Игра в материале
Collapse
?Рейтинг
Игромании
?Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Боевик
Разработчик: Creoteam
Издатель: Бука
Дата выхода: февраль 2008
Первый взгляд. Collapse: Devastated World

Первый взгляд. Collapse: Devastated World

В разработке — Первый взгляд. Collapse: Devastated World
Экшены уровня Half-Life 2 — явление столь же редкое, сколь и психически изматывающее: подобные проекты засвечиваются задолго до своего выхода, разрабатываются годами, вызывая обильное слюноотделение, а после выхода заставляют раскошелиться на серьезный
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
В разработке
Первый взгляд. Collapse: Devastated World

Экшены уровня Half-Life 2 — явление столь же редкое, сколь и психически изматывающее: подобные проекты засвечиваются задолго до своего выхода, разрабатываются годами, вызывая обильное слюноотделение, а после выхода заставляют раскошелиться на серьезный апгрейд. Но именно на таких китах держатся любовь к жанру и вера в технический прогресс.

Поэтому хорошенько запомните следующее название — Collapse: Devastated World. Похоже, что эта игра имеет все шансы попасть в вышеописанную когорту избранных. Проект разрабатывается молодой украинской студией CREOTEAM, ключевые сотрудники которой, по заверению PR-отдела компании, имеют многолетний опыт работы в индустрии и принимали участие в разработке таких известных игр, как Far Cry.

«Коллапс» — это динамичный экшен в духе Half-Life 2 и в антураже, весьма напоминающем вселенную S.T.A.L.K.E.R. — только чуть менее мрачную, с быстроходными байками, оригинальным арсеналом. Помимо традиционного огнестрела и холодного оружия, обещаны загадочные энергетические удары, при помощи которых можно изменять пространство и время. Одна из изюминок игры — обилие рукопашных схваток с большим разнообразием движений, приемов и комбо.

Второй ключевой момент игры — высокая интерактивность окружения. И наконец, еще один повод ждать Collapse с нетерпением — графика на уровне самых высоких стандартов жанра.

Комментарии
Загрузка комментариев