Игра в материале
Harley-Davidson: Race to the Rally
?Рейтинг
Игромании
6Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Аркада, Мототехника
Серия: Harley-Davidson
Разработчик: Magic Wand Productions
Издатель: Activision
Издатель в России: Руссобит-М
Дата выхода: 27 ноября 2006
Дата выхода в России: 8 февраля 2008
Harley-Davidson Motorcycles: Race to the Rally

Harley-Davidson Motorcycles: Race to the Rally

Вердикт — Harley-Davidson Motorcycles: Race to the Rally
По лицензии Harley Davidson выходило немало игр, но, увы, их качество находится ниже уровня моря. Однако в конце прошлого года случилось пусть маленькое, но чудо: студия Magic Wand выпустила Harley Davidson Motorcycles: Race to the Rally, доказав,
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Вердикт
Harley-Davidson Motorcycles: Race to the Rally

По лицензии Harley Davidson выходило немало игр, но, увы, их качество находится ниже уровня моря. Однако в конце прошлого года случилось пусть маленькое, но чудо: студия Magic Wand выпустила Harley Davidson Motorcycles: Race to the Rally, доказав, что могут делать что-то еще помимо богомерзких охотничьих симуляторов по лицензии Cabela.

На стержень из примитивных аркадных гонок (всего два режима — заезд из точки А в точку Б и гонки по кругу) авторы нанизали симпатичные эффекты, грамотное применение slo-mo, пристойную физику и аутентичный саундтрек. В итоге получилась необязательная и непретенциозная аркадная мотогонка, обладающая внушительным обаянием.

Разъезжать по здешним хайвеям довольно весело: семь мотоциклов на умопомрачительных скоростях несутся по извилистым трассам, водители пинают и подрезают друг друга, на тормозах вписываются в повороты и подпрыгивают на трамплинах. А уж когда кто-нибудь из участников врезается во встречную машину, случается натуральный праздник (впрочем, умереть здесь нельзя).

Поругать игру можно разве что за несовременную графику (спишем на кроссплатформенность — игра вышла и на PS2) и отсутствие модели повреждений (мотоциклы при столкновениях не деформируются). Как бы то ни было, если вы ищете себе непритязательное моторазвлечение на пару вечеров, Race to the Rally — лучший кандидат.

Рейтинг «Мании»: 6.5

Комментарии
Загрузка комментариев