Игра в материале
Breakin 360°
?Рейтинг
Игромании
?Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Аркада
Разработчик: KING Art Games
Издатель: Frogster Interactive
Издатель в России: СофтКлаб
Дата выхода: июнь 2006
Дата выхода в России: 8 декабря 2006
Breakin 360

Breakin 360

Вердикт — Breakin 360
Что только народные умельцы не делали с классическим арканоидом! И графику тематическую прикручивали, и в 3D загоняли — издевались, в общем, по-всякому. Лучшим на сегодняшний день ремиксом арканоида является shareware-хит Break Quest, где каждый уровен
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Вердикт
Breakin 360

Что только народные умельцы не делали с классическим арканоидом! И графику тематическую прикручивали, и в 3D загоняли — издевались, в общем, по-всякому. Лучшим на сегодняшний день ремиксом арканоида является shareware-хит Break Quest, где каждый уровень — это натуральное произведение искусства.

Однако в компании King Art Games поступили, на наш взгляд, оригинальнее всего — они в буквальном смысле добавили игре градус. Представьте себе игровое поле в виде обычного круга. По внутренней части его радиуса свободно вращается платформа, которой и надлежит отбивать злосчастный шарик (или сразу несколько — до семи включительно). В центральной части круга располагаются блоки, которые необходимо разбить, — тоже в виде колец (как правило, в несколько рядов).

Вот и все. Остальные правила остались неизменными — нам по-прежнему нужно как можно быстрее уничтожить все блоки (которые, к слову, бывают разного типа). Однако играть становится на порядок сложнее — шарик необходимо отбивать по периметру в 360 градусов. Затягивает этот процесс похлеще любого тетриса. В общем, если вы вдруг соскучились по арканоиду, а Break Quest уже исхожен вдоль и поперек, настоятельно не рекомендуем пропускать Breakin 3600.

Рейтинг «Мании»: 6.5

Комментарии
Загрузка комментариев