Игра в материале
Panzer Elite Action: Dunes of War
?Рейтинг
Игромании
7.5Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Аркада, Боевик
Серия: Panzer Elite
Мультиплеер:  Интернет, локальная сеть (32)
Разработчик: ZootFly
Издатель: JoWooD
Издатель в России: Руссобит-М
Дата выхода: январь 2007
Дата выхода в России: 26 января 2007
Первый взгляд. Panzer Elite Action: Dunes of War

Первый взгляд. Panzer Elite Action: Dunes of War

В разработке — Первый взгляд. Panzer Elite Action: Dunes of War
Во вселенную Второй мировой войны, вдоль и поперек перепаханную разработчиками, традиционно ведут три пути — шутеры, стратегии и авиационные симуляторы. Однако есть еще одна малозаметная тропинка — аркадные игры. Такие, как незамысловатая и безбашенная
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
В разработке
Первый взгляд. Panzer Elite Action: Dunes of War

Во вселенную Второй мировой войны, вдоль и поперек перепаханную разработчиками, традиционно ведут три пути — шутеры, стратегии и авиационные симуляторы. Однако есть еще одна малозаметная тропинка — аркадные игры. Такие, как незамысловатая и безбашенная танковая аркада Panzer Elite Action: Fields of Glory, которая скоро обзаведется сиквелом Dunes of War.

Как можно догадаться из названия, на этот раз танковое побоище развернется в африканских пустынях, где в 1940-1943 гг. схлестнулись армии Вермахта и союзников. Ребята из ZootFly обещают игрокам две новых кампании — по одной за каждую сторону, а также десяток многопользовательских карт для сетевых баталий. Все остальные примочки сериала остались практически без изменений: нас снова ждет полный кавардак на поле боя, смертоносная авиация, сбрасывающая на головы участников тонны бомб, коварная противотанковая артиллерия, юркая пехота и бронированная техника врага.

Графика также не претерпела ни малейших изменений, если не считать нового климата. Те, кто не играл в предыдущую часть, могут запросто представить себе движок Panzer Elite Action при помощи следующего нехитрого способа: возьмите Desert Rats vs. Afrika Korps, добавьте моделям техники лишние углы при помощи топора, а получившуюся картинку тщательно обработайте рашпилем с грубой насечкой. Сделали? То, что получилось, — это и есть Dunes of War.

Комментарии
Загрузка комментариев