечно как РПГ и как драконовый симулятор игра совсем не нравится, но как стратегия очень даже не плохая штука, и дракон вполне вписывается в геймплей. Сам геймплей при своей простоте получился очень даже серьёзным - юнитов надо беречь, а делать это тупо сидя на месте просто невозможно - вражеский дракон в конце-концов разбирает любую оборону, поэтому надо постоянно воевать, причём максимально эффективно, используя как можно больше возможностей и юнитов (а их там в достатке). Ну и динамика почти "какая надо" - не быстрая зад@#$ская мочиловка, а спокойная размеренная стратегия, особенно на больших картах, ещё бы чуть чуть замедлить процесс и можно было бы на драконе успеть налетаться.
Кампания конечно уж очень короткая, на самой высокой сложности прошёл её в общей сложности за пол дня где-то (12-14 часов)... Надеюсь DLCами и патчами всё доработают, потому что сейчас назвать кампанию законченной как-то не получается.
P.S.- в целом очень жаль что они от изначальной идеи сделали такой огромный шаг в сторону стратегий, спасло бы более серьёзное отношение к дракону (ибо с той кастомизацией что есть и абсолютно аркаднейшим поведением дракона летать не хочется, да и времени на это нет), чтобы хотя бы была возможность получить кайф от дракона играя самому с собой, но не повезло... Надеюсь допилят, и не такие радикальные изменения порой делают ведь...
Согласны 0 из 0
09.08.2013 | 10:44 Alecs [9132]
"Непомерная казуальщина" мда.
Согласны 1 из 1
09.08.2013 | 10:47 and.makota [139345]
Как по мене, то средней руки стратегия, с фишкой в виде драконаю
Согласны 0 из 0
09.08.2013 | 11:20 XeonXfq [92710]
Много не очень в ней сделано! Не по видео сужу!
Согласны 1 из 7
09.08.2013 | 11:21 XeonXfq [92710]
В Company of Heroes 2 лучше играйте. Там больше тактики
Согласны 5 из 5
09.08.2013 | 11:22 XeonXfq [92710]
Или вообще в X com
Согласны 1 из 1
09.08.2013 | 11:30 Can_GooRoo [206009]
если оценивать игру как первый оратор, то есть оценивать каждую игровую механику в отдельности, то игра разумеется не выдерживает никакой критики... я же оценивал ее целиком, как по мне игра очень хорошо передает дух гражданской войны в фентезийном государстве, личное участие на норме далеко не всегда необходимо, и возможность спуститься в виде дракона и военноначальника затащив бой с ~30% в таком контексте воспринимается как плюс, чувствуешь себя действительно ценной фигурой в разыгрываемых событиях. Стратегическая карта адекватна, морские блокады, отрезание врагу ресурсов, все в наличии, в этом смысле больше всего доставил 2 акт, где враги не только на тебя бросаются, но и друг другу спутывают планы, чем надо активно пользоватся (в моем случае островной противник резал вражеские флоты, не давая им толком десантироваться мне в тыл на материке, а материковые постоянно цапались между собой позволяя проще отбивать свои границы и оставляли мне силы концентрировать внимание на островном). ртс спорен конечно, видно что Лариан в этом не очень сильны, хотя юнитов много, различные грейды и способности, но вот пользоваться этим всем не успеваешь, у компьютера в этом смысле явное преимущество, хотя видно, что даже он не вполне использует все игровые возможности.
В общем если вы оцениваете игру цельно, а не по кусочкам и готовы бросаться на каждый мелкий огрех - дайте игре шанс, возможно вас зацепит.
Согласны 0 из 0
09.08.2013 | 11:36 Can_GooRoo [206009]
хаха, икском, вот это шутка... да там тактики меньше, чем в опусе от Лариан... нет, не меньше конечно, но на инсейне прищельцы плевали на вашу тактику (буквально, в случае тинмена, и фигурально - в остальных). Без модов инсейн совершенно не играбелен, и те кто делает по 100 траев пока не разыграют удачно первые самые сложные два-три месяца - имхо, извращенцы.
Согласны 1 из 2
09.08.2013 | 13:29 Sores [47791]
Если игровые элементы оценивать отдельно друг от друга, то да, игра не выдерживает критики. Глобальные карты маленькие, RTS карты тоже маленькие и их, извините, мало. А дракону не хватает гибкости в контроле войск. "Ворон" не подкачал, но диалоги игрой не назовешь. Однако если оценивать комплексно, то все лучше. Эти три элемента не тянут одеяло каждый на себя, сменяются быстро, не давая заскучать. Ощущается очень динамично. Помогает и атмосфера "Ворона". Уже не помню, когда в последний раз смеялся над шутками в игре. Серьезно. Все такие серьезные, эпичные и пафосные, что в уныние вгоняют. Говорю Лариан "спасибо" уже за то, что вернули улыбку мне на лицо.
Эта игра дарит чудесную атмосферу юмора и хулиганства. Duuuude. Но странно, что при таком подходе сюжет увечен. Это уровень скучающего на уроке математики пятиклашки, что записывает обрывочные мысли в тетрадь. Никак не талантливой студии.
Стратегическая составляющая несколько однообразна. Дебют всегда один: нахапай нейтральных провинций. Драконы огорчили. Хотелось, честно говоря, уникальных древ навыков для каждого.
Как это ни банально, но рецепт прост: всего того же, но побольше, подкрутить битвы в режиме дракона и вернуть воздушные юниты - они прикольные.
P.S. Ни слова не сказал про карты. Они не лишние и работают, но учитывая небольшие масштабы игры и общую легкость при игре с ИИ - ни разу не нужны. Только наемники и могут пригодиться.
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
NNNN
NNNN
Всего скриншотов: 28Show all screenshots
Новостей: 10
Новости по Divinity: Dragon Commander
Статей: 6
Статьи про Divinity: Dragon Commander
Вердикт: Divinity: Dragon Commander
Источник: Журнал "Игромания" №9 (192) 2013
«…Larian рискнули совершить разворот на сто восемьдесят градусов и из породистой ролевой игры (серия Divinity — своеобразная и подробная RPG немецкого склада ума, но бельгийского происхождения)...More
Рецензии: Divinity: Dragon Commander
Источник: публикация на Игромания.ру от 10 августа 2013
Тут мы и император, решающий государственные вопросы, и дракон, лично ведущий войска в бой. Larian учат делать три вещи сразу.More
Все статьи (6): открыть список
Всего: 2
Коды, сохранения и трейнеры
   Codes (2)  
Самые комментируемые статьи за месяц:
Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли
Кино > «Труп выглядит здоровее». Четвертый сезон «Шерлока»
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования