Игра в материале
RTL Winter Games 2007
?Рейтинг
Игромании
?Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Спорт
Мультиплеер:  split-screen
Разработчик: 49Games
Издатель в России: Акелла
Локализатор: Акелла
RTL Winter Games 2007

RTL Winter Games 2007

Вердикт — RTL Winter Games 2007
В этом сезоне 49 Games расширила свой репертуар. К ежегодным виртуальным состязаниям среди горнолыжников и прыгунов с трамплина добавилась игра RTL Winter Games 2007. Новый проект немецкой компании представляет собой сборную солянку из 13 олимпи
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Вердикт
RTL Winter Games 2007

В этом сезоне 49 Games расширила свой репертуар. К ежегодным виртуальным состязаниям среди горнолыжников и прыгунов с трамплина добавилась игра RTL Winter Games 2007. Новый проект немецкой компании представляет собой сборную солянку из 13 олимпийских дисциплин. На самом деле разработчики сделали лишь шесть видов спорта, просто некоторые из них разделены на более мелкие соревнования. Например, саночники могут получить три золотых медали за одиночные и командные выступления (пары и четверки бобслеистов). По два комплекта наград заготовлено для конькобежцев (трассы в 500 и 1500 метров) и прыгунов с трамплина (normal hill и large hill). Больше всего повезло горнолыжникам. Для них предусмотрены обычный слалом, гигантский слалом, даунхилл и супергигант. «Распилу» не подверглись лишь керлинг и биатлон.

Игра разбита на три части. В Single Events вы можете выбрать из общего списка какое-то одно соревнование. В Campaign предлагается выполнить ряд заданий. Например, необходимо сделать так, чтобы керлинговый камень оказался в центре «дома», в супергигантском слаломе требуется проскочить через 20 ворот с красными флажками меньше чем за 140 секунд и так далее. В Competitions тринадцать дисциплин идут одна за другой. Главная задача — в конце импровизированной мини-олимпиады занять первое место по количеству медалей в общем зачете. За золотой кругляшок начисляют три очка, за серебряный — два, за бронзовый — одно. После каждого промежуточного этапа нам демонстрируется неказистый видеорепортаж с церемонии вручения наград.

Модели виртуальных спортсменов не отличаются большим разнообразием. Создается такое ощущение, что разработчики вылепили из полигонов несколько женских и мужских голов, после чего прикрутили их к однотипным тушкам участников состязаний. Бобслеист из Дании отличается от шведского конькобежца исключительно цветом формы.

Осторожно порекомендовать Winter Games 2007 можно разве что фанатам керлинга, саночного и конькобежного видов спорта. Все остальные дисциплины скопированы на скорую руку с других продуктов 49Games: RTL Ski Jumping 2007, Alpine Ski Racing 2007 и RTL Biathlon 2007 (материалы об этих играх ищите на соседних страницах). Куда интереснее принимать участие в длинном чемпионате и постепенно совершенствовать навыки своего персонажа, чем быстренько проходить соответствующий этап в RTL Winter Games 2007. Впрочем, если у вас нет времени на знакомство с тремя играми, то можете смело покупать этот псевдоолимпийский сборник.

Рейтинг «Мании »: 6.0

Комментарии
Загрузка комментариев