Игра в материале
Need For Speed: Underground
?Рейтинг
Игромании
9Рейтинг
игроков
PC   PS2   Xbox   GameCube   GBA
Жанр: Симулятор, Автомобили
Серия: Need For Speed
Мультиплеер:  Интернет (до 4 игроков)
Разработчик: EA Black Box
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: СофтКлаб
Локализатор: СофтКлаб
Дата выхода: 17 ноября 2003
Дата выхода в России: 31 января 2006
Отечественные локализации. Need for Speed Underground

Отечественные локализации. Need for Speed Underground

Отечественные локализации — Отечественные локализации. Need for Speed Underground
Перед нами, как ни крути, практически культовая уже игра, благодаря которой сериал NFS в свое время буквально прыгнул на новую ступень развития. Need for Speed Underground — это и сногсшибательный геймплей, и крутые машины, и забористый саундтрек, и в
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Отечественные локализации
Отечественные локализации. Need for Speed Underground

Перед нами, как ни крути, практически культовая уже игра, благодаря которой сериал NFS в свое время буквально прыгнул на новую ступень развития. Need for Speed Underground — это и сногсшибательный геймплей, и крутые машины, и забористый саундтрек, и весьма нестыдная по тем временам графика. Что удивительно — даже сегодня, спустя целых три года после выхода, гонять в NFSU все так же весело и интересно.

ПЕРЕВОД: Орденоносный «Софт Клаб» традициям изменять не намерен и вновь радует нас исключительно качественной локализацией. Перевод заслуживает самых лестных слов — голоса подобраны очень удачно и удивительно соответствуют оригинальной английской версии. Что важно — актеры не просто бубнят текст, а добавляют именно те эмоции и в тех пропорциях, которые необходимы: не переигрывают, но и не скатываются в бездушное зачитывание реплик. К текстам также никаких претензий — шрифт легко читается, а сам перевод сделан очень качественно.

Оценка: 9,0

Локализация: 2/3

Комментарии
Загрузка комментариев