Первый взгляд. CivCity: Rome

Первый взгляд. CivCity: Rome

В разработке — Первый взгляд. CivCity: Rome
Все уже привыкли, что развитие градостроительного жанра привязано к одной игре — SimCity. «Барин» приходит, устанавливает новые стандарты и под грохот оваций удаляется отдыхать. Ну а в перерывах на сцену выбегают порезвиться последователи и сподвижники
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
В разработке
Первый взгляд. CivCity: Rome

Все уже привыкли, что развитие градостроительного жанра привязано к одной игре — SimCity. «Барин» приходит, устанавливает новые стандарты и под грохот оваций удаляется отдыхать. Ну а в перерывах на сцену выбегают порезвиться последователи и сподвижники, коих в этом сезоне набралось аж четыре штуки: Caesar4, Heart of Empire: Rome, Glory of the Roman Empire и свежеиспеченный совместный проект Firefly Studios и Firaxis GamesCivCity: Rome.

Идея CivCity вполне традиционна для жанра — превратить захудалое провинциальное поселение в красивый и преуспевающий город, на лету разобравшись с кучей хозяйственных и административных проблем. Для этой цели разработчики обещают выделить нам огромный ассортимент зданий и порядка семидесяти производственных технологий. Визуально CivCity: Rome сильно похожа на Caesar 4, и более того — выглядит даже красочней и нарядней. Здесь же стоит упомянуть и главный козырь CivCity: Rome — возможность исследования не только внешнего вида города, но и внутреннего убранства зданий. Благодаря этому можно будет посмотреть на бои гладиаторов, заезды колесниц или поучаствовать в дебатах сената — ну а самые любопытные даже могут заглянуть в знаменитые римские бани. Ей-богу, ничего похожего в аналогичных играх мы еще не видели. Так что ждем. Римские бани ой как манят.

Комментарии
Загрузка комментариев