Игра в материале
Rag Doll Kung Fu
?Рейтинг
Игромании
7.5Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Аркада, Файтинг
Серия: Rag Doll Kung Fu
Мультиплеер:  Интернет, локальная сеть, head to head (8)
Разработчик: Mark Healey
Издатель: Mark Healey
Издатель в России: Акелла
Дата выхода: 12 октября 2005
Дата выхода в России: 17 февраля 2006
Отечественные локализации. Разборки в стиле кунгфу

Отечественные локализации. Разборки в стиле кунгфу

Отечественные локализации — Отечественные локализации. Разборки в стиле кунгфу
Rag Doll Kung Fu — пожалуй, главная «независимая» игра прошедшего года. Ультрарадикальный файтинг с элементами восточных единоборств и гуттаперчевыми куклами в главных ролях, который к тому же был буквально на коленке собран штатным дизайнером Lionhead
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Отечественные локализации
Отечественные локализации. Разборки в стиле кунгфу

Rag Doll Kung Fu — пожалуй, главная «независимая» игра прошедшего года. Ультрарадикальный файтинг с элементами восточных единоборств и гуттаперчевыми куклами в главных ролях, который к тому же был буквально на коленке собран штатным дизайнером LionheadМарком Хейли. В комплекте: уникальная боевая система, крайне смешная стилизация под гонконгские боевики семидесятых и по-хорошему идиотские видеоролики в духе фильмов с Сони Чибой. В общем, если вы уже устали от игроблокбастеров и до сих пор не нашли, чем бы легко и быстро разгрузить мозг, то Rag Doll Kung Fu — единственно правильный выбор.

ПЕРЕВОД: Нам, ей-богу, до сих пор непонятно, чем руководствовались локализаторы из компании «Акелла», выпуская стебную игру «про ниндзей» под серьезной обложкой, на которой изображены два брутальных восточных мужчины шаолиньского типа, и с названием «Разборки в стиле кунгфу». Впрочем, не важно, чем они руководствовались, главное, что на переводе это никак не сказалось. Благо всего текста в игре — пять строчек меню и три с половиной диалога, а озвучка — одно лишь неразличимое псевдокитайское бормотание и истошные каратистские визги.

Рейтинг «Игромании»: 8.0

Локализация: 2/3

Комментарии
Загрузка комментариев