IGROMANIA.RU
Registration
Рейтинг ролика
Рейтинг
пользователей
Проголосовало:
МОЙ рейтинг
 
Мой рейтинг
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
Функции видеоплеера
Видео по теме
Все
Игромания
PS4 - Glacier White PS4 Unboxing
 трейлер PS4
22 января 2017 | 2 мин. 36 сек.
Распаковка PS4 Slim в новом цвете «Белый ледник».
Итоги 2016 года - Тренды года
 ИМ  лучшие игры 2016 Все платформы
22 января 2017 | 4 мин. 58 сек.
Встречайте — три главных тренда 2016 года по версии «Игромании».
Сериал «Шерлок» - Почему Шерлок Холмс поглупел? Обзор
 ИМ  кинообзор  
21 января 2017 | 8 мин. 4 сек.
Сериал, который начинался как самый умный и необычный современный детектив, закончился банальной мелодрамой, угробил характеры персонажей...
Железный цех ONLINE - Выпуск №10
 ИМ  железо Все платформы
21 января 2017 | 1 час 56 мин. 58 сек.
Запись нашей новой передачи «Железный цех ONLINE». Выпуск №10.
Итоги 2016 года - Утраты года
 ИМ  лучшие игры 2016 Все платформы
21 января 2017 | 5 мин. 14 сек.
Многие сетуют, что 2016-й вышел на редкость мрачным годом.
MoreLess
Рекомендуем
Игромания
Топ недели
Топ месяца
Mass Effect: Andromeda - Gameplay Video
 трейлер PS4
7 сентября 2016 | 3 vмин. 7 сек.
Первое геймплейное видео Mass Effect: Andromeda с конференции PlayStation Meeting.
Overwatch - «Два дракона»
 нестандарт  РУС PCPS4XONE
16 мая 2016 | 8 мин. 3 сек.
В третьей короткометражке Blizzard рассказали о вражде между двумя братьями, сыновьями главы клана Шимада: Хандзо и Гэндзи.
Battlefield - Дебютный трейлер
 трейлер  РУС PCXONEPS4
6 мая 2016 | 1 мин. 19 сек.
Разработчики предлагают «стать свидетелями рассвета мировых войн» в новой Battlefield.
Battlefield - World Premiere Teaser
 тизер PCКонсоли
5 мая 2016 | 8 сек.
Коротенький тизер новой игры в серии Battlefield.
DOOM – Launch Trailer
 к релизу PCXONEPS4
5 мая 2016 | 1 мин. 2 сек.
Ролик к выходу игры.
Call of Duty: Infinite Warfare - Дебютный трейлер
 трейлер  СУБ PCXONEPS4
2 мая 2016 | 3 мин. 23 сек.
Infinity Ward и Activision официально анонсировали новую Call of Duty с подзаголовком Infinite Warfare.
Случайное видео
Игромания уже не та, Выпуск 5
Загрузка плеера...
Видео по платформам: Все платформы
14 февраля 2015 | 60 мин. 30 сек.
Скачать SD | Скачать HD

Тема передачи — отнюдь не известная серия ужастиков. Редакторы «Игромании» обсудят краудфандинговую платформу Kickstarter, благодаря которой на свет появилось множество как хороших, так и посредственных игр.

Передача идет каждую пятницу в прямом эфире с 19-00.

