Игра в материале
Дом 2. Папарацци
?Рейтинг
Игромании
3Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Симулятор
Разработчик: Propolis Games
Издатель: СофтКлаб
Дата выхода: 31 марта 2006
Вердикт. 2 Fast Driver

Вердикт. 2 Fast Driver

Вердикт — Вердикт. 2 Fast Driver
Когда, друзья, в мою жизнь вошли Ольга Бузова, некто Рома, а также человек по фамилии Нелидов, эта самая жизнь не изменилась ровным счетом никак. Что, конечно, нельзя сказать о миллионах людей, для которых ежевечерний просмотр реалити-шоу «Дом
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Вердикт
Вердикт. 2 Fast Driver

Когда, друзья, в мою жизнь вошли Ольга Бузова, некто Рома, а также человек по фамилии Нелидов, эта самая жизнь не изменилась ровным счетом никак. Что, конечно, нельзя сказать о миллионах людей, для которых ежевечерний просмотр реалити-шоу «Дом 2» стал стержневой процедурой дня. Именно для них, а также для тех, кто хочет узнать, с кем будет строить отношения Степа и почему поссорились Май и Солнце, предназначен свежайший игромерчандайз под названием «Дом 2. Папарацци».

Собственно, «Папарацци» — это весьма необычный «симулятор подглядывания» с некоторой коммерческой подоплекой. Мы выступаем в роли отважного фотографа, который зарабатывает на жизнь неожиданными снимками участников «Дома 2». Наблюдая их на шести мониторах (в игре, кстати, очень много видео), мы должны отслеживать все происходящие события и, поймав нужный кадр, щелкать затвором фотоаппарата. Здесь-то и заключается основная сложность: событий происходит много, и чтобы что-то разглядеть, приходится увеличивать изображение. И пока вы наблюдаете, как очередная парочка объясняется в любви, на соседнем экране мужчина, похожий на матроса, таскает за волосы женщину на шпильках. Засними мы эту разборку — получили бы премию, а поскольку скандальный кадр упущен, задание провалено. И что удивительно — такой своеобразный геймплей не на шутку увлекает. Делать скандальные снимки и выполнять папарацци-поручения оказывается действительно забавно.

Хотя по-первобытному жуткая трэш-основа в виде «Дома 2» все-таки дает о себе знать. Над происходящим на мониторе безобразием незримо парит призрак главной телекисы страны Ксении Собчак и ее телеподруги — тоже Ксении, но Бородиной. И если Ксюша №1 играет роль эдакого интро и особенно не докучает, то Ксюша №2 каждые пять минут появляется на экране и характерным таким голосом вставляет бодрые комментарии типа: «Полный отстой, никуда не годится!».

Понятно, что уже после получаса подобной культурологической атаки тошнить начнет любого нормального человека (ну, такого, который ежегодно делает апгрейд на безумную сумму денег, покупает все свежие игры на следующий день после релиза и прокачивает третьего персонажа в World of Warcraft). Однако любой ненормальный человек (тот, который читает гламурные журналы, смотрит реалити-шоу, а в игры играет раз в полгода, причем чтобы убить время) получит от «Папарацци» самое настоящее удовольствие. Нет, серьезно! Это действительно интересная игра с уникальным геймплеем. И да — с учетом обширного бонусного контента, типа эксклюзивных видеоинтервью с участниками и фотографий трусов Алены Водонаевой, это замечательное приобретение для всех фанатов «Дома 2».

Вряд ли такие есть среди постоянных читателей «Игромании», но вы на всякий случай имейте в виду. Советуйте кому надо, если что.

Оценка: 5.0

Комментарии
Загрузка комментариев