Первый взгляд. Eragon

Первый взгляд. Eragon

В разработке — Первый взгляд. Eragon
Индустрия развлечений все чаще начинает применять ковровые бомбардировки, нацеленные на потребителей хлеба и зрелищ. Идеальное наступление должно вестись сразу по трем направлениям — книга, фильм, игра. Чтобы, понимаешь, просто втоптало в землю. В эту
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
В разработке
Первый взгляд. EragonПервый взгляд. Eragon

Индустрия развлечений все чаще начинает применять ковровые бомбардировки, нацеленные на потребителей хлеба и зрелищ. Идеальное наступление должно вестись сразу по трем направлениям — книга, фильм, игра. Чтобы, понимаешь, просто втоптало в землю. В эту маркетинговую схему на все сто процентов вписывается вселенная Eragon, впервые раскрученная в одноименном романе Кристофера Паолини. Сейчас в помощь книге студия 20th Century Fox спешно снимает блокбастер, а их компьютерные коллеги из Vivendi и Stormfront Studios не менее спешно разрабатывают экшен-адвенчуру с одноименным названием — Eragon.

Главного героя этой трехглавой медиа-гидры тоже зовут Эрагон. Этот безобидный на первый взгляд паренек случайно нашел яйцо дракона, которое (только не смейтесь!) изменило всю его жизнь. Высидев яйцо и выкормив крылатую сиротку, наш юннат через время оседлал несчастную рептилию, после чего полетел творить добро направо и налево, по ходу дела вламывая леща нехорошим парням и решая таким образом свои подростковые комплексы.

В игре нас ждет навороченная боевая система с комбо-ударами, блоками, магией и даже воздушными боями на драконах — ради такого экшена, согласитесь, можно даже простить наивный сюжет с приторным привкусом «гарризма-поттеризма».

Ничем ни примечательную графику простить уже труднее. Равно как и заткнуть внутренний голос, твердящий, что жесткие рамки лицензии вполне могут утащить на дно все хорошие задумки разработчиков. Впрочем, достаточных оснований для паники пока нет.

Первый взгляд. Eragon Первый взгляд. Eragon
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Eragon
?Рейтинг
Игромании
8,3Рейтинг
игроков
Xbox   PC   Xbox 360   PS2   NDS   PSP   GBA
Мультиплеер:  Head-to-head (2)
Разработчик: Stormfront Studios
Издатель: Vivendi Games
Издатель в России: СофтКлаб
Дата выхода: 14 ноября 2006
Дата выхода в России: 15 октября 2006