Игра в материале
Total Overdose : A Gunslinger's Tale in Mexico
?Рейтинг
Игромании
8.5Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Боевик
Разработчик: Deadline Games
Издатель: Eidos
Издатель в России: СофтКлаб
Локализатор: Nival Interactive
Дата выхода: сентябрь 2005
Отечественные локализации. Total Overdose

Отечественные локализации. Total Overdose

Отечественные локализации — Отечественные локализации. Total Overdose
Неожиданно бодрый GTA-экшен в мексиканских декорациях. Total Overdose больше всего походит на вольный перепев знаменитого родригесовского Desperado. К простому, но с выдумкой исполненному экшену тут прикручены все модные тренды — slo-mo, угон обывате
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Отечественные локализации
Отечественные локализации. Total Overdose

Неожиданно бодрый GTA-экшен в мексиканских декорациях. Total Overdose больше всего походит на вольный перепев знаменитого родригесовского Desperado. К простому, но с выдумкой исполненному экшену тут прикручены все модные тренды — slo-mo, угон обывательских авто и даже отмотка времени на манер сами понимаете какой игры. Total Overdose — это, конечно, абсолютно одноразовый проект, схожий по ощущениям с выпитой на двоих бутылкой текилы: очень весело, но наутро вспомнить категорически нечего.

ПЕРЕВОД: «Нивал» сотворили перевод в лучших традициях государственных телеканалов, которые до сих пор считают, что все без исключения бандиты общаются на чудовищной помеси школьного сленга и высоколитературного слога. В данном конкретном случае абсурд достигает каких-то почти сюрреалистических высот. Мексиканские мужики с пушками здесь изъясняются на лапотно-балалаечный манер. Представьте, что огромный мужлан с сигарой во рту говорит что-то вроде «ты парень-то стоящий, есть у меня для тебя работа», после чего проводит брифинг, в котором фигурируют слова «слямзить» и «жулят». Такая вот Мексика. Ну и по мелочи: на экране регулярно появляется ласкающая взор надпись «2 трупов подряд».

Оценка 8.0

Локализация: 1/3

Комментарии
Загрузка комментариев