Посетите официальные каналы «Игромании»
Комментарии к видеоролику
Согласны 8 из 11
14.02.2015 | 17:07 child01 [151388]
Господи!!! Уважаемый Геворг (и все все все, кто...)
MIRROR'S EDGE - это (почти) рельсовая корридорная игра. и ТОЛЬКО на разрешённые (и покрашенные красным аххахахаха) предметы можно скакать (прошёл всю, хороша, красива, но ограничена).
DYING LIGHT позволяет залезть КУДА УГОДНО! а ещё прятаться, дразнить, НЕ СПЕШИТЬ, делать вылазки, играть "по-своему" и успевать прочувствовать всё вокруг происходящее до мелочей.
Пожалуйста, отнеситесь серьёзнее к DYING LIGHT! Это игра, после которой действительно остальные FPS кажутся ограниченными и ограничиваЮЩИМИ.
Ещё DYING LIGHT великолепна во внимании к мелочам - внутри любого помещения абсолютно натуральный жизненный "беспорядок" на всей нехилой территории игры (и вся территория без видимых без подгрузов!). Абсолютно ручной выделки штучный продукт!
(и много очень грамотных коментариев пользователей есть в ветке рецензии Дениса Майорова. прочитайте их)
Согласны 2 из 3
14.02.2015 | 19:52 Makrophag [31138]
Было бы странно, если патологоанатома пугали рисованные ксеноморфы, приведения и прочие бабадуки.
Согласны 2 из 2
14.02.2015 | 22:57 quakeworld [374022]
Сегодня плохой звук.
Виртуальный "телевизор" классный, но сделайте его на 30% побольше.
Согласны 0 из 3
15.02.2015 | 11:44 mihailuv [208860]
Игромания уже не та - это факт, так как она просто ЗАДОЛБАЛА рекламой фильмов. При Кузьменко такой херни не было
Согласны 5 из 8
15.02.2015 | 15:39 Avya Yavyay [FB] [377101]
Игромания правда уже не та. Сам журнал давно не покупал, но вряд ли что изменилось в лучшую сторону - реклама геймерских прокладок на каждые 10 страниц и плохие рецензии*от каких-то левых ребят с желтой газеты. Что ужасно, [слово коричневого цвета] вываливается в малом кол-ве, экономят место. Журнал давно не читаю, вернемся к сайту. Для начала самое главное, рецензии.
Статьи просто ужасны. Это так. Ошибка на ошибке. Когда в последний раз указал на ошибки в статье многострадального Майорова, оказался в бане, а сообщение потерли. Как это называть? Но не ошибается только ленивый, верно?
Другая статья, по Атилле. Честно уже не помню с чего начался спор, но велся он со взаимным уважением и тому подобным. Как по мне, журналист должен убедить в своей правоте или хотя бы грамотно преподнести свою точку зрения. Что видим на выходе? Я сравнил возможности игры Medieval 2 и Рим 2, в частности возможности возведения построек. В Меде их сотни, из любой деревни можно сделать крепость, процветающий город с разной направленностью и т.п. Тезисно - возможностей море. Когда как в Риме 2 ты тупо улучшаешь три домика, потом четыре, потом пять. Тезисно - возможностей мало. Мне ответили, что это вранье и вообще вежливо послали. Мое след. сообщение со скринами интерфейса этих зданий удалили и снова забанили. Что самое забавное, забанили за "флуд, флейм, оффтоп" и по идеи должен был удалиться весь диалог, но потерли сообщение именно с скринами-пруфами, остальное оставили. Вроде как игромания "уделала".
У каждого человека свое мнение и это хорошо, когда он его отстаивает. Но я считаю, что в журналистике надо занимать хотя бы нейтральную позицию. Вернемся к многострадальному Майорову и статье по Dying Light. Я не буду копипастить чужие мысли и аргументы, просто зайдите в тему со статьей и почитайте сообщения, если вы хоть каплю уважаете своих читателей, в чем я уже окончательно разубедился.
Оценки для больших игр занижают. Занижают специально. Вроде как раньше все говорили, что игромания оценки завышает, а вы решили "исправить ситуацию". Но как вы объясните оценку 7.5 Даингу и оценку 8.5 для инд - игр? Для ВСЕХ инди - игр. Я не спорю, есть достойные экземпляры, но их мало. И я в жизни не поверю, что Апофеоз - проект качественней и интересней Даинга. Тем более, это не так. Даже без оглядки на личное мнение. В комментах кто-то из админки как-то промолвился, что "высокие" оценки надо исправлять, а 7.5 это тоже круто". Но в итоге видим абсолютный разброс оценок, не отражающих суть и факты, и даже противоречащим друг друг. Если в случае на волне с каким-нибудь Unity и мейнстриму по поливанию Юбисофт д*рьмом это еще как-то прокатило (хотя как по мне, игра со всеми своими недостатками заслуживает как минимум 8.0 баллов), то в случае с Даингом вы сфейлились по-крупному.
Я бы сказал, что игромания перестала любить большие и качественные игры. И еще бы, в журнал пришли какие-то левые ребята с желтой газеты, о чем я уже написал выше.
Про качество видеороликов я промолчу, хотя не стоило бы. Тут тоже все печально.
Что сказать, игромания растеряла весь костяк: Логвинова (который может довольно эмоционально судит, но в целом говорит очень правильные вещи), Кузьменко (который держал все под контролем, из-за чего журнал полюбился миллионам), Асанов, Еремеев, Курган (очень грамотные ребята, которые любят игры и оценивают их по справедливости, да и просто приятные личности, которых приятно слушать/читать).
И вы можете хоть сто раз шутить, клепать статьи, вроде "секас в играх, азазаз!!111", а также отшучиваться "рубрика игромания уже не та, по* на читателей", клепать мемчики с глав. редактором, но как факт: вы наверняка заметили большую потерю аудитории. А все потому что аудитория в свою очередь заметила потерю качества. Причем потеряли вы тех, кто читал ваш журнал, то есть покупал его. В ВК-то конечно, юзвером много, дети рады смешным картинкам. И не надо оправдываться и убеждать самих себя "веком цифры, отмирания бумаги" и тому подобным.
Я даже не знаю зачем это пишу, все равно это никто не дочитает. А если и дочитает, то удалит сообщение и забанит. Как всегда. Потому что такое у вас скотское отношение к читателям.
А пока вы держите таких как Майоров, а стоит ради разнообразия почитать его ответы читателям, я уж молчу про его неаргументированные, глупые и противоречащие сами себе высказывания в статьях, или Акопяна, который вообще не понятно какое отношение имеет к играм, лучше вряд ли станет.
Про продажность и смену мнений по сто раз я также промолчу.
Согласны 2 из 2
15.02.2015 | 16:24 Геворг Акопян [106797]
Avya Yavyay [FB], спасибо за сообщение, полезный, хоть и чересчур эмоциональный взгляд со стороны.
С уважением,
Геворг Акопян, который вообще не понятно какое отношение имеет к играм
Согласны 0 из 0
15.02.2015 | 16:51 AutoNomos [17046]
Спасибо, понравилось. Как человеку, далекому от игроиндустрии и всех ее новостей, интересно слушать беседу людей, которые в этом "варятся", иногда по незначительным фразам открывая для себя много нового.
Спасибо ребята, удачи!
P.S.
Личное впечатление. Упомянутые вами Wasteland2 и Banner Saga, на мой взгляд потенциально неплохи, но далеки от совершенства. В первой, уделено больше времени взламыванию ящиков и тактическим боям, чем хорошему сюжету с интересной историей. Во второй - примитивный двухмерный мир, совершенно линейный и с очень коротким (и снова таки - линейным) сюжетом. В общем, в них нет того, за что игроки любят серьезные проекты. Вроде, как они делались без особого рвения и вдохновения настоящих фанатов своего дела.
Согласны 1 из 3
15.02.2015 | 21:00 Drakon41k [120777]
child01
Господи!!! Уважаемый Геворг (и все все все, кто...)
MIRROR'S EDGE - это (почти) рельсовая корридорная игра. и ТОЛЬКО на разрешённые (и покрашенные красным аххахахаха) предметы можно скакать (прошёл всю, хороша, красива, но ограничена).
DYING LIGHT позволяет залезть КУДА УГОДНО! а ещё прятаться, дразнить, НЕ СПЕШИТЬ, делать вылазки, играть "по-своему" и успевать прочувствовать всё вокруг происходящее до мелочей.
Пожалуйста, отнеситесь серьёзнее к DYING LIGHT! Это игра, после которой действительно остальные FPS кажутся ограниченными и ограничиваЮЩИМИ.
Ещё DYING LIGHT великолепна во внимании к мелочам - внутри любого помещения абсолютно натуральный жизненный "беспорядок" на всей нехилой территории игры (и вся территория без видимых без подгрузов!). Абсолютно ручной выделки штучный продукт!
(и много очень грамотных коментариев пользователей есть в ветке рецензии Дениса Майорова. прочитайте их)

