Игра в материале
TerraWars: New York Invasion
?Рейтинг
Игромании
4Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Боевик
Мультиплеер:  Интернет, локальная сеть
Разработчик: Ladyluck Digital Media
Издатель: Tri Synergy
Издатель в России: Руссобит-М
Дата выхода: 29 июня 2006
Первый взгляд. TerraWars: New York Invasion

Первый взгляд. TerraWars: New York Invasion

В разработке — Первый взгляд. TerraWars: New York Invasion
Как известно, человечество не может жить без постоянного предчувствия полного и окончательного абзаца — либо конца света, либо тотальной ядерной войны, либо, на худой конец, экологической катастрофы планетарного масштаба. Привычка-с! Но привычка небезо
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
В разработке
Первый взгляд. TerraWars: New York Invasion

Как известно, человечество не может жить без постоянного предчувствия полного и окончательного абзаца — либо конца света, либо тотальной ядерной войны, либо, на худой конец, экологической катастрофы планетарного масштаба. Привычка-с! Но привычка небезосновательная — вон как все вокруг плохо: дети в Африке голодают, страны грызутся в локальных войнах, куриный грипп в обнимку с атипичной пневмонией шагает по планете... Но, братцы, у инопланетян-то, оказывается все еще хуже! Недаром ведь они с несгибаемым упорством прут на Землю как мухи на мед, во всяком случае — со страниц фантастических книг и из недр компьютерных игр.

По этой же навязшей в зубах схеме разворачивается сюжет командного экшена TerraWars: New York Invasion, где нам в роли студента-медика Джона Армстронга, мобилизованного в национальную гвардию, предстоит отбивать атаки пришельцев на Нью-Йорк. Список обещаний по игре не менее шаблонен (если не сказать туп), чем сюжет: хороший искусственный интеллект, богатый арсенал с возможностью модернизации стволов, глубокий геймплей и разнообразный зоопарк врагов — от стай безмозглых пауков до чудовищных... аспирантов. В общем, мы уже боимся. Больше всего, кстати, пугают скриншоты — такой технологической дремучести и безвкусицы нам не попадалось уже давно.

Комментарии
Загрузка комментариев