Игра в материале
Drakensang: The Dark Eye
?Рейтинг
Игромании
8.5Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Ролевая игра
Серия: Drakensang
Разработчик: Radon Labs
Издатель: ValuSoft
Издатель в России: Новый Диск
Дата выхода: 23 февраля 2009
Дата выхода в России: 4 июня 2009
Первый взгляд. Drakensang: The Dark Eye

Первый взгляд. Drakensang: The Dark Eye

В разработке — Первый взгляд. Drakensang: The Dark Eye
Анонсы ролевых игр в последнее время пишутся под один и тот же трафарет с непременным употреблением двух прилагательных — «амбициозная» и «эпическая». Если вам еще не надоело это клише, тогда извольте свежую весть: у нас тут, оказывается, полным ходом
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
В разработке
Первый взгляд. Drakensang: The Dark Eye

Анонсы ролевых игр в последнее время пишутся под один и тот же трафарет с непременным употреблением двух прилагательных — «амбициозная» и «эпическая». Если вам еще не надоело это клише, тогда извольте свежую весть: у нас тут, оказывается, полным ходом идет создание очередной амбициозной RPG Drakensang: The Dark Eye c эпическим геймплеем.

Мир игры основан на популярной в Германии (Radon Labs — немецкая студия) настольной фэнтези-игре Das Schwarze Auge. Подробный рассказ о ней занял бы немало страниц, поэтому мы ограничимся самым главным: мир этой игры называется Авентурия, и он является всего лишь одним из континентов в составе огромной вселенной Этра, которая, в свою очередь, представляет собой невероятную мешанину из классических фэнтезийных рас (орки, гномы, люди, эльфы), многочисленных империй и чудовищно запутанной политеистической системы верований — к примеру, только в самой распространенной в Этре религии насчитывается двенадцать богов.

Авторы игры обещают огромные пространства, доступные для исследования, классический «олдскульный» геймплей с партией героев и сногсшибательную графику. А вот подробности ролевой системы они раскрывать почему-то не желают: поживем — увидим.

Еще больше настораживает отсутствие в активе студии сколько-нибудь качественных игр и совсем уж безвестный издатель. Как говорил один известный персонаж, «меня терзают смутные сомненья».

Комментарии
Загрузка комментариев