Игра в материале
The Settlers 2 Remake
?Рейтинг
Игромании
?Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Стратегия
Серия: The Settlers
Мультиплеер:  Интернет, локальная сеть
Разработчик: Blue Byte Software
Издатель: Ubisoft
Издатель в России: Новый Диск
Локализатор: Новый Диск
Дата выхода: конец 2006 года
Первый взгляд. 25 to Life

Первый взгляд. 25 to Life

В разработке — Первый взгляд. 25 to Life
Что такое глобализация в играх? Ну, это когда оригинальная и самобытная серия Settlers всего за десять лет мутирует в типичную стратегию в реальном времени, коих трудолюбивые последователи великого Command & Conquer наплодили несметные полчища. А в
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
В разработке
Первый взгляд. 25 to Life

Что такое глобализация в играх? Ну, это когда оригинальная и самобытная серия Settlers всего за десять лет мутирует в типичную стратегию в реальном времени, коих трудолюбивые последователи великого Command & Conquer наплодили несметные полчища. А ведь первые части Settlers были чистым дзен-буддизмом: красота, лепота, планомерное развитие, вдумчивое управление ресурсами — и никакой, понимаешь, суматохи. Где это все теперь?

Ура-ура! Подобный вопрос пришел в голову не только нам, но и авторам сериала, которые не постеснялись скомандовать «полный назад!», объявив о начале разработки ремейка классической The Settlers 2. Между прочим, именно вторые «поселенцы» были признаны фанатами сериала лучшей игрой в серии.

Итак, что нас ожидает в ремейке? Во-первых, поменяется концепция игры: во главе угла опять встанет экономика и менеджмент. Во-вторых, графика снова будет выполнена в мультяшном стиле. Несмотря на это движок в игре вполне современный и — поверьте нам на слово — очень красочный.

Играть можно за одну из трех сторон — римлян, азиатов и африканцев. Каждая нация получит в свое распоряжение 31 вид ресурсов, столько же различных строений, более двух десятков профессий и всего пять разновидностей солдат. В одиночной кампании нас ожидает десять сюжетных миссий, еще некоторое количество карт будет создано для сетевых сражений и режима свободной игры.

Комментарии
Загрузка комментариев