Игра в материале
Evil Dead: Regeneration
?Рейтинг
Игромании
8.5Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Боевик, Боевик от третьего лица
Серия: Evil Dead
Разработчик: Cranky Pants Games
Издатель: THQ
Издатель в России: Buka Entertainment
Локализатор: Pipe Studio
Дата выхода: 13 сентября 2005
Дата выхода в России: 30 марта 2006
Отечественные локализации. Evil Dead: Regeneration

Отечественные локализации. Evil Dead: Regeneration

Отечественные локализации — Отечественные локализации. Evil Dead: Regeneration
Идеальное переложение главной постмодернистской хоррор-киноклассики. Гогочущие дурными голосами мертвецы, бензопила в качестве главного аргумента в борьбе с древним злом, мясницкий юморок и кровища ведрами. Все вышеозначенное счастье Cranky Pants подают
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Отечественные локализации
Отечественные локализации. Evil Dead: Regeneration

Идеальное переложение главной постмодернистской хоррор-киноклассики. Гогочущие дурными голосами мертвецы, бензопила в качестве главного аргумента в борьбе с древним злом, мясницкий юморок и кровища ведрами. Все вышеозначенное счастье Cranky Pants подают при помощи диковатого вида картинки — нарочито низкое количество полигонов и низкобюджетность здесь смотрятся не как вынужденные меры, а как творческие средства. В конце концов, оригинальный кинофильм был снят в заброшенной лесной хижине чуть ли не за полтысячи долларов.

ПЕРЕВОД: Это как раз тот случай, когда браться за локализацию было практически бесполезно — все равно до оригинала не дотянуть. Кастинг первоисточника включает в себя Брюса Кэмпбелла (в роли Эша, само собой) и Теда Рейми (младший брат Сэма Рейми). Повторить при помощи другого актера фирменные интонации главной иконы B-movies (Кэмпбелл не так давно выпустил книгу If Chins Could Kill: Confessions of a B-Movie Actor) категорически невозможно. Там, где любимый актер Рейми дает своей фирменной иронии, безызвестный старатель от «Буки» изображает какого-то подвыпившего диктора Первого канала. Ну и далее в том же духе. Впрочем, сама локализация неплоха, но повторим еще раз — слишком уж силен оригинал.

Оценка 7.0

Локализация: 2/3

Комментарии
Загрузка комментариев