Первый взгляд. Sid Meier

Первый взгляд. Sid Meier

В разработке — Первый взгляд. Sid Meier
Каждый компьютерный стратег должен в своей жизни сделать три вещи: убить орка, построить город и... правильно! Запустить паровозик!Жанр стратегий никогда не был бы полным без легендарной игры Sid Meier’s RailroadTycoon, которую компания Mircoprose и лич
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
В разработке
Первый взгляд. Sid Meier

Каждый компьютерный стратег должен в своей жизни сделать три вещи: убить орка, построить город и... правильно! Запустить паровозик!

Жанр стратегий никогда не был бы полным без легендарной игры Sid Meier’s RailroadTycoon, которую компания Mircoprose и лично сам Сид Мейер выпустили аж в 1990 году. Именно с нее началась лавина разномастных тайкунов — удачных, неплохих и откровенно отстойных (увы, но без последнего нельзя).

И вот — анонс Sid Meier’s Railroads!, ремейка одной из самых поездатых управленческих стратегий в мире. Смысл игры, разумеется, остался прежним — нам выдается кусок начисто лишенной транспорта местности, на которой уже совсем скоро раскинутся железнодорожные пути. И если игрок выберет грамотную линию развития компании, то это будут его железнодорожные пути.

В общем-то — традиционная схема. И на первый взгляд разница между Sid Meier's Railroads! и ее многочисленными конкурентами заключается лишь в ассортименте поездов да качестве графического исполнения: игра выглядит значительно красивее, чем почти трехлетней давности Railroad Tycoon 3. Но главное, конечно, не это — мы уже сейчас уверены, что дедушка Сид подарит нам атмосферу «того самого» Sid Meier’s Railroad Tycoon!.

Комментарии
Загрузка комментариев