Игра в материале
Nitro Stunt Racing: Stage 1
?Рейтинг
Игромании
?Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Аркада, Автомобили
Мультиплеер: 
Разработчик: Game Seed
Издатель: Game Seed
Издатель в России: Руссобит-М
Дата выхода: 28 декабря 2007
Дата выхода в России: июнь 2007
Первый взгляд. Nitro Stunt Racing

Первый взгляд. Nitro Stunt Racing

В разработке — Первый взгляд. Nitro Stunt Racing
Могут ли классические кольцевые гонки по увлекательности и динамизму сравниться с такими зубрами стритрейсинга, как последние три части Need for Speed или, например, консольный Midnight Club 3? Казалось бы, ответ очевиден: нет, не могут. Однако молода
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
В разработке
Первый взгляд. Nitro Stunt Racing

Могут ли классические кольцевые гонки по увлекательности и динамизму сравниться с такими зубрами стритрейсинга, как последние три части Need for Speed или, например, консольный Midnight Club 3? Казалось бы, ответ очевиден: нет, не могут. Однако молодая компания Game Seed, штат которой укомплектован экс-сотрудниками Atari и Infogrames, собирается вскоре проверить вышеупомянутый постулат на прочность игрой Nitro Stunt Racing.

Идея проста и привлекательна одновременно. Чтобы кольцевые треки не показались скучными, дизайнеры Game Seed обещают оснастить каждый из них огромным количеством трамплинов, гигантских петель, труб и других трюковых приспособлений. По внешнему виду некоторые трассы напоминают аттракцион «Американские горки». В дополнение к этому машины будут снабжены нитроускорителями, а некоторые модели — даже реактивными двигателями. Несмотря на подобную фантастическую направленность NSR, авторы обещают нам серьезную физику и управление. Что, впрочем, разумно — ведь, как можно понять из описания, игра будет заточена больше под трюки и «прыготню», чем под сами покатушки.

Если судить по скриншотам, ураганная смесь скоростных гонок и каскадерского шоу будет выглядеть весьма неплохо. Машины смоделированы с любовью и тщанием, а треки могут похвастаться реалистичными текстурами и хорошей детализацией.

Комментарии
Загрузка комментариев