Первый взгляд. Undercover

Первый взгляд. Undercover

В разработке — Первый взгляд. Undercover
Если о сюжете приключенческой игры двух слов не могут связать даже ее авторы — дело однозначно дрянь. Именно таким образом обстоит ситуация с адвенчурным проектом Undercover, разработкой которого занимается австрийская студия SproingInteractive, отмет
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
В разработке
Первый взгляд. Undercover

Если о сюжете приключенческой игры двух слов не могут связать даже ее авторы — дело однозначно дрянь. Именно таким образом обстоит ситуация с адвенчурным проектом Undercover, разработкой которого занимается австрийская студия SproingInteractive, отметившаяся — с одной стороны — невыразительными мотогонками Jacked и с другой — дико популярной аркадой Moorhuhn.

Действие игры развернется во время кровопролитной Второй мировой, в захваченной нацистами полуразрушенной Европе. Интрига закручена вокруг столь популярной нынче альтернативной истории, состоящей из мифов, нераскрытых секретов и махинаций того времени. Впрочем, о чем конкретно идет речь, почему-то умалчивается — разработчики блюдут военную тайну, не иначе. Герои игры, типы задачек, система диалогов и стиль управления — такая же военная тайна за семью печатями.

Более-менее цельное впечатление можно составить лишь о графике Undercover. Насчет мрачности и гнетущей атмосферы нам точно не врут — скриншоты демонстрируют темные и унылые интерьеры, навевающие дикую тоску и неконтролируемое желание выкрутить яркость у монитора на максимум. Да и технические характеристики движка слабоваты. Впрочем, если в жизни игра получится такой же темной, как на картинках, то мы эти «технические характеристики» рискуем просто не увидеть.

Комментарии
Загрузка комментариев