Crazy Frog Racer 2

Crazy Frog Racer 2

Вердикт — Crazy Frog Racer 2
Crazy Frog — мерзейшая лягушка, поселившаяся в мобильных телефонах у каждого третьего, способна вызвать нервный срыв одним только своим голосом. Однако Neko Interactive (создатели Crazy Frog Racer) так не считают. Решив, что народу нужно ещ
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Вердикт
Crazy Frog Racer 2

Crazy Frog — мерзейшая лягушка, поселившаяся в мобильных телефонах у каждого третьего, способна вызвать нервный срыв одним только своим голосом. Однако Neko Interactive (создатели Crazy Frog Racer) так не считают. Решив, что народу нужно еще больше Сиреневых Жаб (хотя, казалось бы, куда еще), они выпустили сиквел.

Сработано по всем правилам: три новых персонажа, новые трассы, свежие ремиксы (все, разумеется, с участием нашего беззубого друга). Даже набившие оскомину клипы, и те на диск выложили. Мало того, разработчики решили побаловать нас мини-играми, коих насчитывается ровно две: пинбол и танцевальная аркада — актуальное сегодня развлечение в бюджетных играх (см. Garfield 2 и Happy Feet неподалеку — там та же история).

Однако, щедро добавив нового контента, разработчики наотрез отказались работать над собственными ошибками. Перед нами практически та же игра, что и год назад: с невообразимо скучными этапами, диким управлением и третьесортной графикой. Играть все так же тоскливо. А на богомерзкую лягушку из телефона смотреть так и вовсе не выносимо. В самом деле, доколе?

Рейтинг «Мании»: 4.0

Комментарии
Загрузка комментариев