Игра в материале
Advent Rising
?Рейтинг
Игромании
9Рейтинг
игроков
PC   Xbox
Жанр: Боевик, Боевик от третьего лица, Боевик от первого лица, Приключение
Мультиплеер:  Нет
Разработчик: GlyphX Games
Издатель: Majesco
Издатель в России: Бука
Локализатор: Бука
Дата выхода: 31 мая 2005
Дата выхода в России: 18 мая 2006
Отечественные локализации. Advent Rising

Отечественные локализации. Advent Rising

Отечественные локализации — Отечественные локализации. Advent Rising
Эпических масштабов проект с претензиями на звание «нового Halo» с треском провалился в продаже. GlyphX Studios, всю сознательную жизнь создававшие заставки для высокобюджетных блокбастеров, собрались вдруг сотворить собственного колосса. По этому повод
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Отечественные локализации
Отечественные локализации. Advent Rising

Эпических масштабов проект с претензиями на звание «нового Halo» с треском провалился в продаже. GlyphX Studios, всю сознательную жизнь создававшие заставки для высокобюджетных блокбастеров, собрались вдруг сотворить собственного колосса. По этому поводу они выписали фантаста Орсона Скотта Карда для сочинения сюжета, нарисовали умопомрачительные ролики и даже придумали несколько неплохих фишек. Но получилось, к сожалению, очень вяло. Графика крайне унылая, пусть периодически игра и выдает отличные кадры. Геймплей — классическая беготня со стрельбой, хотя местами наблюдаются интересные находки вроде отключения гравитации. Непонятно — то ли у GlyphX проблемы с опытом, то ли с прилежанием.

ПЕРЕВОД: Поначалу локализации практически невозможно предъявить претензий, разве что за исключением злоупотребления словом «братишка» — его с досаждающей регулярностью применяет брат главгероя. Шрифты на месте и подогнаны идеально, голоса заставляют вспомнить классические b-movies про космос, чем, собственно, Advent Rising и является. Но когда на экране появляются пришельцы и, что самое ужасное, начинают говорить, то готовьтесь к серьезному испытанию для своих ушей — более нелепой озвучки для инопланетян, кажется, еще не придумали. Жаль, что словами это описать невозможно. – О. С.

Рейтинг «Игромании»: 7,5

Локализация: 2/3

Комментарии
Загрузка комментариев