Отечественные локализации. Starship Troopers

Отечественные локализации. Starship Troopers

Отечественные локализации — Отечественные локализации. Starship Troopers
Starship Troopers в исполнении Strangelite — это жутковатое надругательство над верхувеновским шедевром, которое безуспешно прикидывается шутером от первого лица. Все, что есть хорошего в этой, с позволения сказать, игре — отрывки из оригинального кино
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Отечественные локализации
Отечественные локализации. Starship TroopersОтечественные локализации. Starship Troopers

Starship Troopers в исполнении Strangelite — это жутковатое надругательство над верхувеновским шедевром, которое безуспешно прикидывается шутером от первого лица. Все, что есть хорошего в этой, с позволения сказать, игре — отрывки из оригинального кинофильма. Когда видео сменяется пустым и пресным экшеном, скучно становится до слез. Очень уж жалко невинно загубленную лицензию. Местный движок зачем-то поддерживает все современные спецэффекты, что картинке в целом абсолютно не помогает.

Отечественные локализации. Starship Troopers Отечественные локализации. Starship Troopers

ПЕРЕВОД: Завидев, очевидно, какое «счастье» им предстоит переводить, «Бука» предпочла не напрягаться. Под удар, к сожалению, попала единственно пристойная составляющая данной игры — отрывки из оригинального кинофильма. То есть видео просто сопровождается субтитрами. Это, вообще говоря, очень верный с общечеловеческой точки зрения шаг — игры можно и нужно слушать на оригинальном языке. Но, к сожалению, субтитры набраны таким шрифтом и цветом, что прочитать их на экране категорически невозможно. Что касается собственно актеров, то они как раз работают под стать тем, кого наняли Strangelite для озвучки английской версии игры — безуспешно пытаются уловить заданные Верхувеном интонации.

Оценка 5.0

Локализация: 2/3

Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Starship Troopers
?Рейтинг
Игромании
7,8Рейтинг
игроков
Жанр: Экшен, FPS
Серия: Starship Troopers
Мультиплеер:  Интернет (32)
Разработчик: Strangelite Studio
Издатель: Empire, Empire Interactive
Издатель в России: Buka Entertainment
Дата выхода: 27 октября 2005
Дата выхода в России: 27 апреля 2006