Игра в материале
Land of the Dead: Road to Fiddler's Green
?Рейтинг
Игромании
8Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Боевик, Боевик от первого лица
Мультиплеер:  Интернет, локальная сеть (4)
Разработчик: Brainbox Games
Издатель: Groove Games
Издатель в России: СофтКлаб
Дата выхода: 17 октября 2005
Дата выхода в России: 10 марта 2006
Отечественные локализации. Земля мертвых: Дорога к Фиддлерз Грин

Отечественные локализации. Земля мертвых: Дорога к Фиддлерз Грин

Отечественные локализации — Отечественные локализации. Земля мертвых: Дорога к Фиддлерз Грин
Бюджетный экшен по мотивам недавнего фильма Джорджа Ромеро «Земля мертвых». С самой кинокартиной у игры минимум общего: события ленты упоминаются здесь лишь вскользь, а выступаем мы в роли фермера, которого в кино, опять же, не было и в помине. Игру и
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Отечественные локализации
Отечественные локализации. Земля мертвых: Дорога к Фиддлерз Грин

Бюджетный экшен по мотивам недавнего фильма Джорджа Ромеро «Земля мертвых». С самой кинокартиной у игры минимум общего: события ленты упоминаются здесь лишь вскользь, а выступаем мы в роли фермера, которого в кино, опять же, не было и в помине. Игру и фильм роднит только одно — и там, и там зомби получились одинаково беспомощными. Им можно отстреливать руки, ноги и головы, увечить их лопатами, молотками и битами, а они в ответ станут лишь грозно рычать. Ранить и уж тем более убить игрока им практически не под силу — слишком уж медленно передвигаются. Как такие лузеры смогли отвоевать у людей целую планету — уму непостижимо.

ПЕРЕВОД: Переводить в этой игре особенно нечего, поэтому сильно напортачить локализаторы не могли по определению. Тексты и закадровые монологи главного героя на великомогучем звучат более-менее приемлемо — за вычетом того, что иногда всплывают фразы вроде «я позвонил в электрическую компанию...». Вторая претензия — озвучание нашего недотепистого фермера. Свои приключения он описывает до того спокойным и умиротворенным голосом, как будто зачитывает аудиокнигу. Остается только гадать, как ему удается сохранять такое спокойствие, когда творится самый натуральный апокалипсис.

Оценка: 6.0

Локализация: 2/3

Комментарии
Загрузка комментариев