Игра в материале
Need for Speed: Underground 2
?Рейтинг
Игромании
9Рейтинг
игроков
PC   PS2   Xbox   GameCube
Жанр: Симулятор, Автомобили
Серия: Need For Speed
Мультиплеер:  Интернет, локальная сеть (до 8 игроков)
Разработчик: EA Black Box
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: СофтКлаб
Локализатор: СофтКлаб
Дата выхода: 15 ноября 2004
Дата выхода в России: февраль 2006
Отечественные локализации. Need for Speed Underground 2

Отечественные локализации. Need for Speed Underground 2

Отечественные локализации — Отечественные локализации. Need for Speed Underground 2
Вторая часть игры про нелегальные гонки по ночным улицам мегаполиса громыхнула так, что у доброй половины геймеров уши заложило. В Need for Speed Underground 2 «электроники» выжали из идеи лихого стритрейсинга, кажется, максимум возможного. Нам на раст
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Отечественные локализации
Отечественные локализации. Need for Speed Underground 2

Вторая часть игры про нелегальные гонки по ночным улицам мегаполиса громыхнула так, что у доброй половины геймеров уши заложило. В Need for Speed Underground 2 «электроники» выжали из идеи лихого стритрейсинга, кажется, максимум возможного. Нам на растерзание был отдан целый город, множество новых моделей машин и — что самое главное — просто какое-то чудовищное количество вариантов улучшения автомобиля. NFSU2 получилась не только отменной аркадной гонкой, а таким крупнокалиберным хитом, который легко отправлял на дно любых конкурентов.

ПЕРЕВОД: Главное отличие NFSU2 от первой части — отдаленное подобие сюжета, который излагался в роликах, причем, что печально, без субтитров. Так что вникнуть в здешнюю историю без хорошего знания английского было непросто. Теперь же стараниями все того же «Софт Клаба» все заставки не только качественно переведены, но и отлично озвучены. Как и в случае с локализацией NFSU, актеры подобраны на редкость удачно и работают на совесть. Слушать здешние диалоги — одно удовольствие. Тексты в игре тоже практически безупречны, а шрифт легко читается. Так что теперь, даже если вы не бельмеса не понимаете в английском языке, вжиться в притягательный мир нелегальных автогонок легко как никогда.

Оценка 9,5

Локализация: 2/3

Комментарии
Загрузка комментариев