Игра в материале
Вертолеты Вьетнама: UH-1
?Рейтинг
Игромании
?Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Симулятор
Мультиплеер:  Интернет, Локальная сеть
Издатель: СофтКлаб
Дата выхода: 15 сентября 2006
Первый взгляд. Вертолеты Вьетнама: UH-1

Первый взгляд. Вертолеты Вьетнама: UH-1

В разработке — Первый взгляд. Вертолеты Вьетнама: UH-1
Так уж повелось, что вертолетные симуляторы выходят куда реже, чем самолетные. Причин тому несколько: высочайшие требования к графике, очень сложное управление и т. п. Впрочем, все это не испугало компании G5 Software и 1C, которые анонсировали проект «
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
В разработке
Первый взгляд. Вертолеты Вьетнама: UH-1

Так уж повелось, что вертолетные симуляторы выходят куда реже, чем самолетные. Причин тому несколько: высочайшие требования к графике, очень сложное управление и т. п. Впрочем, все это не испугало компании G5 Software и 1C, которые анонсировали проект «Вертолеты Вьетнама: UH-1». Главный герой игры — Дуглас Куэйд, пилот легендарного UH-1B Huey. Сюжет основан на военной кампании 1965 года в долине реки Иа Дранг — события, которые произошли там, уже знакомы нам по фильмам «Апокалипсис сегодня» и «Мы были солдатами».

Разработчики обещают сделать очень детальное и реалистичное управление вертолетом. И надо сказать, что обещаниям этим можно верить — ведь за спиной у G5 Software игра «Ударная сила», в которой, несмотря на провальный полуаркадный геймплей, с летной моделью все как раз было отлично. Кстати, игроку дадут возможность переключаться между членами экипажа вертолета — пилотом, стрелком и командиром.

На заданиях эта компания будет заниматься рядовыми делами: огневой поддержкой, координацией ударов, поиском и уничтожением противника, эскортом, разведкой... ну и, конечно же, перевозкой людей и грузов — ведь «Хьюи» в первую очередь является транспортным вертолетом.

Комментарии
Загрузка комментариев