Игра в материале
Commandos: Strike Force
?Рейтинг
Игромании
7Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Боевик, Боевик от первого лица
Серия: Commandos
Мультиплеер:  Интернет, локальная сеть (16)
Разработчик: Pyro Studios
Издатель: Eidos
Издатель в России: Новый Диск
Дата выхода: 4 апреля 2006
Дата выхода в России: 20 апреля 2006
Отечественные локализации. Commandos: Strike Force

Отечественные локализации. Commandos: Strike Force

Отечественные локализации — Отечественные локализации. Commandos: Strike Force
Не самая удачная попытка Pyro Studios перенести механику своей тактической WWII-головоломки в шутер от первого лица. На деле Strike Force совершенно спокойно играется как какой-нибудь монорельсовый Call of Duty, так что ожидаемых инноваций никто не зам
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Отечественные локализации
Отечественные локализации. Commandos: Strike Force

Не самая удачная попытка Pyro Studios перенести механику своей тактической WWII-головоломки в шутер от первого лица. На деле Strike Force совершенно спокойно играется как какой-нибудь монорельсовый Call of Duty, так что ожидаемых инноваций никто не заметил. Ну и за такую графику в 2006 году должно быть, мягко говоря, стыдно.

ПЕРЕВОД: Какая игра, такая и локализация. Ни похвалить, ни поругать толком. Привычным левитановским басом знакомый актер чеканит хрестоматийные голливудские речевки вроде «судьба мира в опасности» или «только трое самых бесстрашных героев могут изменить ход войны». То же самое касается и основных голосов (снайпера, морпеха и шпиона) — в оригинале они тарабанили до того обрыдлые банальности, что рассуждать о потере и без того отсутствующей атмосферы просто нет смысла.

Зная об умеренной народной любви к грядущему проекту, локализаторы, видимо, окончательно расслабились. Поэтому крайне любопытный фильм о создании игры тут не переведен вовсе — поверх испанской речи бегут английские субтитры. Да и сама ссылка на ролик переведена как будто при помощи онлайнового словаря: вместо «the making of» значится пространное «создается».

Оценка: 6,5

Локализация: 1/3

Комментарии
Загрузка комментариев