Игра в материале
The Movies
?Рейтинг
Игромании
9Рейтинг
игроков
PC   Mac
Жанр: Стратегия, Экономическая стратегия
Разработчик: Lionhead
Издатель: Activision
Издатель в России: СофтКлаб
Локализатор: Nival Interactive
Дата выхода: 8 ноября 2005
Дата выхода в России: 7 апреля 2006
Отечественные локализации. The Movies: Фабрика грез

Отечественные локализации. The Movies: Фабрика грез

Отечественные локализации — Отечественные локализации. The Movies: Фабрика грез
The Movies — главная киноманская игра столетия, полноценный симулятор киностудии и интерактивная мастерская авторского кино — наконец-то вышла на русском языке. Помимо обычного чувства гордости от обладания лицензией, владельцы официальной локализации
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Отечественные локализации
Отечественные локализации. The Movies: Фабрика грез

The Movies — главная киноманская игра столетия, полноценный симулятор киностудии и интерактивная мастерская авторского кино — наконец-то вышла на русском языке. Помимо обычного чувства гордости от обладания лицензией, владельцы официальной локализации от также получают уникальную возможность наравне со всем остальным миром участвовать в официальном интернет-комьюнити www.themoviesgame.com. Выкладывать на народный суд свои фильмы, участвовать в обсуждениях последних кинотенденций и стремиться на вершины режиссерского рейтинга — это ли не счастье?

ПЕРЕВОД: Локализаторы «Нивала» всегда славились своими переводами, и, слава богу, в случае с такой важной игрой они ничуть не уронили планку качества. Многочисленные меню, подсказки и пункты обучения — буквально все в «Фабрике грез» переведено на «ять». Голоса актеров (в особенности ехидного аудио-диджея, который на протяжении игры рассказывает об основных событиях в стране и мире) подобраны просто бесподобно. Ну и в целом русская версия получилась практически безупречной.

И тем более обидно, что при таком шикарном переводе локализаторы упустили одну маленькую, но очень важную вещь: банально «забыли» перевести меню автозапуска. Такая сущая мелочь — но, увы, из-за нее сегодня без высшего балла.

Рейтинг «Игромании»: 9.0

Локализация: 2/3

Комментарии
Загрузка комментариев