Чушь какая. В Dying Light большинство помещений тупо под копирку делались, открой глаза. В какой дом не зайди - везде все практически одинаково.
Согласны 1 из 2
15.02.2015 | 21:25 Drakon41k [120777]
Avya Yavyay [FB]
Оценки для больших игр занижают. Занижают специально. Вроде как раньше все говорили, что игромания оценки завышает, а вы решили "исправить ситуацию". Но как вы объясните оценку 7.5 Даингу и оценку 8.5 для инд - игр? Для ВСЕХ инди - игр. Я не спорю, есть достойные экземпляры, но их мало. И я в жизни не поверю, что Апофеоз - проект качественней и интересней Даинга. Тем более, это не так. Даже без оглядки на личное мнение. В комментах кто-то из админки как-то промолвился, что "высокие" оценки надо исправлять, а 7.5 это тоже круто". Но в итоге видим абсолютный разброс оценок, не отражающих суть и факты, и даже противоречащим друг друг. Если в случае на волне с каким-нибудь Unity и мейнстриму по поливанию Юбисофт д*рьмом это еще как-то прокатило (хотя как по мне, игра со всеми своими недостатками заслуживает как минимум 8.0 баллов), то в случае с Даингом вы сфейлились по-крупному.

7.5 вполне заслуженная оценка для Dying Light. А AC: Unity и 7.5 не заслуживает, о каких 8 баллах ты говоришь? Сравнивать "большие игры" и инди как минимум очень глупо. Их на разном уровне оценивают.
Согласны 0 из 0
16.02.2015 | 01:48 Avya Yavyay [FB] [377101]
На каком еще разном уровне, хотелось бы узнать. Тогда все жанры оценивают по-разному, а инди это не совсем и жанр-то) А делать поблажки разрабам без издателя - глупо с точки зрения журналистика. Так что бред ты сказал.
П.С. Почему Юнити не заслуживает 8? Не пошла? Или тормозила?
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Самые комментируемые статьи за месяц:
Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли
Кино > «Труп выглядит здоровее». Четвертый сезон «Шерлока»
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
В разработке > Выбор имеет значение. Превью Vampyr
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Спец > «Press X to Win», или История Quick Time Event
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования